Прислал(а)
Аноним

На Сомне с 11.2.2010
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Не могу зарегистрироваться на сайте

Здравствуйте, Я Сновидец665. Помогите решить проблему. Я не могу никак войти в свой уголок, так как он требует всёвремя пароль. я ввожу пароль - а он выдаёт, что пароль набран неверно или такого ника нет. Пробовал восстановить и зарегить новый пароль. Пришёл пароль - я ввёл его - и опять не могу зайти в уголок. Как устранить проблему?

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал
paganoid
Приветствую. Сейчас попробовал - пароль успешно восстанавливается и выдаётся. Попробуй ещё раз.

Может быть, ты запрашивал выдачу пароля несколько раз, и используешь не тот (было несколько писем..)? Надо использовать последний.

Комментарий прислал(а) автор обсуждения
Аноним
Это снова Сновидец665. Всё равно не могу зайти, сколько не пробовал ввести пароль. Как можно исправить этот глюк?

Комментарий прислал
paganoid
Новый пароль запрашивал?

Комментарий прислал(а) автор обсуждения
Аноним
Это снова Сновидец665. Paganoid, да, запрашивал.

Комментарий прислал
paganoid
Сейчас попробовал - сменил твой емейл на свой, восстановил от твоего имени пароль, и под ним зашёл. Всё работает. Пароль и емейл вернул обратно.

Попробуй зайти другим браузером, проверься на вирусы.

665-й, 665-й, приём. Ну как, удалось?

Тему удалю со временем, чтобы форум не засоряла.

Комментарий прислал(а)
Аноним
у меня в точности такая проблема. только мне даже не удосуживается писать про несуществование ника и неверность пароля, просто "обновляется" страничка на свое здоровье и всё... а! еще сбоку пишет мелким таким противным шрифтом, типа что я "так и не удосужилась зарегаться"..мда.. все по нотам сдалала..не первый год замужем..и оттого еще противнее читать эти издёвки..
...как-то слегонца недоработано читоле..))

Комментарий прислал(а)
Аноним
покрайней мере, я рада, что таки смогла войти. правда не с любимой оперы, а с лисички)
оставьте тему. было раз, было два..наверняка еще кому-то пригодится!;)

Комментарий прислал
paganoid
Аноним, очень, очень штранно. Я пользуюсь только оперой, нескольких версий, не первый год, и всё такое. Входит. И выходит. Замечательно выходит.

Иногда браузер кеширует, надо жмахать Ctrl+f5. Иногда (корпоративное) прокси - тогда уже даж не знаю, что делать.

Комментарий прислала
Не я
Я не могу зарегистрироваться! нажимаю на "регистрация и пароли" на главной, выходит куча бла-бла, а хотелось бы просто окно для регистрации, что бы ник ввести и пароль! В твоем уголке предлагает ввести уже зарегистрированные ник и пароль. Так где же все-таки поле для регистрации?

Комментарий прислал
paganoid
Надо читать кучу бла-бла. Чтобы сейчас не писать кучу бла-бла.

Комментарий прислала
Не я
И Вам тоже здравствуйте, Уважаемый paganoid! Радует оперативность вашей работы, всего лишь 3-е суток))) кстати, Кучу Бла-Бла я прочла , но в моем случае она оказалась для меня абсолютно бесполезной. ПО ВСЕМ ССЫЛКАМ ЧТО ТАМ ИМЕЮТСЯ, ВАШИ АВТОБОТЫ ПРЕДЛАГАЮТ  ВВЕСТИ ТОЛЬКО УЖЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ НИК И ПАРОЛЬ. Нет у Вас на сайте окна регистрации!!! Даже и не знаю что думать и как там в Вашем представлении, но в моем, регистрация - это ввод в соответствующее поле, информации типа ник мыло пароль и т.д. Откуда мне было знать, что Ваши автоботы регистрирует народ исключительно с форума. Конкретно с темы НЕ МОГУ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ! Еще конкретнее, сразу же после отправки моего сообщения о проблеме с регистрацией. И спасибо Вам большое за ник!

P.S. Считаю Ваш ответ по истечению 3-х суток уже абсолютно неуместным. От всей души желаю Вам жить в ногу со временем!

Люблю, целую Ваша Не я!

Комментарий прислал
paganoid
неоперативно кряхтя

"Не я", ссылка "регистрация" подвозит прямо к следующему небольшому фрагменту бла-бла:

Так, что это за регистрация такая? Окулист, где регистратура? я ее не вижу!
В отличии от других сайтов, где есть отдельная страница регистрации, на которой выдают народу пароли, у нас такой страницы толком нет, потому что зарегистрироваться можно с каждой страницы, с которой что-нибудь шлешь (а если не шлёшь, так зачем регистрироваться?).
Достаточно при отправке указатьсвой email, ...

Если это действительно прочитать, вопрос, мне кажется, снялся бы сходу. Регистрация прошла бы прямо с темы, если указать емейл (ну собственно, прочесть даже второй раз бла бла - не помешает, честное слово).

Это сделано, чтобы сразу быстро можно было зарегистрироваться, и чтобы не плодились аккаунты-пустышки. Некоторые боты регистрируют пустые аккаунты, только чтобы разместить в профиле ссылки на рекламируемые сайты.

-- отредактировал  27.7.2010 в 10:16

Комментарий прислала
Не я
Да что Вы?!
Вам тоже видимо к окулисту надо, я займу Вам очередь сразу за собой! Какое-то прямо общество слепых! Я, якобы не заметила Ваших научений, а Вы якобы не заметили, что я уж как 3 дня зарегистрировалась и разобралась вашем креативном способе регистрации, без Вашей "скорой помощи".
И позвольте спросить. Почему Вы 3-х этажный текст называете небольшим фрагментом? Это еще не большой в Вашем понятии? И чтобы не искать регистратуру с окулистом в руке(Вы же не зря так острите, не я видимо не первая и видимо не последняя), почему Вы столь ценную информацию не поместите прямо на окно комментария, если все так просто, вместо того чтобы закапывать его в 5-ти страницах печатного текста, совершенно в другом окне???
Теперь, почему я не могу зарегиться без сообщения? И почему я не могу оставить сообщение без рега? И не надо про рекламу, ее здесь предостаточно и наглой и скрытой! Почему я обязательно должна написать сообщение и что я там должна была написать? Внимание всем, я регистрируюсь 10, 9, 8,7,...пуск? Так что ли?
У вас неприязнь личная ко мне успела возникнуть, или вообще к женщинам, или вы принципиально не здороваетесь?
Где мой комментарий? Где он? Где? и не надо про ctrl F5 и про понятную только Вам кеш. Делайте уже Вашу работу САМИ наконец!
И прекратите изливать Вашу желчь  в лице ни в чем не повинных автоботов. Или скажете что тексты им сам Господь Бог написал?
-Пока ждали, когда же ты наконец настучишь свой
замечательный комментарий ;), уже другой шустрый посетитель успел
опубликовать своё весьма ценное мнение. Чтобы ненароком не
продублировать ценные мысли, проверь, чего это
он там сновидцу (а то и тебе лично!) понаписал.

и подобное.

Я Вам не подружка, что бы Вы так ко мне обращались. найдите себе ровню и бздите с ней на этой Волне! А то я Вам тоже Ваш небольшой фрагмент вставлю из Ваших сочинений по поводу того, что на Вашем сайте Вы запрещаете всем кого-либо оскорблять!

О! Я кажется, уже знаю, что Вы мне напишите в своем ответе!

"Бла-бла-бла-бла-бла."

)))

Комментарий прислал
paganoid
"Не я", затрудняюсь ответить на столь большое количество вопросов, поэтому, возможно, отвечу несколько позднее.

Ответы на некоторые из них, впрочем, уже содержатся на форуме и указанной выше справке. По стилю общения, и тому, как можно изменить под себя сообщения сайта - погляди (обращаюсь "на ты" в соответствии с твоими пожеланиями в настройках профиля), пожалуйста, глянь эту тему.

Комментарий прислала
Не я
Ну знаете, после переписки с Вами я уже не только Ваши тексты по ссылкам читаю по 2 и более раз, но и свои комментарии тоже.
Или я что-то не понимаю?
Или я не понимаю Вас?
Или вы не понимаете меня?
Или просто не хотите?
Или Вы таким изощренным способом посылаете меня куда подальше?
Или Вам не приятно что я на Вы?
Мне, проставленная у Вас на профиле галочка на ты, ни о чем не говорит. Т.К. У Вас на сайте проживает что-то вроде И.И. и вкл выкл комменты пароли и еще какие-нибудь настройки. Если хотите "ты" просите об этом лично!
Вопрос о галочке На ТЫ или На ВЫ я не затрагивала. Но все равно сходила по ссылке, даже прочитала все. Не свинья, от пожалуйста не отворачиваюсь!
Может быть Вы проще понимаете формат галочек? Я Попробую еще раз.
Очень была бы рада галочке - "при обращении ко мне здоровайтесь" , "при обращении ко мне можете не здороваться я не обижусь".
галочке- "вернуть мой комментарий на то же место в форуме где он и был раньше", "не возвращать-мне пофиг!"
галочке-стиль обращения к вам, автоботов: (далее на выбор и к примеру) "гламурный подонок", "панибратья", "дедовщина жила, живет, и будет жить дальше! УРА ТОВАРИЩИ", "блондинки лучше всех", "я VIP иниипет", "тибетский гуру" и тд.
и наконец, галочке- "регистрировать меня, но не отправлять от меня никаких сообщений", "регистрировать меня и послать от моего имени кого-нибудь", "не регистрировать меня, я просто поздороваться"
Так лучше?

Комментарий прислал
paganoid
Так лучше?

Да, просто шедеврально :) Одна проблема - к предыдущим 15 вопросительным знакам - добавилось ещё новых 8. Затруднения, на какие вопросы отвечать, усилились.

Если возможно, сузьте, пожалуйста, круг вопросов - вычеркните те, ответы на которые были найдены по предложенным ссылкам. И те, которые касаются устроения моей персоны - приятности, приязни, понимания, желаний, и прочего, не относящегося к сайту хозяйства.

Комментарий прислала
Не я
Будьте добры ответить на все, ничего исключать не будем! Как говориться "Повторение-Мать учения!"," А, учение-это путь к саморазвитию!", "А двигатель на пути к саморазвитию - это вопросы без ответа, приводящие к конфликту!" (Если голова не сильно закружилась, то я позволю себе продолжить).
И не надейтесь, персону мы Вашу вместе с ее устроением, исключать никуда не будем! Поскольку, у нее прочный симбиоз с сайтом. И еще себе позволю к 15 и 8 + 2. Вы ник мне все таки поменяете, или нет? И чего Вы так переживаете по поводу вопросов? Я просто спросила!

Комментарий прислала
pupsinsh
Ну блин, оборжалась,пока все дочитала!!! А ведь тоже хотела уточнить,каким макаром,всетаки,к вам попасть! Теперь,пожалуй,не буду ! Большая просьба  - не ставьте мне ник ''Не я", "Не туда"," Не хочу","Не даю" ,''Не забуду"...Просто напишите - ''Не отдам''...(шучу,а то с вас станется)!!!... Буду ждать ответ на email.

Страницы комментариев

1 2

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало