Прислал
pa­gano­id

На Сомне с 30.1.2001

Кустурица о снах

Какие любопытные слова у этого режиссера обнаружил:

Сны являются частью нашей реальностью, и, на мой взгляд, одной из основопологающих частей в человеческой жизни. Мне повезло. То, что мне снилось, воплотилось в реальность. Поэтому я хочу, чтобы везло и моим героям.

Редко так исповедуют важность снов :)

http://www.peoples.ru/art/cinema/producer/kusturica/interview­­7.html

-- отредактировал  11.2.2017 в 22:20


Комментарии посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал
Ю­уРаС­лавъ
27. 1. Сны являются частью, реальности нашей, сны являются частью, реальности той, во которой -в реальности, Коля с Наташей, утверждают реальность, игры мировой..  2. Сны являют основу, всей жизни реальНой, сны являют Основу, всей жизни чудНой, и поэтому в явности, Мила с Наташей, пробираются зримо, в тот сонный прибой.. 3. Мы вплетаемся в сны, мы творим мирозданье, мы творим мирроздание, в снах -наяву, потаённость выносим, в живое Дыханье, зажигаем в реальности, в небе Звезду..  4. Пусть любви повезёт, в её снах многогранных, пусть любви повезёт, в её снах огневых, пусть Любовь расцветёт, всереально -желанно, пусть разбудит собой, весь немой небоСвод..

5. И тогда запоют, все просторы земные, и Земля расцветёт, наяву и во сне, это Будет в реальности, помните Дети, это Будет в реальности, Время Грядёт!!

Комментарий прислала
veresk
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как мне изменить емейл?

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме


в начало