Прислала
Это я

На Сомне с 17.11.2003
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Любопытно знать ! для medv и paganoid

Интересные вы ребята, надо сказать ! Сколько вам лет, если не секрет ? Какое образование, если оное есть, конечно, и кем работаете в рельной жизни ? Редко встречаешь таких типов, у которых с логикой всё в порядке. Особливо в последнее время. Обмельчали ныне мужики.

17.11.2003 в 13:55, приснился 17.11.2003

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а)
Это мы
Интересные мы ребята, надо сказать, особо интересны тем, что безжалостно удаляем оффтопики из снов ;)

Если есть желание побеседовать, убедительно просим пройтить в Трёп (
http://www.somn.info » ), уверено продифилировать на наш IRC канал ( http://www.somn.info » ) или же банально отписать на  ( мыло )

Комментарий прислал(а)
Это мы, му­жики
чота мы все обмельчали. Или может это бабы покрупнели?

Комментарий прислал(а)
для medv и pa­gano­id
Да, мальчики, либо я Вас неправильно поняла, либо Вы меня ! Уверено дЕфилировать (!!!) я не собираюсь, просто хотелось удовлетворить своё любопытство. Зачем же сразу "на мыло" ?Ну, а насчёт "бабы покрупнели" (видно за живое задела ?) -похоже это действительно так. Простите уж, что оторвала от работы. Вообще-то я хотела сделать комплимент Вам, а напросилась на "парашу".

Комментарий прислал
paganoid
Хм, интересное словосочетание "напроситься на парашу" хехе. За комплимент спасибо, дуняшу-парашу никто тебе не выдал, а общение таки лучше производить в http://www.somn.info »

Комментарий прислал
Medv
По поводу "параши" и прочих прелестей бытия.
Мне не понятно, неужели так сложно писать СНЫ там, куда нужно писать СНЫ, а ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ писать в ФОРУМ, который предназначен ДЛЯ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО. Что особо примечательно, ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ имеет место на 95% более-менее серьезных тематических ресурсах. Весь офф-топик любезно накапливается в ФОРУМЕ. Тут что-то непонятно? Это что? Для всех божественное откровение?
А если гадить на подоконниках, то поневоле окажешься в параше - логично?
гыгыгы с логикой-то у нас точно всё в порядке! :)

Спасибо за комплимент, и было бы невообразимо радостно огребать комплименты вон тама, исключительно вон тама!
http://www.somn.info »

Комментарий прислала автор обсуждения
Это я
Слэнг, у Вас, мальчики, специфический. Для моего, видно слишком молодого ума, пока не доступен. Можно попроще ? Никогда ранее с программистами и ими подобными мне не приходилось, к сожалению, общаться. Стыдно в этом признаться (хотя чего уж там). А насчёт ТРЁПА попробую сообразить как там и что.

Комментарий прислала автор обсуждения
Это я
Слава Богу, дошло !!! Можно не демонстрировать свою "радость". Заранее спасибо.

Комментарий прислала
izvor
Убедительная просьба к Medv и Paganoid!!!
Пожалуйста, заблокируйте МААЙ. Не в тему он оставляет свои дурацкие стишки. Здесь сны надо прокоментировать , а не хвастаться своим отсталым  талантом , Очень Прошу.

Комментарий прислал
paganoid
Izvor, привет. Как раз недавно сделали чёрный список на Сомне, и с его помощью можно сделать так, чтобы минимум к твоим снам он никаких посланий не писал.

Насчёт же отключения Маай вообще - как-то разок мы его отключали уже. Подробности - в отдельной теме "чёрный список". Но это потому что было за что - за некое хамство. Если он и тебе нахамил, напиши где, и наш топор продолжит рубить.

Предыдущим сделанным   замечаниям  Маай вроде внял, и поэтому он снова в состоянии свободного поэтического полёта на этом сайте. А за простое самовыразжовывание тут никто никого не блокирует.

Комментарий прислала
Ne­fer­te­ri
Сообщение для Паганоида.

Коля, а можно ли сделать для каждого сна статистику просмотра? вот, например, комментарии напишут один-два человека, а смотрят же сон больше. Вот было бы интересно знать, хоть читают ли твои сны кто-нибудь еще?

Комментарий прислал
paganoid
Нефертери, к сожалению, в текущей версии движка сайта - нельзя :(

Но тоже хочется :)

Комментарий прислала
Ne­fer­te­ri
Ну, нет так нет. Спасибо за ответ. Во всем остальном сайт классный, процветания вам!

Комментарий прислал(а)
Маай
1168. Дляъ Всех и Сразу, Здесь Хочу Сказать,

Ведь Ваши Сны, Пытаюсь Яъ Читать,

А Вы в Себе, В Себе не разобРавшись,

На Сны СвоИ, Срываетесь Однажды,

И Обвинять, Пытаетесь Меняъ,

За Ваши Сны, За Ваши Все Дела,

В Себе Сначала, Зримо Разберитесь,

И ТолкованьЮ, Нежно Улыбнитесь!!

Комментарий прислал
Medv
Маай, ты как-то своеобразно эмулируешь ѣ в неожиданных местах :)
И разберись, наконец, с запятыми!

Нефертити, читаем, читаем, просто не всегда есть чего сказать умного...

Комментарий прислала
Ne­fer­te­ri
Я не Нефертити, я - Нефертери (Нефертери Меренмут-моя  любимая египтеская царица.) Спасибо, что читаете. Я тоже все  сны читаю, только толковать не умею

Комментарий прислала
Ма­лыш­ка Мю
ооо да. раз уж на форуме можно обо всем трепаться, изолью душу, пожалуюсь на Маая. А потом делайте со мной, что хотите. Можно просто удалить сообщение, ведь главное не результат, а процесс высвобождения накопленных эмоций.

Хотя предварительно надо отметить, что когда я это чудо добавила в черный список, оно, сменив ник, не стало снова мне писать. За это огромное человеческое спасибо. Если это, конечно, не действие мега-продуманного сайта, блокирующего не по нику, а по кукам, айпи или чему-там-еще.) в этом случае низкий поклон создателям..

Так вот, и твердые знаки, которые "яти", и запятые (я плачу над их судьбой, так как очень почитаю русский язык, великий и могучий), и "рефрены", и отсутствие рифмы, о боже-боже! Я бы не против была стихов, даже топорных (при наличии умных мыслей), но я запятые люблю больше, чем все мороженки и пироженки мира, я в них души не чаю! А вот такое, такое... Такое!!! [тут сомнамбулятор выковырял "лишние" восклицательные знаки] Да тут, сколько ни пытайся нежно улыбаться, получается только криво растянутая улыбка. И мысли о топорике, которым пальцы отрубить человеку... Ну правда, очень хочется провести аналогию с вандализмом. Вот так:

Темными ночами, в тот предрассветный час, когда люди погружены в самые глубокие сны, говорящие о самых потаенных желаниях [ну или когда, нарушая все законы природы и следуя законам бешеной жизни города, люди с кругами под глазами сидят, как зомби, за чашкой кофе - все равно сознание их в том же состоянии, что и у спящих], начинается ЭТО. Воинственный сектант, полный энергии и решимости, включает оружие массового поражения под названием компьютер, садится в боевую стойку и совершает торжественный обряд вандализма. Он вскрывает кружевную структуру речи и, педантично нумеруя и пичкая свои гранатометы запятыми и ятями, швыряет их в просторы интернета. О, нет ему равных в изощренности избранного пути уничтожения интеллекта сновидящих людей!

Стихами не получилось, ибо - повторяюсь - нет равных в этом нашему Мааю.

Комментарий прислал
paganoid
Если это, конечно, не действие мега-продуманного сайта, блокирующего не по нику, а по кукам, айпи или чему-там-еще.) в этом случае низкий поклон создателям..

Взаимный поклончик ;)

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало