На Сомне с 1.11.2023
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Одежды от Зайцева

У меня есть такая теория, что если человек не очень понял свой сон, но при этом так или иначе высказал свой сон кому-то другому, то благость сновидения может перейти на другого, кто случайно услышал. Так, что дерзайте. Хватайте венец! Дурак (дурочка) упустила своё благо божественное, не распознав сон? И может быть это относится именно к Вам и сейчас? Может вам шить небесные одежды из ситца и шёлка от модельера Зайцева, а вовсе не сновидице? Я думаю, что так бывает очень часто. Это некое воровство венцов.
Нет, правда. Я наблюдала такое в жизни. Вроде приходило слово к одному человеку или к одной глупенькой мамзель, а он(она) не понял (не поняла) и вдруг, "бац-бац" совершенно другой, как бы случайный человек выхватил великое благо, а первый получивший сон остался с носом, в круглых дураках, потеряв всё безнадёжно...
Видала i такие сны.
Вроде пришло к одному? А нет. Всё ушло, будто текущей водой к другому.
^^^
чёрт, как же быстро течёт слово

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислала автор обсуждения
се­реб­ря­ная спи­ца
к теме "скорость"Текст Валерий Леонтьев — Зелёный свет Был час пик, бежали все куда-то, Вдруг застыл, задумался зеленый свет, Зеленый свет. Час прошел, но все горит зеленый, И никто не понял, что случилось с ним, Случилось с ним. Ну, почему, почему, почему Был светофор зеленый? А потому, потому, потому, Что был он в жизнь влюбленный. В мельканье дней, скоростей и огней Он сам собой включился, Чтобы в судьбе и твоей, и моей Зеленый свет продлился. Все бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, Бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, А он им светит. Все бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, Бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, А он горит. В той толпе, как все, бежал я тоже, Путь открыт, но я к тебе всегда спешу, Всегда спешу. Я бежал, боясь тебя не встретить, Так хотел увидеть я твое лицо, Твое лицо.

Комментарий прислал
paganoid
В форум перемещаем тему, ибо не сон..

Комментарий прислал(а)
Дон Кор­ли­он
Да, на форум я заходила... Но там же вообще никого нет... Какой смысл туда писать? Тут хоть моча бурлит, а там же просто пустота. Никого. И мёртвые с косами стоят.

Комментарий прислал(а)
Дон Кор­ли­он
Тогда я в комментарий перенесу куда-то. Может хоть кто-то прочитает. Можно? Ага.

Комментарий прислал(а)
Де­душ­ки­на Пиц­ца
Да. Пицца - это всё я во всех масках, будто в древнем азербайджанском театре, где и женские роли мужики играют. Наверно все уже поняли, кто не совсем тупенький.

Комментарий прислал(а)
ветла
Здравствуйте, хороший человек со множеством ников!

Вы ведь про сон, где траурная процессия была? У меня, кстати, это сон никак не идёт из головы. Ваше мнение интересное, возможно, вы правы. Но я не назвала бы ,
то, что вы описали, кражей венца. У другого человека может быть интуиция или включенность, он замечает, распознает "дорожные знаки" и использует их себе на благо.

А по поводу сна мне ещё мысль пришла. Одно дело, если сон приснился бы модельеру. Тут все прямолинейно. Создавай эскизы и шей. А если человек далёк от этой сферы? И почему именно Зайцев приснился? Ведь много уже умерло известных людей в последнее время.
Зайцев сделал себе имя в советские годы, потом был лишь спад.  За последние 30 лет, как я поняла, он ничего нового не создал, но он сделал бренд из своего имени. Именно имя, а ничто другое позволяло ему быть на плаву. Имя и связи обеспечили ему небедное существование. Понимаю, вариант толкования мой очень сомнительный, но вдруг сон как раз об имени, о репутации, умении завязывать и поддерживать нужные связи , о покровительстве сильных этого мира? Тогда, как говорится, береги честь смолоду, она тебе ещё пригодится, до старости кормить будет.

Комментарий прислала
Корри
серебряная спица: высказал свой сон кому-то

Ну если чисто абстрактно и гипотетически, некий гипотетический чел по имени Эн из города Энск😁

Комментарий прислал(а)
КоЛоБох
1. Активный год кролика, зайца и кота, творит завершение
От Дня всех студентов, 25 января 2024 гоДа
До начала гоДа дракона, 10 февраля 2024 гоДа!

1.1. Большая часть мира, провожают кролика в последний путь
Уже 1 января 2024 гоДа!

2. То, что говорит серебрянная птица в формате 21 века
Давно известно русскому народу, из русских сказОк
Где 1 одному крестьянину, в деревне, снится сон о тОм..
Что надо пойти в город, и встать там на какой то Мост, и вот..

2.2. Крестьянин выполняет повеление сна, едет в город
И там -на мосту, какой то посторонний человек
Рассказывает ему сон о какОм то кладе, и в этОм сне
Крестьянин узнаёт о кладе, что закопан на его участке
И возвращается домой, и находит эТот Клад!

3. Ещё глубже, 20 веков назад, расПятый Христос вещает
О новОм, грядущем мире, и кто верит слоВам расПятого ХриСта
Тот рано или поздно, входит в Высший Мир, 8 восьмого дня творения
Локально исходящего, из 7 семи предыдущИх дней!

3.3. От того момента, что Вы принимаете слова ХриСта
Сам Христос вовсе не беднеет, а Богатеет, как и принявший его слова!

Комментарий прислал(а)
КоЛоБох
4. Ну как же Нет! А разВесёлый Маай
Танцует Здесь, играет водоГай!
До Вас -один, он танцевал всецело
На этОм поле, мирового тела!

4.4. А тут -рыбёшКа, жирнаЯ+ъ собой!
А тут вкусняшка, со своей мкРой!

А для кота, всё это лишь Забавы..
Иди сюда! Рыбёшка без приправы..

Комментарий прислал(а)
КоЛоБох
5. Уже сегодня и сейЧас, ясно видно
Что новый, 2024 год, все взрослые и дети
Будут встречать в маскарадных, чёрных костюмАх
Обгоревшей женщины -Кошки!

5.5. Уже сейчас и сегоДня, на кону всего мира
Выставлены 40 полных дней, от гибели детей Палестины
С помощью русских Евреев, с начальНой точки 07.10.2023 гоДа
С упорОм на дату 16 ноября 2023 гоДа, и далее, по 40 сорок дней
Прям в упор 1 января 2024 гоДа, а там..

5.5.5. А там, в ночь на 1 января 2024 гоДа
Уже активно начинается 3 третий год 3 третьей мировой
На полях всей Евразии, с участием всех стран миРа!
И в особОм порядке, всех русских Иванов, в 33 странАх Мира!
Куда входит и 3 тройка стран -КанаДа, США и Израиль!
И все они, уже давно на военнОи положении!

Комментарий прислала
Аs­treya­35
серебряная спица: Может вам шить небесные одежды из ситца и шёлка от модельера Зайцева, а вовсе не сновидице? Я думаю, что так бывает очень часто. Это некое воровство венцов.

Афера века раскрыта! Наш " похититель ароматов"  нашьет голых платьев по три рубля. Впарит очумелым сновидцам по цене эксклюзива и   смоется:)

В блеске и сиянии )))

Чур меня чур, проходили :)

Комментарий прислал(а)
Купец
Где-то помню "Смотри, чтобы кто не восхитил венца твоего". Так что наверно всё это сказано верно? Ваш расчудесный венец могут каким-то образом украсть прямо в духе? И слово "восхитить" звучит даже ближе к значению "ограбить", схватить резким, хватательным движением, оставив самого венценосца глупой жертвой аборта. Вот так. Как пел Виктор Цой: "Вот так. Моя ладонь превратилась в кулак."

Комментарий прислал(а)
Оль­га Бур­лА­ка
Это некий невидимый венец. Как притчи Христа или нечто подобное. То есть кто-то может думать, что восхитить венец это скажем совершить литературный плагиат, украсть мысль, поставить своё имя на чужую мелодию или просто забанить человека на интернете, а то понизить его рейтинг, убрав его творения куда-то вне поисковиков. Но это совсем не так! Это невидимый вес. Но он очевиден для духовного понимания и проявится только где-то в вечности. Как та мудрая и вечная фраза "И будут первые последними, а последние первыми". Нечто такое.
А бездуховные считают кису воробьянинова "гигантом мысли", потому что покупают не жемчужинку, но "надутые щёчки".
Но приходит слово свыше к воробьянинову, а забирает это чистое слово дворец советской культуры, куда и направили сокровище из двенадцатого стула. Так украли венец. И это постоянно, тут и там. Как путь молнии.

Комментарий прислал(а)
КоЛоБох
6. СегоДня утрОм, 6 ноября 2023 гоДа
В дополнение к теме про зайцев, в формате
Реального, восточного гада зайца -Кролика
ЯвилОсь видение с участием Алексея Косинцева
Около 40 лет от роду, под общим кодОм..
-Вокруг числа 19?!

6.6. СейЧас и сегоДня, согласно Восточному году
До завершения года зайца -кролика остаётся уже

96 световых дней, а после заката текущего дня
Уже 95 полных сутОк, с учётОм Кореи и Японии
Где в ночь на 10 февраля, начинается год Дракона!

6.6.6. 24 полных, лунных месяца Украинской бойни
Завершаются уже в день 3 февраля 2024 гоДа
И соответственно, 25 лунных месяцев завершаются
В день 3 марта 2024 гоДа, перекрывая 2 земных гоДа бойни..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало