Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобрать сон, места себе не нахожу. Мой бывший муж умер, когда я была уже во втором браке 13 лет. Часто снится и только мне с голым торсом и будто мы в отношениях с ним. А сегодня 26.08 дата нашей свадьбы, и приснился с умершим своим родным братом, якобы уходит к другой. И я так сильно была напугана, несмотря не на что очень умоляла этого не делать, не бросать меня, брат его меня поддерживал (при жизни тоже кстати), и он остался со мной очень тепло и с любовью. И чувства были прям облегчения, умиротворения. А девушку к которой он якобы хотел уйти, мы демонстративно собрались отвести к её родителям домой, но на выходе я увидела, что она украла у меня духи, сказала об этом всем… и тут я проснулась! Сон не тяжелый, но из головы вообще не выходит, целый день будто со мной он. Да, я о нем не скучала и не скучаю, ушла сама, в браке нынешнем счастлива. Он хоть и был в отношениях, но не женился, постоянно со слов его семьи говорил обо мне. Гордился мной всегда. У нас дочь общая, с ней он не общался. А после и умер. Во снах с ним, будто и нет у меня 2го брака, и я постоянно хочу с ним быть. В жизни не хочу, и не хотела бы, если все вернуть. Помогите разобраться пожалуйста! Почему именно мне он снится. Да еще и так тепло, а главное всегда с голым торсом и сны про отношения. Да, кстати говорила с его сестрой не раз. С момента смерти а это 4 года, и он не разу никому не снился, кроме меня. С сестрой у него были очень доверительные отношения. Был перед смертью в отношениях с девушкой, хорошей, она и хоронила его!