Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
gosya


На Сомне с 30.7.2018

Встреча душ во сне

Доброй ночи. Хотелось бы узнать мнение участников. Как вы думаете или может кто-то знает наверняка, могут ли люди в жизни быть в ссоре, а души их от этого страдают. И только во сне они встречаются и проживают свои истинные чувства. И как разобраться , что это действительно происходит встреча двух душ во сне , а не просто игра возбужденного воображения. Есть ли какие -то признаки , что эти встречи душ действительно происходят.

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Комментарий прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

16.20. 1. Такое ощущение что Вы, в нескольких строчках, пытаетесь прояснить -узнать то, на что люди, в реальНой жизни, тратят целые жизни, и пишут огромные тома книг и учебников..

1.1. Если действительно желаете Утонуть в этОм Океане, просто почитайте 33 000 тридцать три тысячи документов, поэтических и технических, которые уже расположены на соннОм сайте, и принадлежат перу всего лишь одного Автора!
1.1.1. Активизация всех документов.. 2 августа 2010 года -9 августа 2018 года..

Комментарий прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

11.11. Да+а, отдельно, о встрече Душ!

0. Когда действительно, встречаем мы Её
Вопросов -Ноль, всё гаснет бытиЁ
Мы понимаем, это ведь она
Осознаём, всей Фиброй Естества..
0.0. Когда встречаем, естество Своё
Оно -реально, с ДухОм заодно
С реальным ДухОм, вечности седой
Осознаём, и Сердцем и Душой..
0.00. Вопросов Ноль, соМнений тоже Ноль
Когда к тебе, является Любовь
Твоя любовь, Союзная сполна
Всё остальное, в явности -труха..

00.00. И вот -уже, танцуют небеса
И вот -уже, звучат внуТри сердца
Что это Он+ъ, единый Бох любви!
Другого в мире, просто не ищи..

Отвечает автор обсуждения

Вы конечно же абсолютно правы, что одной строкой нельзя ответить на этот вопрос. Я просто недавно присоединилась к обсуждению тем на этом сайте. Очень рада , что попала к вам.И у меня конечно же очень много вопросов. И я очень благодарна ,что вы находите время и возможность мне ответить. Просто у меня такое ощущение, что реальная жизнь как раз происходит во сне . Или что грань между этими мирами настолько тонка, что можно потеряться.И не сильно ясно что важнее - реальность или духовная жизнь. Я обязательно постараюсь ознакомиться со всеми материалами сайта. Мне действительно это важно и интересно. Тем более мое вчерашнее видение немного выбило меня из равновесия. Не могу понять какой тайный смысл оно несет.

Комментарий прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

1. Есть базовые, фиксированные ставки ЕдиноСущего Бога, опираясь на которые, Он и общается с мирОм, и ведёт с ним Игру..
1.1. Первая ставка -7 000 семь тысяч имён Человеческих!
1.1.1. Паралельно им, 7 000 семь тысяч знаков и символов, основа которых явно лежит в глубине веков, и то, что современные люди приписывают им, зачастую ложно и уводит от цели..

2. Чем больше значений имён человеческих вы будите знать..
2.2. Чем больше многовековых значений символов Божьих вы выучите..
2.2.2. Тем более интересней и интересней будет становиться для Вас Игра небесная, которую, так или иначе, ведёт с этим мирОм Бох -Отец, творец неба и земли, видимым всем и не Видимым!!

3. Именно сейчас и сегодня, весь наш мирок, вся наша цивилизация, вольно или невольно..
3.3. Вольно или неВольно, из плоскостного мира своего, катится -катится и вскоре выпадает..
3.3.3. И вскоре выпадает в грядущую Многомерность свою, которая, более реальна, объёмна и многогранна, чем наша, материальная калька условных, 3.14 сотых измерений..  В реальности Божьей их явно 33 тридцать три!!


Комментарий прислал
Mik

Как правило, сновидец во сне видит лишь свои спрайты, т.е. сделанные собственным сознанием фантомы в виде картин сна и действующих там лиц. Но бывают случаи, когда в сон проникают иные сущности, в т.ч. и люди/а точнее, их астральные проекции/. Спрайты существуют за счёт тебя, твоей энергии. Другие сущности имеют собственный "генератор энергии" и могут существовать автономно. В этом случае, они имеют более яркий и необычный вид. Вот почитай типичный пример встречи во сне с реальным человеком и почувствуй разницу между ним и спрайтами. Обрати внимание как сновидица определяет, кто перед ним: реальная сущность или спрайт.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме