Прислал
pa­gano­id

На Сомне с 30.1.2001

Исправление ошибок 31.10.2018

Привет, сонно-драгоценное сообщество!

Исправлены следующие баги:

  • Ссылки на форум были некорректные
  • Нам  не мигало о новых сообщениях в форуме. Приходилось лишний раз мигать глазами
  • Чудо-фильтр по мужчинам и женщинам, оказывается, работал не только в снах, но и в форуме. Архинужная вещь была :)
  • Особенные лучи ненависти у меня исходили на фильтр по микро-сообщениям в комментариях ко сну, когда непонятно, почему не видно сообщений. В списках это полезно, но в снах - нет.
  • Сайт вываливался в астрал, если вам взбрело в голову сохранить пароль. "А не надо хотеть странного!"
  • Редкому сомнамбулянту удавалось отредактировать сообщения (ну, одним админам, чотам говорить)
Приятных снов, о перебоях с сонным электропитанием стучите по батарее.


Комментарии посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислала
Син­тЭ­зи­Яа
20.10. 1. Начиная с условного 28 октября 2018 года, даже при простОм чтении сновидений, к сайту стал цепляться какой то вирусный, посторонний сайт, который отлавливает система защиты, а ведь за все эти годы работы Сомнамбулятора ничего подобного сроду не наблюдалОсь?!

Комментарий прислал автор обсуждения
pa­gano­id
Синтезия, сейчас показывается сторонняя реклама.

Раньше это был Яндекс.Директ, которому можно было верить. Сейчас Яндекс транслирует ещё и чужую рекламу (т.н. RTB блоки), не имея возможности её проверить. Видимо, эти третьи лица вкорячивают в рекламу всякие блоки-следилки, от которых звенят системы защиты.

Я вот обнаружил то, что они вкорячивают TNS-counter, блоки Вконтакта и googleadservices. Что совершенно дико, и чего я никак не ожидал - думал ничего такого не будет.

Надеюсь, что настоящих вирусов там нет (пришли мне по емейл скриншот - реакцию антивируса, чтобы можно было понять что это). Надеюсь, это только cookie-трекеры сторонних сайтов. По крайней мере, на нашем сайте никогда не было замечено вирусов, что можем подтвердить отчётами поисковиков.

В любом случае, меня такое нечистоплотное поведение рекламщиков раздражает. Поэтому в течение недели реклама будет полностью удалена с сайта - благо, добрые самаритяне навалили денег, чтобы мы могли некоторое время лететь без этого рекламного уродства.

Другими словами, ваши пожертвования работают - спасибо! - Сомн, похоже будет единственным сайтом без рекламы на всех просторах русского интернета :)


Комментарий прислала
Син­тЭ­зи­Яа
2. Нассчёт прислать адресок рекламно вирусного сайта, у меня такая, грустно -весёлая история..
2.2. Когда то, очень давно, 8 восемь лет учил немецкий язык, но ничего, кроме знаменитого Хэндэ Хок не помню и не знаю..
2.2.2. Примерно то же самое с Английским языкОм и английскими интернет адресами, и за 15 лет знакомства с компьютерОм и интернетОм, так ничего и не выучил по Английски, кроме Итальянского Аморэ, и при попытке набрать любое английское слово или тем более -интернет адресок, все мои мозги, легко и просто, уезжают куда то.. -В даль светлую, с удлиннением..

Комментарий прислала
Син­тЭ­зи­Яа
3. Да -а, ещё более грустно -весёлая история.. За все 16 лет работы с компьютерОм, хорошо выучил только 2 две функции компьютера, это знаменитые Вкыл и Выкл, а всё остальное, что есть на нём для меня тёмный, СибирсКий лес, ещё к тому же находящийся в фазе полярНой ночи..  Вот такие вот дела..

3.3. Но Я не плачу. и не рыдаю, на все Вопросы Я открыто Отвечаю..
Что наша жизнь? -ИгРа, и кто тому виНой? Что Я увлёкся этоЮ игРой..
Но Вы скажите, какая прелесть, Мгновенно в Яблочко Попасть -почти не целясь..
И потоМу сейчас, вещаю я легко, на Русской Мове, явно и Красно!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме


в начало