Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Прин­цесса­Моно­ноке


На Сомне с 25.1.2016

Галлюцинации перед сном, выход в ОС перед сном

Всем привет! Давайте поговорим! :) Кто может слышать/видеть галлюцинации перед сном? И возможно ли после них выйти в ОС?

Хочу поделиться. Иногда я настраиваюсь на то, чтобы "усыпить тело", для того, чтобы попробовать понять что такое сонный паралич, или выйти в ОС. Но... Тело вообще не засыпает, никак. Только начинаю слышать голоса в голове, слабые вибрации по телу, хлопки, щелчки. И слуховые галлюцинации длятся очень долго, успевают утомить сознание. И когда появляются картинки, образы, то сознание сразу засыпает. Люди, скажите пожалуйста, возможно ли пркодолеть эту трудность? Если да, то как? Методом тренировок?

Я знаю, это сложный метод выхода в ОС. Но хочу пока только так пробовать.

-- отредактировала  25.7.2017 в 13:39


Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Комментарий прислал(а)
ЯаМай

12.41.  1. Вообще не понимаю, о чём говорит Принцеса?!  Например Я, засыпаю в любое время дня и ночи, моментально, по своему желанию, ибо..  2. Ибо, практически всегда, имею реальную цель своего сна, имею реальную цель своего, глобального бытия, и, именно поэтому, легко и просто, вхожу с сонное состояние, и, так же легко и просто, выхожу из этого состояния!!  

3. Хоть Я, в своё время, и изучал, так называемое, осознанное состояние, Я, в сумятице своей, никак не пойму, о чём говорят девочки и мальчики, когда вставляют эти, 2 две буквы, в свои мудрёные, рассуждения, и, если говорить доступным, русским языкОм, мне это ОС, ну никуда не упирается, ибо, в тех сновидениях, на тех сонных полях, где работаю, так называемое ОС, выступает в виде Лягушатника..  4. Лягушатник на море, это выделенная, огороженная. мелководная зона для женщин и детей..  Лягушатник в горах, 100 стометровый склон в начале горы, где взрослые и дети, совершенно не умеющие кататься, тренируются и пробуют свои силы..

5. Скажу откровенно и Вам, и всем сомнологам, никогда, в реальНой жизни, Я не соприкасался ни с морским, ни с горным, ни с сонным лягушатниками, ибо всегда, начинал с открытого моря, начинал с вершины горы, а что касается сонных полей, с Откровения Иоанна Богослова!!

Отвечает автор обсуждения

Ахахах, ЯаМай!))1. Вообще-то существуют люди-практики, которые входят в изменённое состояние сознания, или на другую частоту, дабы пробовать методом самих проб и ошибок научится осознавать себя во сне.
2. А почему бы и не иметь цель осознать себя во сне, ведь...
3. Ведь ОС - это большая площадка вдохновения для творческих людей, может быть симулятором ситуаций. Играя в эти ситуации в реальности можно себя чувствовать увереннее...
4. А вдруг этот Лягушатник способен помочь понять что нужно в реале, кто я есть?))
5. А вдруг человек слишком разочарован,  чтобы обращаться к писаниям?

Комментарий прислал(а)
яАСоль

6. О Главном, о Писаниях и Пророках. Единственную и главную мысль, которую они хотят донести до Человека, была уже давно оформлена Христом, и выглядит она так: -Люди хотят обрести мудрость в писаниях, а они все говорят обо Мне!! То есть, вовсе не мудрость, как таковую, необходимо искать там, а Бога и Веру, Веру и Бога, а всё остальное приложится Вам!!

Отвечает автор обсуждения

ЯаСоль, спасибо за совет! Спасибо, обязательно обращу на это внимание.

Комментарий прислал(а)
Ra­ven_Wal­la­ce

Я выходил в ОС исключительно методом банального аутотренинга. Лежишь и повторяешь как мантру - "Я сегодня осознаю себя во сне. Я буду понимать, что я во сне. Я увижу осознанный сон". И то же самое на разные лады до тех пор, пока не уснешь. Буквально задолбать надо себя этой мыслью.  У меня вышло с первого раза, знакомому потребовалось пару дней таких тренировок. И никаких мистических практик и прочего. Но это утомительно и поднадоедает, так что я таким особо не балуюсь - просто сплю и смотрю обычный сон, мне хватает.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме