1) 03.07.2024
Дизайнерский сон.
Приснилось, что я часть некой группы. И мы исследовали руку пришельца.
Саму руку не показали, но я увидел криогенный контейнер в котором она была. И судя по компьютерной 3д-модели, рука напоминает руку Гранда из игры Half-Life 1.
Жаль я не художник, а то б зарисовал. Короче, сон про дизайн той руки.
Ещё было показано помещение с клубящимся туманом -- где хранился контейнер, в котором в жидком азоте хранилась конечность.
+ ещё всякая научая атрибутика: учёные, бейджики, ручки-логарифмические линейки, коридоры с проводами, и помещения с лабораторным оборудованием.
Я же во сне занимался анализом каких-то строчек данных (как в Матрице, только горизонтальные слева бегут направо), полученных на основе (лазерных?) 3д-сканов той руки.
2) 04.07.2024
Приснился фрагмент сюжета.
Мужик пришёл к Экстрасенсу. А тот уже занят. Экстрасенс крутой и широкого профиля -- считай, может узнать что-угодно.
Мужик стал канючить, что ему очень надо. Тогда Экстрасенс говорит, мол: тариф мой знаешь? За срочность надо доплатить -- 5 раз. Мужик побледнел, но согласился.
Экстрасенс его тут же пожурил, мол мужик-то согласился но денег у него явно не хватит... И тут же предложил Мужику взять кредит. Мол, он уже договорился, Мужику надо только пойти завтра и взять его...
НО Мужик не может ждать...
Ок, говорит Экстрасенс, но типа "ты об этом ещё пожалеешь". (Или даже "спешка тебя убьёт" -- во сне было не так, но общий смысл именно такой.)
Мужик попросил Экстрасенса найти свою жену (видимо только что похитили). И... Экстрасенс, на секунду закрыв глаза сообщил "поздравляю, она мертва, закопана там-то, щас нарисую и... достаёт блокнотик...ю который взял явно заранее...
Мужика чуть удар не хватил...
В итоге, хз заплатил ли мужик через взятие кредита, но он потом жутко обиделся на Экстрасенса и решил его грохнуть.
Вот только Экстрасенс это предвидел и мужика завалили за пару секунд до покушения (2-е подошли сзади из слепой зоны с пистолетами с глушителями, 1 выстрелил в сердце, 2 в голову.)
На этом, Мужику конец. И не спас никого и денег потерял и сам сдох. Печальная история импульсивного идиота при деньгах.
-- отредактировал 4.7.2024 в 6:49