Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Vetla


На Сомне с 4.7.2017

Эгоистическое отношение к сайту

На сайте недавно. Но замечаю явный перекос. Люди публикуют свои сны для получения комментария. А комментирует, в основном, только один хорошо всем известный человек. Какое-то потребительское отношение получается. Ни тебе обратной связи в виде "спасибо", ни альтруистического порыва помочь своему ближнему в таком же вопросе.  Люди, дарите добро!..

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Комментарий прислала
Прин­цесса­Моно­ноке

Я думаю, что не все могут толковать сны... Да и не факт, что многие просто-таки не хотят выставить себя в ннприглядном свете, если вдруг написали что думают о сне, а им сновидец отвечает: "Да, не вы не так поняли", " не было такого" и так далее. Действительно, мало людей, которые не комментируют. Расстраивает конечно, но всех можно понять, почему они этого не делают.

Отвечает автор обсуждения

Согласна с Вами, Принцесса. И даже не все могут сказать "спасибо" или "ОК", типа "прочитано"

Комментарий прислала
Прин­цесса­Моно­ноке

Ах, Vetla, смысл им это говорить и показывать себя как личностей ,не способные растолковать сон...

Отвечает автор обсуждения

Привет,  Принцесса!  Возможно, Вы  и правы.  Вы заронили  в меня зерно сомнения.  Я скорее тоже отношусь к тем, кто не может растолковать сон. Вернее толкую,  как могу,  но вот насколько правильно?  И не могу блеснуть познаниями и начитанностью в психологии и эзотерике (их просто нет).  Но ведь это сайт не для узких специалистов? А для общения и обсуждения снов?

Комментарий прислала
Прин­цесса­Моно­ноке

Velta, конечно! :) А зачем гнаться за первым местом в толкованиях, как за хайпом))И я тоже из таких) да и все, я считаю) кто-то может на строится на текст сна и считать с него информацию и ответить, кто-то не очень. Но главное - всегда толковать так, как подсказывает интуиция... Ведь зачем нам знания по эзотерике, если можно информацию взять от внутреннего Я?)
А психолог в душе в какой-то мере есть у каждого :) Я так думаю.

Отвечает автор обсуждения

Полностью Вас поддерживаю

Комментарий прислал(а)
Аноним

Ветла.Этот сайт был до времен прихода сюда "хорошо известного толкователя " местом общения интересных людей.(Между прочим!)Я помню эти прекрасные времена,когда здесь еще здесь обитали умные,остроумные люди..)А потом  этот" известный толкователь" настолько заполнил собой все пространство сайта,что  все интересные люди отсюда постепенно  ушли.. Потому что поняли,что  стиль кликушества вам,обывателям,   милее всего.Удачи!

Комментарий прислал(а)
яАСоль

13.09. 1. Обиженый аноним всё продолжает творить обиды свои, и всё Говорит мне, чтобы Я опустился до его уровня, а Я Говорю: Поднимитесь до моЕго!!  2. Главная цель, что Я преследую сдесь, заключается именно в тОм, чтобы лично мне, ни в этой жизни, ни в будущей, никто не вешал лапши на уши, и, более того..

3. Более того, когда в следующей жизни, в новОм теле, в новОм воплощении, Я приду на этот сайт, а Я обязательно сюда Приду, Я не только и не столько поверю всему тому, что Я сдесь наПисал, но, и Более того..  4. Более того, Я точно вспомню, что это наПисал лично Я!!  5. Юра МороЗов, СоветсКий Союз!!  Ур+Ра Товарищи!!

Комментарий прислал(а)
Аноним

В Ералаше есть сюжет,когда двоешник -второгодник из пятого класса приходит к первоклашкам.И он очень  круто отвечает на вопросы учителя.Его просят уйти к себе в класс и заняться программой пятого класса.Но ему так не хочется!В своем пятом классе он  совсем тупой ,а  среди первоклашек он самый умный.Возвращайся, Юра в первый класс ,после реинкарнации.

Комментарий прислал(а)
яАСоль

5. Анонимус, опять и снова защищает самость свою, не видя очеВидного, а Очевидное заключается не только в тОм, что Юра Морозов, уже давно и надёжно Владеющий Высшим заветОм, Является Учителем этого мира, он, кроме того не просто Учитель, он..6. Доктор -Учитель, Юрист -СвященНик, и все Ваши отрицания всего этого, ничем хорошим, для обиженого анонимуса, в реальности не закончаться..

Отвечает автор обсуждения

Аноним, добрый день! Мы, обыватели, (Вы ведь не только меня имели в виду?)любим не только стиль кликушества, но и Вас. Вы - человек незаурядный, умный, язвительный и со столь манким отрицательным обаянием. Понимаем Ваше нежелание метать бисер. Ну хоть иногда, хоть изредка плесните колдовства..., так сказать, от щедрот своих.  Без Вас корабль сайта может остаться без руля и ветрил и потонуть в пучине мракобесия... Спасибо. И Вам не хворать!

Комментарий прислал(а)
Аноним

Юра любит таких,как ты,Ветла.Добро пожаловать в клуб.

Комментарий прислал(а)
Аноним

Ого,Ветла ,Быстро зглянула в твои сны.Впечатляет.У тебя очень необычные сны

Отвечает автор обсуждения

Спасибо Вам на добром слове. Сны обычные. Другие не публикую. Соблюдаю privacy.

Комментарий прислал(а)
Аноним

Ветла, я еще раз просмотрела ваши сны.Это и правда обычные,банальные  сны.Вы правы  на счет себя.

Отвечает автор обсуждения

Дорогой Аноним!
(Аноним - сущ.м.р.).  Мне приятно Ваше внимание.  Насколько я понимаю, Вы тоже свои сны не публикуете,  в этом мы с Вами похожи.  Наверное,  пора уже чехлить тему. Оставьте еще один комментарий, чтобы последнее слово оставалось за Вами (как Вы любите). Спасибо Вам за все.  Целую, обнимаю.

Комментарий прислал(а)
Аноним

А как же  СПРАВЕДЛИВОСТЬ? ,а ,Ветла? Вы же вопрошали о справедливости? Никто Юре не говорит спасибо.Это вас тревожило.Но сейчас вы так быстро ,внезапно  так,прекращаете борьбу за Юру.Не стоит вам ему покровительствовать,это смешно выглядит.И в его  глазах тоже.Чао,откланиваюсь.

Комментарий прислал
Mik

Предлагаю Модератору Паганоиду написать на шапке сайте лозунг крупными буквами: "СПАСИБО, ЮРА!!!"

Отвечает автор обсуждения

Мик, не хотела, но придётся написать. При чем здесь Юра? Речь шла изначально об отсутствии коммуникации,  о том, что никто кроме него практически и не пишет сайте. Т.е. забегают на  пару минут на сайт, сон напишут и все. Обратной связи нет. Желающих комментировать сны тоже нет. Мне кажется, что если такое отношение к ресурсу не изменится, он не будет никому интересен.  Хотя может это есть естественный процесс умирания и ничего уже не изменишь. Да и зачем пытаться?

P.S. Для всех желающих чморить меня и дальше за лояльное отношение к Юре  об,ясняю свою принципиальную позицию: Я ЗА ЛЮБОЙ КИПЕШ,  КРОМЕ ГОЛОДОВКИ И ТРАВЛИ ЧЕЛОВЕКА.

Вот теперь что хотите, то и делайте с этим. Можете даже выгнать меня из  стаи.

Страницы комментариев

2 1 3

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме