Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Vetla


На Сомне с 4.7.2017

Эгоистическое отношение к сайту

На сайте недавно. Но замечаю явный перекос. Люди публикуют свои сны для получения комментария. А комментирует, в основном, только один хорошо всем известный человек. Какое-то потребительское отношение получается. Ни тебе обратной связи в виде "спасибо", ни альтруистического порыва помочь своему ближнему в таком же вопросе.  Люди, дарите добро!..

Комментарии посетителей (страница №2)

Не показываем в списке сообщения:

Комментарий прислала
Аs­treya35

Я тоже лояльна к Юре (нагнулась, вдруг полетит помидор).
Насчет кипиша? Ветла ты права это сонное царство  давно нуждается в приличной дозе допинга. Обычно, как бывает. Если не можешь пробудится сам изнутри, тебя пробудит хорошенький пинок извне.  

Где пристегиваться- то ? К какой трубе наручниками?
Будем воевать за МИР во всем мире.)))
Согласна, удручает   когда нет обратной связи.  Мне вот не ответили в теме про овсянку :) Заело )
Серьезно,  толкователи, мудрецы, зеваки,  давайте перестанем шпилить друг друга  исподтишка? Сбросьте  покровы анонимности или лучше маскируйтесь. У некоторых "неизвестных" такой хвост порядочный из под покрывала торчит.
Кому мешают самовыражаться цветные буковки Маай? Неужели вам дорогие наши  титаны толмачи - толкователи:  Мик и "неизвестные" анони(мы)?

Ну разные у вас подходы, он поставил толкование снов на конвейер, вы предпочитаете ювелирную работу. Получается диссонанс, его слишком много, потому что  вас слишком мало. Редко заходите.


Можете даже выгнать меня из  стаи.
:) В том-то и беда, нет никакой стаи. Нет команды. Общались хотя бы друг с другом, обогащали бы подход. А так "каждый кулик хвалит  свое  болото".

-- отредактировала  6.8.2017 в 12:17

-- отредактировала  6.8.2017 в 15:08


Отвечает автор обсуждения

Спасибо,  Астрея.  Ты знаешь, я тоже до сих кашу вспоминаю.  Почему именно геркулесовая? Но разгадку узнать, видимо, не суждено...

Комментарий прислал
Mik

Колхоз - дело добровольное. И никто лозунгов, типа: " Каждому описанию сна - десяток толкований!" воплощать в жизнь не собирается. Если даже бегло пройтись по другим сонным сайтам, то сразу бросается в глаза: описаний снов много, а толкований - единицы. И дело тут не в эгоизме. Форумы созданы для общения, а не для обязаловок. Если человеку нечего сказать, то пусть лучше помолчит, чем будет засорять форум тоннами белиберды.
 Мне многое чего не нравилось на форуме. Но с наступлением "юрского периода" находиться на форуме стало невыносимо. Когда в набитый людьми, душный автобус влезает тип, который начинает громко портить воздух, то возникает естественное желание побыстрее выбраться оттуда. Но со временем стал относиться к посланиям непризнанного мессии как к спаму, который убрать нельзя, но можно старательно обходить/благо спаммер старательно пометил свою территорию скачущим капслоком и цветными буковками/.
 Я не против, пусть пророк, написавший по его утверждению тонны эсхатологической макулатуры, и дальше копит небо. Но я надеюсь его динозавры со временем вымрут и юрский период закончится.

Комментарий прислала
Аs­treya35

Почему именно геркулесовая?

Созревает для подвигов) Геракл 12 совершил и почил.

Почему молчит ? Мимо со своими толкованиями? Каша в голове подсохнет по новой зайдем. По "трамвайному кольцу". Во сне фигурировало кольцо)  

Клинит ее на чем-то точно.

Знаешь Ветла,  тебе большое от меня мерси.  Ты вдохновляешь именно на общение.  С тобой я поняла, что  не только образы снов заслуживают внимания, но и  люди стоящие за ними. Без них, их участия, толковать, все равно что сеять в ветряную погоду.


Отвечает автор обсуждения

Астрея, я кстати неосмыаленно написала геркулесовая, хотя это название пачки, а не крупы. Для меня эта каша - детский кошмар. Я ненавижу ее до сих пор.

Мик, спасибо Вам за ответ и за искренность. Не хотелось бы, чтобы Вы ушли. Мне всегда очень интересно Вас читать (рыла архив).

Комментарий прислала
veresk

все, в основном, озабочены только своими снами...

Комментарий прислала
Аs­treya35

Если бы.. Отсутствие обратной  связи  показывает, что и собственные сны мало кому интересны. "Спасибо", "буду думать" малоинформативно.  Наши комменты далеко  не истина в последней  инстанции, а вызов.

Или мягкое приглашение к диалогу? ...


Комментарий прислал(а)
Аноним

Мик был самый  лучший толкователь  на сонме.Я всегда надеялась что он оставит комментарий. на мой сон.Астрея классная.Но я  не понимаю Астрея,  ваше  безразличное отнотшение к бреду Юры.Юра ведь сайт переделал на свой вкус .Сюда из-за Юры  пришли  многочисленные тинейджеры и выкладывают  свои сны ,которые они видят после  многих часов компьюторных игр.И этих тинейджеров обслуживает Юра в стиле Нострадамуса.

Кстати ,я тоже в юрин период   писала под разными никами свои сны Юра мне их,конечно,  толковал.Он настолько далек был от  правды,до смешного.(однажды вообще  предсказал мне беременность)Мне кажется;Юра не может толковать сны потому,что он не сосредотачивается на сне ,тем более - на человеке.,которому сон приснился.

Он просто стремится поскорее написать.Свою территорию надо как бы пометить.


Отвечает автор обсуждения

Аноним, добрый вечер! Ну,  во- первых,  Мик и сейчас остается лучшим толкователем. Во-вторых, какие Ваши предложения?  Как убрать Юру? Может скинуться и оплатить командировку киллера в Алтайский край? Как убрать тинейджеров? Как убрать тех, кто пишет с ошибками?   Идеальных условий нет и никогда не будет. У сайта тоже нет инструментов регуляции.  По моему, самое простое и эффективное, не обращать внимание. Это как прогулка по полю, один видит цветы, другой - коровьи лепешки.  Предлагаю фокусироваться на положительном. Но спасибо Вам за отклик. Значит судьба сайта многим не безралична.

Комментарий прислал(а)
Аноним

Ветла.Тролля удалить (тем более такого  тролля,как Юра ) можно только выстрелом серебрянной пулей в висок.Но я считаю,что этого не достаточно.Его труп необходимо залить серной кислотой.И поставить часовых,чтобы труп не сбежал. ( как труп Распутина)

Отвечает автор обсуждения

Привет, Аноним! Узнаю Ваш голос.  А Вы это сделаете? Или всё только обещаете...

Комментарий прислал(а)
Аноним

Ветла.Я ,как и вы ,"только обещаю".Ну как я этого нострадамуса со своей гильотиной  достигну ?? А ??Он ведь в Сибири где то окопался.Но я верю в силу  мысли .И будет по-моему однажды!

Комментарий прислал(а)
яАСоль

13.55. 1. Аах -Девчёнки -Девчёнки, Вы в реальности Опоздали и на 20 и на 21 век, включительно, и даже более того, на весь, грядущий Мир, ибо..  2. Ибо, уже к утру 14 августа 2017 года, все программы данного мира, и прошлые и настоящие и будущие, будут приведены к единому, Нулевому знаменателю, и тогДа..  3. И тогДа не только будущее данного Мира, но и своё, собственное будущее, в этОм мире, Девчёнки уже не смогут изменить, и..  4. И чем быстрее Вы и осознаете это, и поверите в Это, Тем легче Вам станет Жить!!

Комментарий прислал(а)
Аноним

привет,Трололо! Последние новости о конце света?

Отвечает автор обсуждения

Всем доброго утра!
А вот еще один  трудно решаемый вопрос остался. Как вернуть/привлечь  умных и интересных людей, давно покинувших сайт, и о которых сожалеют старожилы? Я думаю, это только во власти наших титанов. Будут они на сайте, подтянутся и другие.

Upd.

Не знаю, кто как, но я скучаю по Волку. Мне не хватает его драйва, напора, неистовства и юмора. Хотелось бы, чтобы он вернулся на сайт (по под своим Ником, чтобы не напрягать ухо, улавливая в белом шуме анонимных текстов характерные ритм и интонацию).

Комментарий прислала
Аs­treya35

Он просто стремится поскорее написать.Свою территорию надо как бы пометить.

Конечно, токма Юрий  грешен?В последнее время Сомн напоминает фонтан, в центре композиция из "писающих"  мальчиков. Самоутверждаются каждый во что горазд, разве нет ? Блистаем ли за счет трактовок госпада?  Неа, за счет   оппонента!

https://prv2.lori-images.net/dva-muzhchiny-tselyatsya-drug-v-­­druga-iz-pistoletov-0002975610-preview.jpg

Моя лояльность основывается на внутреннем знании. Для меня Морозов человек обладающий "вторым измерением", или "тайной". Его проблема в том, что он эту свою тайну не может удержать внутри.

Иногда путается в измерениях.

Он не понятен,  смешон, как  наверно Джон Сноу , который пытается уверить южан, когда те занимаются делом привычным (делят деньги,  территорию, власть, женщин), что у ворот какой-то там  стены армады мертвецов.

-- отредактировала  7.8.2017 в 12:48


Комментарий прислал(а)
Аноним

Астрея, подумайте,почему Юра так магически на вас повлиял,что вы теперь даже   рассуждаете о втором измерении?И о  тайне.Которую Юра  якобы имеет в себе.(Увы.Не для всех он особенный).Астрея,вы же специалист в другой области.Зачем вы Юрины теории защищаете?

Ветла,у вас проблема.Вы постоянно хотите кого -то от кого-то спасать.Сначала Юру.Теперь вы обеспокоены тем,как вернуть старожилов-титанов на сайт .Ваша проблема имееет название: " все люди зависят от меня, моих поступков и моих решений".

Отвечает автор обсуждения

Дорогой Аноним,  благодарю Вас за блистательный анализ. И,  возможно,  Вы правы,  если продолжаете верить всему, что написано...

Страницы комментариев

2 1 3

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме