Впрочем, бан не надолго, и если товарищ одумается (а ежели ещё извинится - так это же просто именины сердца), то можно конечно принять человечище в ряды окультуренных.
-- отредактировал 30.10.2010 в 7:51
Поразмыслил на досуге. Записать Маай в хамы и навесить ярлык - с моей стороны неверно и некорректно. Прошу прощения за это у Маай и за такое поспешное обобщение с одного поступка на всю персону.
2.
Маай, возможно, не хам. Но он нахамил и совершенно чётко. Что неприятно, никаких предпосылок к этому не было. За такие вещи неплохо бы извиниться. Разумеется, не передо мной, а перед angel-88.
3.
Моя мотивация приблизительно следующая. Если стоит выбор, либо потерять посетителя, из-за того, что ему кто-то нахамил. Либо потерять нахамившего посетителя, выбор делается (и будет делаться, заверяю), в сторону последнего.
4.
По поводу Эвридики. Она была забанена и полная раскладка переписки вполне доступна тут.
Мик, перед этой дамой я не извинялся, и вообще приватно не общался, насколько помню. Человек лгал несколько раз и по поводу своих, и моих действий, очень серьёзно, с фонтаном матерных оскорблений на сторонних сайтах (что она мне на уши натянет, даже не хочется упоминать) и так далее. Ссылки могу предоставить, если интересно. Поэтому все разговоры предпочёл вести публично, чтобы всё протоколировать.
Подобные люди, независимо от их "толковости", взрывают изнутри коллективы ради самоутверждения. Напомню тебе твои же просьбы о том, чтобы избавить тебя от нападок одного такого посетителя. За моё бездействие, опять напомню, ты называл меня (условно) земляным червяком и так далее :)
Так что уважаемые правдолюбцы. Думаю, некоторые могут вспомнить неприятные ощущения, когда оскорбляют тебя. Тем не менее, похоже, некоторым безразлично, когда оскорбляют других. Вот второе - неправильно. К вопросу о брёвнах и справедливости.
5.
По возможности, сделаю блеклист.