Прислал
Biomat

На Сомне с 12.9.2002
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Поиск №1. Серия первая.

Товарищи снители!!!
Давайте не будем единоличниками и совместными усилиями копнем в нашем коллективном бессознательном. Истоки идеи обнаружились, когда я просмотрел много снов для поисков сюжета для ролика.
Оказалось, что у многих есть куча схожих элементов сна или вариаций на тему одного элемента.
////Ну для примера: разговоры с умершими по телефону, причем так, что понимаешь - звонок пришел не с этого света ;). Причем, что характерно, любители позвонить с того света – умершие бабушки(дедушки), царствие им небесное и мир их праху. Почему именно они это легко объяснить////

Я ПРЕДЛАГАЮ,ЧТО БЫ ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ, СКИНУЛИ СВОИ «СКВОЗНЫЕ» ОБРАЗЫ СНОВ! Я ИМЕЮ ВВИДУ, ТЕ ОБРАЗЫ, КОТОРЫЕ ХОРОШО ЗАПОМИНАЮТСЯ И ЧАСТО ПРОЯВЛЯЮТСЯ В РАЗНЫХ ФОРМАХ.

Не бойтесь повторять обозначенные кем-либо позиции. Собранная нами информация поможет по-новому взглянуть на сонники или раскопать еще чего-нибудь более интересное.

Начну первым (и буду очень рад если кто то дополнит эти картины):

-Разговоры с умершими по телефону.

-Черные дыры – это, как правило просто провалы в местности, которые как бы засасывают тебя. При приближении к ним появляется почти животный страх смерти.

-Мосты – как правило разной высоты, но всегда наполненные каким-то почти магическим смыслом. Они не враждебны, скорее наоборот несут в себе что то знакомое доброе. В общем кто видел это, меня поймет ;).

- Ограниченная местность - что, то вроде ловушки задающей направление передвижений. Проявляется по-разному чаще, как овраг, иногда как молодая поросль через которую хрен пройдешь.

- «плотный теплый воздух» - охарактеризовать сложно, как будто чувствуешь энергию (магию) прям в воздухе. Чем-то сродни запаху.

- Огромная высота – я не боюсь высоты, но тут она настолько величественна, что готова поглотить тебя, хочется встать на четвереньки… так же это могут быть огромные объекты со схожими с описанным свойствами. По отношению к снителю нейтральны. Наверное, о них говорил Юнг, как о проявлениях архетипов.. ХЗ.

- выпадающие зубы.. банально, но факт-иногда снятся

Присоединяйтесь!!!

[ Это Сообщение было отредактировано: Biomat в 2003-12-25 12:50 ]

Комментарии посетителей (страница №5)

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал автор обсуждения
Biomat
Локи, супер порадовали пистолеты которые не стреляют - помню было и не один раз. Я тоже в детстве програмировал сны, так что и по сей день, во сне у меня все машины открыты и в бордачке лежит пистолет.:))
Мосты.. эх жаль давно не снились, работа вытянула все соки, так что я даже не всегда помню что мне приснилось:(.

Комментарий прислал(а)
локи
Да работа вытягиваен, согласен особено когда назойлево лезет в сны. Мне очень интересно мнение по поводу сна "первый", мне он не дает покоя уже 14 лет, я не могу его понять, все не реально и вто же время реально до жутиков. Мне часто снятся сны где я другого возраста но это я...
А как вы дошли до програмирования снов, в чем был перелом.

Комментарий прислал
Medv
Я и Пага - это хз кто такие, которые вощем как бы слепили этот сайт и ентот форум к нему :)

Что касается снов с 40 годами жизни - впечатляет, но я се с трудом даже в общих чертах представляю, как это эээ... выглядит? А уж как-то анализировать это пока точно не готов.

Апзеа, а ты пробовала как-то анализировать такие сны? Находились какие-то параллели с реалией?

P.S. Что касается клуба по твоим интересам. Можно и почтой, но как грил Майк "но что это даст" хых
Сайт в общем и целом абсолютно публичный и добровольный. Если тебе не хочется выставлять это на публичное обозрение - нет проблем, итс ноубадиз бизднезъ.
А так на самом деле было бы очень интересно, мы крайне заинтригованы
>8-]

Комментарий прислал(а)
локи
Добрый вечур.
как то анализировать этот сон я попытался, но моло что выходит :(. чем глубже задумываешся тем сильнее запутываешся.
в том возрасте небыло ни матрицы ни ника перумова и от куда возникли эти образы даже представить не могу.
у меня было много предположений и что это чужая жизнь, чья-то проекция на мой мозг :)))) старая память (была раньше такая теория что мы должны помнить все свои жизни). но ни одной достойной я не смог выдвинуть.
этот сон приснился мне один раз, если бы это произошло еще хоть раз я бы может больше разобрался. последнее мое предположение и может самое верное: я в тот период серьезно болел и температура поднималась почти до 40 градусов, возможно это на фоне болезни, но остаются образы которые я видел и это уже я не могу объяснить.
буду очень признателен если выдвиньте хоть какие версии :)

да стоило проговорить что зубы у меня не крошились так вот тебе в зубы гы:))) снится что выкрошился зуб причем больной.

вспомнил еще один общий сон не по вашему форуму правда: снилось это нескольким моим знакомым. стоим в поле, поле пожухлое совсем вроде как осень, а над головой летит армада космических кораблей. я бы и не вспомнил но прочитал один из снов своих старых и пометку что видели его несколько человек почти одинаковый. картина красивая я вам доложу и почти не пугающая.
спасибо еще раз вам за создание такого сайта приятно знать что еще кто то интересуется такими темами. очень сложно найти в жизни таких люде...
добрых вам снов !!!!!

Biomat
Блин сегодня опять щенки с котятами снились. Как будто то бы я вспомнил что они у меня есть и что я забыл их на даче где они благополучно сдохли от голода. Вот всегда когда такие сны снятся эти твари вдруг появляются не весть откуда. А тебе кажется что они жили достаточно долго около тебя а ты про них просто забыл - итог гибель.

Комментарий прислал(а)
локи
Добрый ночер. А как звали собак не помнишь.
Вообще собака это друг, а так как снились щенки то можно предположить что это друзья детства. Но скорее этот сон еще не свершившийся, так как ты про них забыл. Возможно это намек не забывай старых друзей.
Мне знакомы такие сны, достаточно неприятное ощущение от них и снятся почти всегда под утро, так что потом на все утро настроение подпорчено.

Комментарий прислала
trav4ik
А с этм настроением кажется сложно справится? Как ты приводишь себя в чувства?

Biomat
Да не с друзьями детства все ок.) Слава Богу... Себя в прядок приводишь автоматически - это был сон )

Комментарий прислал(а)
локи
Да примерно так и приводиш себя в порядок, а еще чашечка сваренного кофия и пара сигарет, пока еще глаза доконца не открылись:))

Комментарий прислала
trav4ik
аха а глаза открываютя по очереди или медленно? я бы вообще посмотрела на это: ОТКРОЙТЕ МНЕ ВЕКИ.... помнишь? чего то настреоение у меня приехиднейшее

Комментарий прислал(а)
локи
Открваются то они быстро но вот мозг осознает увиденное с запозданием...

Комментарий прислала
trav4ik
А с каким? я вот, например когда тороплюсь то мое астральное тело обычно запаздывает минут эдак на 7 .. а во со снами не не наю..

Комментарий прислал(а)
локи
Нет я не тевтон, но всеже с утра немного эстонец...

Комментарий прислала
trav4ik
О! я ест понимай! Эстонский народ - такой стримительный!!! =P

Комментарий прислал(а)
локи
яа яа и нови год у нас свой...

Комментарий прислала
trav4ik
Когда отмечается??????

Комментарий прислал(а)
локи
с 13 на 14 однако мы наверное вместе его отмечали:)

Комментарий прислала
trav4ik
Гламурненько

Комментарий прислал(а)
локи
Расщифируите термин пжалста
А то как ты непонятно, толи обласкали толи отослали...:)

Страницы комментариев

1 2 3 4 5 6 7

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало