Прислал
Biomat

На Сомне с 12.9.2002
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Поиск №1. Серия первая.

Товарищи снители!!!
Давайте не будем единоличниками и совместными усилиями копнем в нашем коллективном бессознательном. Истоки идеи обнаружились, когда я просмотрел много снов для поисков сюжета для ролика.
Оказалось, что у многих есть куча схожих элементов сна или вариаций на тему одного элемента.
////Ну для примера: разговоры с умершими по телефону, причем так, что понимаешь - звонок пришел не с этого света ;). Причем, что характерно, любители позвонить с того света – умершие бабушки(дедушки), царствие им небесное и мир их праху. Почему именно они это легко объяснить////

Я ПРЕДЛАГАЮ,ЧТО БЫ ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ, СКИНУЛИ СВОИ «СКВОЗНЫЕ» ОБРАЗЫ СНОВ! Я ИМЕЮ ВВИДУ, ТЕ ОБРАЗЫ, КОТОРЫЕ ХОРОШО ЗАПОМИНАЮТСЯ И ЧАСТО ПРОЯВЛЯЮТСЯ В РАЗНЫХ ФОРМАХ.

Не бойтесь повторять обозначенные кем-либо позиции. Собранная нами информация поможет по-новому взглянуть на сонники или раскопать еще чего-нибудь более интересное.

Начну первым (и буду очень рад если кто то дополнит эти картины):

-Разговоры с умершими по телефону.

-Черные дыры – это, как правило просто провалы в местности, которые как бы засасывают тебя. При приближении к ним появляется почти животный страх смерти.

-Мосты – как правило разной высоты, но всегда наполненные каким-то почти магическим смыслом. Они не враждебны, скорее наоборот несут в себе что то знакомое доброе. В общем кто видел это, меня поймет ;).

- Ограниченная местность - что, то вроде ловушки задающей направление передвижений. Проявляется по-разному чаще, как овраг, иногда как молодая поросль через которую хрен пройдешь.

- «плотный теплый воздух» - охарактеризовать сложно, как будто чувствуешь энергию (магию) прям в воздухе. Чем-то сродни запаху.

- Огромная высота – я не боюсь высоты, но тут она настолько величественна, что готова поглотить тебя, хочется встать на четвереньки… так же это могут быть огромные объекты со схожими с описанным свойствами. По отношению к снителю нейтральны. Наверное, о них говорил Юнг, как о проявлениях архетипов.. ХЗ.

- выпадающие зубы.. банально, но факт-иногда снятся

Присоединяйтесь!!!

[ Это Сообщение было отредактировано: Biomat в 2003-12-25 12:50 ]

Комментарии посетителей (страница №4)

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а)
Бриз
Старый Лис, ну надо же, и у меня так бывает! Я о родстве с вещами, которые хочется вытащить в реал, прилагаешь к этому массу усилий, и так разочаровываешься, когда оказывается, что опять не получилось!
Последнее время мне снятся лошади. То черная, то белая в яблоках. И такие они поначалу верные, такие хорошие, а в конце обязательно бяку отмочат! :((
Магия снится постоянно, во всех ее проявлениях. И противники соответствующие 9см. "Многоликий Оберон" в мистике).
Существа, которые выглядят, как люди, но на самом деле не люди, и способности у них сверхестественные. Ангелы, например, которые не прочь покуражиться, выпить, покурить, и все такое, а крылья у них выдны только после их смерти. мертвяки тоже снятся, но нечасто.Безобидные такие мертвяки, на меня они не нападают :))
местности снятся одни и те же. Сны могут быть совершенно разные, а местности и дома - все те же и те же. И, кстати, в реале я в тех местах никогда не была.
Еще постоянно приходится во сне кого-то спасать. В процессе - много беготни, езды, передвижений, в общем, и драк, борьбы там всякой. Часто тороплюсь, потому что до того, кого спасать следует, надо еще и добраться.
Во сне у меня порой даже словно статус такой вот - всехний 911. Это не оговаривается, а просто дается там, как данность.
летаю во сне редко и с трудом,хотя и радостно. Словно учусь этому, что ли. И постоянно то в стенку впишусь, то окно расфигачу :)
Еще сны бывают с эффектом два в одном: это когда я сню внутри персонажа (часто это даже и не я, о кто-то он(а)), и одновременно аки дух святой со стороны и с позиции невмешательства.
Сквозные персонажи тоже есть. Этих людей я в реале не знаю, но во снах с какими-то из них я вроде бы давно знакома. Опять же, часто сюжеты разные, а лица одни и те же.
Ни мостов, ни метро до сих пор не наблюдалось.
Зато наблюдается логика. все действия во сне логически обоснованы их предпосылками. И вроде как предпосылки тоже логически вытекают из каки-нибудь действий. Регулярное ощущение полной реальности. То есть я действую вроде осознано, но не понимаю, что это - сон. В такие моменты сон ощущается, как реал, и все его проявления: запахи, боль, вес предмета, вкус и все такое.
Вот вроде и все пока.
ЗЫ. Сайт нашла случайно, но, видимо, останусь здесь надолго. Мне у вас нравится!!!!

Комментарий прислал
Ста­рый Лис
Да, ничего удивительного в том, что нам иногда одинаковое снится, так со всеми... Вот бы узнать, бывает ли такое не у людей, скажем, пёс пытается из сна вытащить понравившуюся кость..:)))
Ты когда-нибудь пыталась предсказать, что присниться в следующую ночь? Это вот по моему никогда не поймёшь, как делать..

А вот насчет логики, что действия во снах обоснованы, я не согласен. Наоборот, порывы во снах необъяснимы и порой совершенно ненормальны. Часто делаешь то, что совершенно не надо делать, если об этом подумать. В твоём сне про эльфа в частности масса таких необъяснимых порывов... "Внезапно что-то заставляет меня вскочить и кинуться в подъезд" - что ты на это скажешь? Даже если объяснить это особым чувством, связывающим тебя с эльфом, то всё равно... В подъезд тебя не звали, и эльфа не пришлось спасать (бывает, что надо кого-то срочно спасти :))) Так что, вот так...
А умеешь управлять сном?

Комментарий прислал(а)
Лавр
> порывы во снах необъяснимы и порой
> совершенно ненормальны. Часто делаешь то,
> что совершенно не надо делать, если об
> этом подумать

Наяву точно так же :))) Хотя пожалуй в меньшей степени. Если смотреть из яви. Хотел бы я посмотреть на явь из сна. Может она оттуда кажется такой же чудовищно нелогичной, каким кажется сон из яви?

Комментарий прислал
Ста­рый Лис
Лавр, А Оригинально! И с этим сумасбродно и интересно! Может напишешь об этом ? :0))

Комментарий прислал автор обсуждения
Biomat
2Бриз: Многие из нас тут случайно проходили и надолго задержались:) Добро пожаловать:)

2Лавр: посмотреть на реальность из сна достаточно просто:) Это страшно, кажется что ты сходишь с ума:)

ЗЫ
Кс. Господа, у кого есть данные по отклонению(движению) Луны?

Комментарий прислал(а)
Лавр
Старому Лису

> Лавр, А Оригинально! И с этим сумасбродно
> и интересно! Может напишешь об этом ? :0))

Хм... я это понял еще когда только начал интересовацца снами. Мне это кажецца настолько очевидным и наглядным, ясным как божий день, что даже и не знаю, чего писать. Можно конечно развести заумную теорию, но как это сделать я (пока) не знаю. Но мого порекомендовать йогу сновидений. Я недавно немножко о ней прочитал... прикололся... но дальше дело не пошло (опять же пока). Ох уж эти вечные "пока"... :)

Старому Лису

Вспомнил про сон на эту тему: http://www.somn.info/dream.php?num=4062

Комментировал его еще на заре своего зависания на Сомне. Как молоды мы были! =)

[ Это Сообщение было отредактировано: Лавр в 2004-04-08 11:51 ]

Комментарий прислал
Ста­рый Лис
Прочитал. Интересная штука. Просто я никогда с таким не сталкивался, да и в Кастанеде не было акцента на именно восприятие "реального" мира из "сна" как "сна" из "реального". На самом деле я себе всё очень живо представил, и получившаяся картинка заворожила, почему-то очень захотелось испытать подобную вещь. Но это, видимо, уже другая история...

Комментарий прислал(а)
Бриз
Старый Лис, нет, наверное, сном управлять не умею. Тем более, что на Сонме меня уже изрядно напугали "бытовухой" которая прет после таких попыток "оседлать" сновидение. Хотя любопытная штука, наверное...
А вообще, чаще всего во сне я воспринимаю все, как реальность, нет даже никакой мысли о настоящей мне, настоящей моей жизни и все такое. Сон становится данностью. В пределах этой данности я более или менее осознано управляю своими действиями. Однако все окружающие и все окружающее мне не подчиняется, делает, что хочет, исходя из собственных представлений. Поэтому я порой думаю, что сны - это выход в какой-нибудь... ну не астрал, наверное, но тоже какой-нибудь "слой" реальности, в котором встречаются все спящие... Что-то типа интернета, что ли? :)))))) Общаются там, тусуются, всякие дела творят... А потом удивляются, какие у них сны похожие. : ))

А по поводу эльфа... какая-то логическая предпосылка у меня скорее всего была (для того, чтобы вскочить и кинуться), просто наяву я ее уже не помню. :)
К тому же, разве в реале мы всегда отдаем себе отчет, почему мы делаем то или иное (вскакиваем и кидаемся)?
Встречный вопрос: а ты умеешь управлять снами?

Спасибо Биомату и стоя аплодирую Лавру... люблю оригинальность :)

Комментарий прислал
Ста­рый Лис
Ннну, так чтобы уметь, не берусь сказать, но у меня получается... Правда как-то со всей этой дребеденью я отошёл от практики и снов вообще, в т.ч. от сомна... другая жизнь... другие дела... донимают

Комментарий прислал(а)
mariposa
1. зубы всенепременно
2. я хожу по городу босиком (причем часто в носках или колготках, но без обуви)
3. это из детства - в пижаме припереться в школу.
4. в метро - эскалаторы себя ведут агрессивно - то очень крутые, то быстро ездят, а то все и сразу :)
вообще большой список "типичных" снов есть на сайте Patricia Garfield - адрес не помню, но в гугле легко ищется.
зы. прочитала, и как-то неловко за себя стало - у всех полеты да величественные пейзажи, а у меня - черти что и сбоку бантик :)

Комментарий прислал(а)
Mutabor
Мне часто снится метро, поезда, видимые со стороны, и рельсы... Недавно приснился яркий сон, и я его записал.
А сегодня наткнулся на эту вашу дискуссию...

Вот, собственно, сон "про метро":

---
И приснилось мне, что я еду в метро. Не просто в вагоне -- сон был
больше о станциях и пересадках. Еще был эскалатор, турникет и монеты.
Проснувшись я понял, что видел этот сон, а точнее, и это самое
удивительное, это метро, уже не раз. И каждый раз я куда-то ехал, по
какому-то очень важному делу или поручению.
Во сне, я приблизительно знаю куда мне надо, но все-же ориентируюсь с
трудом. Еще я (вроде-бы) маленького роста, и, имею некоторые проблемы с подсчетом
денег и выбором правильной монетки.
Проходя, нет подходя к турникету, я очень боюсь. Я смотрю на монеты
разложенные по ладони и в сотый раз проверяю, правильную-ли монету
выбрал.
Проход турникета я не помню, как и саму конфигурацию этого устройства.
Но уверенн в одном -- система пропуска отличается от всех когда-либо
виденных мной в реальной жизни.

/*/
Сейчас, перечитывая, мне кажется, что турникет может быть обычным, но высоким -- монетка вбрасывается высоко, где-то на уровне выше моего роста.
/*/

Во сне, метро кажется очень глубоким. Я долго еду вверх(!) по длинному
эскалатору. Вокруг толпа серых и больших
людей, но никто меня не толкает.
Подъем завершается на небольшой площадке запруженной народом. На
этой-же площадке установлены турникеты, и еще один эскалатор ведущий
дальше, наверх.
В этом месте я пугаюсь глубины с которой я только что поднялся. И
снова рассматриваю монеты -- они какие-то грязные, и их мало -- может
не хватить на всю поездку.
Наконец, я оказываюсь на перроне. Тут тоже толпа. И нужно сесть в
правильный поезд, поскольку не все поезда, уходящие с этой платформы,
идут в нужном мне направлении...

---
На этом местя я проснулся. И, собственно почему я понял, что видел
этот сон раньше -- я помню что было/будет дальше -- как я ехал в
вагоне и выходил на другой станции. И мне нужно было переходить на
другую ветку, но я точно и достоверно не знал на какую. При всем при
этом -- я не помню никаких надписей или указателей -- все
ориентирование происходит по памяти. И еще монеты -- на них ничего не
написано, или я просто "не вижу" надписей.

Комментарий прислала
Мадлен
Я все сны делю для себя на 2 категории реальные и образные.
Реальные -это когда то же самое происходит в реальности что и приснилось до этого во сне. Отдельные моменты этой жизни. Сны предвиденье. Не смейтесь, последнее время такие сны снятся все чаще.
И образов там нет в основном факты, чуть искаженные призмой сознания. (см. мой последний написанный здесь сон).
А из образных можно выбрать следующее:
1)Больница в которой собираются делать какие -то уколы, от которых проваливаешся во что-то светлое и белое.;
2)Лифт снится довольно часто не знаю почему;
3) Вода я в ней плаваю (всегда к хорошему)
4)Белая лошадь и жеребенок (приснилось в ночь перед родами)
5)Старый дом бабушки сниться чаще чем все остальное (сны предвиденья я начала видеть именно там в 7 лет) И практически всегда он имеет способность растягиватся в пространстве и во времени. Большинство событий во сне происходит именно там.
6) Иногда снится лес блуждаю и немогу выбратся.
7) Кладбище.
8) Лететь или бежать с большой скоростью над полями и лесами ( Почти на метле :))))
И дикое ощущение свободы и легкости. От которого прыгаешь до солнца и обратно.
10) Один раз снился другой (не бабушкин) деревянный двухэтажный дом, кажется мы в нем жили давно давно. Там было страшно. Так страшно что сон не запомнила, а ощущение осталось.

Если еще чего вспомню допишу

Комментарий прислал(а)
Upthere
хм.... встреваю в полилог. пока почему-то вспомнилось только два навязчивых сюжета.
1) я кого-то или чего-то спасаю. чаще всего мир:) вот такая у меня навязчивая мания величия, видать:) я была уже и мрачным Сейлормуном (люди добрые, честное слово, ну не смотрела я этот мультик!:) ), и какой-то там ведьмой, и просто примитивным нинзя... список можно продолжать долго:)
причем, эта тема не менее навязчива у моей сестры, но там все мрачнее - она обычно какая-нибудь Че Гевара местого разлива, революционерша, и в конце сна обязательно умирает:)
2) а вот это уже интереснее.... самые жуткие и самые впечатляющие сны - это сны, где я проживаю новую жизнь. стучатся в мою голову они достаточно редко, но вот уже на протяжение многих лет с завидной регулярностью. то есть.... я не знаю, как это описать так, чтобы все поняли и прониклись. за одну ночь проходит жизнь. то есть я рождаюсь, расту, у меня постепенно складывается характер, лексикон, у меня своя родня, друзья, все это тихо-мирно течет - обычная жизнь, ничего особенно выдающегося... я иду в школу, у меня какие-то подростковые влюбленности.... кстати, в этих снах я могу родиться какого угодно пола - хоть женского, хоть мужского...:)
....да, выбор, конечно, богатый...:)
так вот, самое яркое в этих снах то, что все идет не убыстрённо. такое ощущение, что я во сне провожу те же лет 25? 30? 40?, что и живу той жизнью. опять же, в процессе той жизни появляются какие-то шутки, словесные обороты, которых в реали нет... как в жизни бывает, знаете же - кто-то чего-то ляпнет - и полетело... то есть АБСОЛЮТНО нормальная жизнь, может даже нормальнее и реальнее, чем та, которой я живу, когда просыпаюсь.
так вот, все это идет себе-идет, что-то там вполне типично-бытовое происходит, а может и не очень - честно говоря, я их редко запоминаю досканально - как-никак, многие годы:) но вообще, нет ощущения волшебности или даже сна - просто ощущение, что это моя жизнь, что вот оно я, живу себе и живу, как все.... но на жизни обычно не жалуюсь - вполне себе интересные жизни, достаточно увлекательные и удавшиеся.
но все они одинаково заканчиваются. в какой-то момент случается Гадость:) Гадость обычно имеет форму персонально апокалиптического характера. то есть после того, как Гадость уже случилась, я понимаю, что мне нет смысла дальше жить. причем, это не истерическое, а именно вполне себе хладнокровное решение.
нет, не так:)
просто я хочу сказать, что это ощущение - не истерика (аааааа! как же жить, как же жить, а никак, мать мать мать, убиться, что ли?:) ), а вполне себе обдуманное и взвешенное - все, человек, ну нет тебе смысла дальше жить, ну что поделать.....:) причем, конкретизировать ни одну Гадость я не могу - не помню:)жить-то дальше, в принципе, можно, но лучше, чем было, уже точно не будет, будет только хуже, будет грустно, мерзко, пакостно, тяжело и без всякого смысла. вот такой вот пердимонокль:)
и тогда, когда я это осознаю, естественно, становится мерзопакостно. я всегда в этот момент где-то сижу на какой-то кровати - в меру мягкой и заправленной, никого рядом нет. ну и вообще, эти моменты очень ярко запоминаются. я, значит, сижу, и понимаю это все, и начинаю думать, что мне делать дальше, учитывая то, что ничего дальше делать не имеет никакого смысла. так вот, что с этим всем делать, я и думаю:)
и вдруг у меня появляется какая-то идиотическая надежда - это все сон! у меня загораются глаза, я начинаю реально загораться этой идеей. это странно, потому что.... представьте, что вы вот в момент какой-нибудь персональной Гадости начинаете вполне себе серьезно надеяться, что все происходящее - сон. а ТА моя жизнь никак не отличается от реали. то есть там это тоже, наверное, странно. но есть вполне логичное обьяснение, а именно - когда человек в трезвой памяти и сравнительно здравом рассудке понимает, что жить ему дальше ну абсолютно незачем, то это - единственное успокоение. чур меня, чур, мне все это снится:)
но в конце концов здравый смысл побеждает, и я-во-сне себе говорю - да какой там снится, ты чего несешь, все это по-настоящему, ну тебя с твоими глупыми надеждами....:) сами понимаете, после этого становится совсем уж нехорошо, я понимаю, что все это реально и что делать дальше, я абсолютно не знаю. я тяжело вздыхаю....
и просыпаюсь
причем, после пробуждения идет достаточно длительная стадия тупого хлопания глазами - вы прикиньте, жить себе, жить лет там 25, 30, 40 своей обычной, нормальной жизнью, и тут - нА тебе! какая-то непонятная комната, чего-то вокруг непонятное стоИт.... потом я понимаю, что это был сон, вспоминаю, что я - это не та я, а эта я, и сразу после этого великого осознания:) начинается захлебывание счастьем - мать вашу, так это был сон! никаких вам вселенских Гадостей вкупе с лишением смысла жизни, и я даже буду вполне себе осознанно жить дальше, радость-то какая!:)
вот такие пироги...:)

Комментарий прислал автор обсуждения
Biomat
Мееееедв! Пааааага! Призываю вас приpsdf. вас всех до единого!
Прочтите вторую часть комента Upthere.
ИМХО это что новое и весьма интересное.

Upthere, спупер - то что вы рассказывайте это мега интересно! Дело в том что я когда то очень давно от кого-то это слышал, но не помню от кого о чем безумно жалею.
Расскажите плиз, при каких условиях возникают таке сны, что наполняет вашу жизнь до. То что вы говорите это потрясающе интересно.
Вопросы такие:
1. Жизнь проходит в реальных мирах?
2. Это Россия или моджет быть другие страны?
3. Наше время или прошлое.
4. Есть ли в этих снах объекты, за которые можно зацепиться и проверить была ли такая жизнь у кого-то реале. Ну незнаю номер телефона например или что-то подобное.
5. Как в этих снах идет время - вы рождаетесь в Советском союзе или в наши дни. Если в наши дни, то как выглядит будущее - все таки 40 лет - долгий срок.
Или время как бы остановлено?

Комментарий прислал(а)
Upthere
Меееедв! Паааааагааааа! хз, кто вы такие, но и правда, прочитайте - я вся такая божественная...:)/
на самом деле, столько восторженного любопытства, и все мне - ай, спасибо, сейчас полезу на твою страничку, буду читать твои сны и хотя бы отчасти откомплименчусь, оставляя после каждого коммент: "ВААААУУУУ!":))
простите, я сегодня по Эрмитажу водила каких-то странных людей, после чего опасна для социума..... особенно после фразы "гыыы, сатрити, какая ТЁТКА!!!", тыча пальцем в Матисса..... за мир обидно:))
а стирать не буду из вредности:)
нет, правда простите, сейчас перейду к теме:)
(все равно не сотру)
:)
так вот.....
можно на ты, да?.... а то вы весь такой официальный дяденька, неудобно даже как-то....
так вот все-таки... понимаешь, в чем дело.... эта вся лабуда вполне себе тривиальна. то есть я отчетливо помню состояние сравнительно постоянного спокойствия и благоденствия духа и тела:) видать, в жизни просто именно этого и не хватает:) а теперь представь, что после этих самых пресловутых спокойствий всяческих и прочих вышеупомянутых блегоденствий тебя сначала шандарахает по (простите, люди добрые и наверняка высококультурные) морде внушительным да твердым кирпичом Персональной Апокалиптической Гадости (хм... что там за Паг был?... он так отлично подходит на роль аббревиатуры...:) ), после чего еще и забрасывает в какую-то комнату с какими-то непонятными и незнакомыми кроватями, тумбочками и прочими коврами, где ты на протяжение нескольких десятков секунд весьма правдоподобно изображаешь из себя идеальный образец неподражаемого в своей первозданности дебилизма, всячески хлопая глазами, ртом и прочими частями тела..... как думаешь, можно после этого благоденствие и спокойствие назвать запоминающимися?...:)
точно в этом мире. точно примерно в наше время. во всяком случае, общая ситуация примерно та же.... я точно живу в достаточно богатой семье - уже не благополучной, но еще не окончательно зажравшейся, а только вставшей на этот Светлый Путь зажировывания...:) оно и слава Богу, дао нам всем в помощь...:)
на удивление, обычно я все равно сравнительно вменяемое создание, не окончательно из-, раз- и перебалованное, с (опять же сравнительно) стойким характером и более-менее живым умом.... хотя, честно говоря, последняя барышня была по мозгам так себе....:)
но во всяком случае рвать волосы во имя случившейся Гадости я пока еще ни разу не пробовала, равно как и кусать локти (Бог гибкостью миловал), грызть ногти, резать вены, биться головушкой ясной о стену каменну и иже с ними прочие в высшей степени увлекательные занятия - все прошло стороной, и все тот же дао им в помощь - он вообще штука в высшей степени полезная, всем-то он поможет....
это я после "гыыы-сатри-какой-тётки!" так витиевато выражаюсь.... это я не специально.... само....
да и вообще... в основном остаются общие ощущения от этой жизни - она такая вся добротная и пожалуй даже слишком уравновешенная да удавшаяся.....
да, пожалуй даже слишком...:)
я бы себе такую, во всяком случае, не выбрала....
время там не то чтобы остановлено, но я, во всяком случае, не помню каких-нибудь социально значимых событий, которые бы меня касались напрямую....
да, пожалуй, об этом я как-то не успела подумать....:)
и правда, там социальная часть совсем отсутствует... во всяком случае, насколько мне помнится... есть я, семья, друзья.... не помню дядю-президента.... точно что-то вроде современного этапа - демокрашн.... может, просто не помню?.... а может и правда нету....
наверно, это и называется "время как бы остановлено", да?...:)
я сравнительно отчетливо помню только два сна - в одном я была девушкой и дожила лет эдак до 25-28ми (это та, которая последняя..... она вполне подходила своей жизни и была какая-то слишком обычная - весьма и весьма красивая и в меру неумная), в другом - мужчиной, и на момент пробуждения мне mskj
ай, злобный свинто пучер, зачем ты так сделал?....
....мне было лет 47-48, я была седой импозантный мужчинка.... он мне понравился. хороший дядя, в меру рассудительный и.... знаешь, живой такой.... интересно, можно стать таким при спокойной-удавшейся жизни-то?... ох, сомневаюсь...:)
мы все были вполне себе белолицыми....
а снятся они мне во всяком случае только тогда, когда мне не надо никуда вставать - то есть я проснусь не потому что будильник хочет, а потому что Гадость уже случилась и пора, брат, пора....
вроде все...:)
а вообще, конечно, не все... просто я сегодня не в меру разговорчива - столько всякой туфты наговорила, а ничего так и не сказала.... флудить - не совсем чтобы мое сильно уж наилюбимейшее занятие, это просто все "гыыы-сатри-какая-тётка!" виновата...:))
....а стирать не буду....
.....из вредности.....
:)
и еще одно....
к этой же теме есть одна потрясающая в моей жизни история, но ее совсем уж долго рассказывать. но я думаю, что она имеет некоторое отношение к этим снам. потому что тема примерно та же:)
и патамушта я мистификатор:)
но развивать эту тему - совсем уже клуб по моим интересам получится... в принципе, при наличии чего-нибудь - прошу на почту.... интим не предлагать:)

....это я все к тому, что в жизни есть место чуду....:)

Комментарий прислал(а)
локи
Сперва к тому кто открыл эту тему, большой спасибо все просто гуддддд.
Сайт нашел недавно, по вашей теме прочел все в запой.
Наивный я человек сам давно хотел создать, что то в этом роде….

Что касательно общих снов:
Зубы не крошились никогда (судя по описаниям это не приятно)
Потерянные пространства встречаются достаточно часто в снах я живу там, но понимаю это только после того как покидаю их, это тоже самое как еще не проснувшись зимним холодным утром ехать на работу и всем телом и душой желать оказаться в постели и сновидить сновидить сновидить.
Также снятся мосты: широкие, узкие искаженные и все в одном месте выше или ниже, справа или слева, но одно точно все в одной плоскости горизонтальной стандартно. Всегда после этого появляются новые знакомства и чаще всего ключевые, там я познакомился со своей женой, зайдя в бар в конце одного моста (по сну не помню лица но запах духов и исходящее доброе тепло и любовь помню, только испытав все это я вспомнил ее лицо и что странно я знал где у не находятся два родовых пятна).
Описание одного энергетического места: море в котором я стаю становилось иссене темно зеленым (если это можно представить) а облака просто очень насыщенны темно синим цветом но одновременно ярким и оно все равномерно, нет нет такого сравнения чтоб точно описать это но похоже похоже на мраморное мясо только прожилки цвета чуть подстывшей магмы – вот, а мясо имеет насыщенный темно синий свет. Я много раз пытался нарисовать это но художник я от слово худддо, еще одна попытка будет когда посерьезнее освою 3D Макс.
Метро и закрытые пространства мне снились в точности как и многим выйти не мог, меня это жутко раздражало и я стал разрабатывать способ всегда быть там где хочу, знаете сперва трудно но потом мог по крайней мере вылезать от туда как только надоело ходить и ездить. Все это происходило со мной лет с 13-14 сейчас я больше могу, у вас там вопрос проскакивал по-моему трижды про управление сном, это возможно но не столько сном как собой в этом сне, мне надоело что пистолет не стреляет и денек нет в кармане да и много таких мелочей которые хочется исключить из снов (помните как у Стругатских «Понедельник начинается в субботу» эпизод с созданием бутера) . Скажу сразу стало почти не интересно смотреть сны, всегда в безопасности, но это тянулось не долго появились сны которыми я не смог управлять и они стали самыми запоминающимися.
Я давно записываю свои сны мне мама посоветовала честно, честно ее всегда поражали мои сны и что я их пересказывал как фильмы и не всегда односерийные и всегда с точными подробностями.
Один из моих ранних снов лежит на вашем сайте под названием "Первый" если желаете почитайте но не делайте поспешных выводов, я и сам не могу разобраться во многом из этого сна он немного ирреален по сути, да и перечитывая его понимаю что я псих.

[ Это Сообщение было отредактировано: локи в 2004-10-17 03:02 ]

Страницы комментариев

1 2 3 4 5 6 7

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало