Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
ТаняС


На Сомне с 17.8.2004

Не могу зайти на свою страничку

Давно не была на сайте. При попытке зайти, поменяла пароль, во втором письме пришел пароль, но зайти даже по новому паролю не удается. Помогите, плиз!

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Отвечает автор обсуждения

Вот, вроде при добавлении этого комментария, отображает, что я на сайте с 2004 года, а при переходе в "твои сны" пишет: "Твои сны и обсуждения
Присланные с текущего компьютера анонимно
Сейчас отображаются сны, опубликованные тобой анонимно. Чтобы просмотреть сны, добавленные тобой, как полноценным участником,
в том числе личные, следует войти внутрь."

Комментарий прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

94. 1. Не знаю, как Вы, а СинтэзиЯ, явно обитая в селе Залесово, Алтайского края, заходя просто, без всяких заморочек, через ваш Ник ТаняС, явно и видит и слышит всё то, что вы писали и тогДа и сейчас, на соннОм сайте..
1.1. Вполне возможно, что за последнее время, вы поменяли и компьютер, и электронный адрес своего базирования, и при этОм, ненарокОм, как то запутали сами себя, в своих же паролях и адресах?!

Отвечает автор обсуждения

Простите, я не совсем поняла вас, СинтезиЯ. Мне надо по-проще объяснить. Если меня удалили с сайта, то я снова зарегистрируюсь, но мне бы хотелось зайти на свою прежнюю страничку, я точно помню ник и эл.адрес, на который мне выслали новый пароль и с которым я не могла сегодня зайти.

Комментарий прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

2. С одНой стороны, никто Вас с сайта никуда не удалял, Вы все здесь, на сайте, в полнОм виде, со всеми своими записями и атрибутами..
2.2. Совсем недавно, в 2017 году, на сайте был реальный, 2 двух -недельный сбой, и видимо, всё таки ваши адреса и пароли, дают подобный сбой, и Вам надо обратиться непосредственно к Модераторам Сайта, Медведю или Папаноиду, ибо..

3. Ибо сам Юра Морозов, вот уже 8 восемь лет обитает на сайте без адресов и паролей, и при этОм, ничто у него не теряется, ничего у него не украли, из 30 000 документов, на соннОм сайте, и в любое письмо сонного сайта, и личное и общественное, Он попадает легко и свободно! Свободно и легко!!
3.3. А То, что Вы сами же и прятали когда то от посторонних глаз, надо просто открыть для свободного доступа..

Комментарий прислал
pa­gano­id

Таня, привет.

Попробуй войти под присланным паролем из под твоего ника. Как только войдёшь, тебе перестанут показываться сны, которые ты присылаешь анонимно, и будут показываться сны из под твоего зарегистрированного ника.Если показывается не то, обнови кеш браузера (нажми ctrl + f5)

Насколько вижу по твоему сообщению, ты заходишь вполне успешно и пишешь из под зарегистрированного ника.


Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме