Прислал
Mik

На Сомне с 28.12.2005
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Паренёк во сне столкнулся с рептоидами

Ещё одна встреча, уже на Урале с пресловутыми рептоидами. Паренёк описал, при каких обстоятельствах можно сбросить наваждение, вызванное мимикрией рептилий. Вот его описание сна."Это не было осознаваемым сновидением, это был просто сон. Я бы и рассказывать не стал о нём, но уж больно яркий, интригующий сюжет можно выстроить на его основе. Сам сон был настолько ярким и реальным, что проснувшись, я выдохнул с облегчением: - "Уффф... Хорошо, что всё это просто сон"!Сначала я долго ехал за рулём какого-то микроавтобуса, и приехал, наконец, в Екатеринбург. Там начал расспрашивать дорогу у прохожих, а они все такие ухоженные, красивые, все рекомендуют остановиться у них и передохнуть. Когда что-то случилось на дороге, не помню, то-ли авария, то-ли у меня просто что-то сломалось, я всё-таки принял приглашение каких то студентов.
Они повели меня в большой магазин, мы делали какие-то покупки, мелочь для учёбы, я всё карту Екатеринбургской губернии искал. Оказалось, что между собой люди разговаривают на каком-то языке, который я никак не мог определить. Очень похож не эстонский или финский, но точно не они. Я спросил об этом высокого блондина в белом пиджаке, тот мне ответил, что они учатся в университете по обмену. Откуда, так я и не понял.
Потом меня привели в общежитие, где меня стали расспрашивать о целях моего приезда. Я ответил, что ищу город Ревду, там у меня старший брат живёт, а я никогда у него в гостях не был. Начал тревожиться из-за брошенного на дороге микроавтобуса, но студенты меня убедили, что волноваться не о чем. Однако я заметил, что у меня пропал кошелёк, и тогда брюнетка очень яркой такой внешности стала громко как бы нараспев говорить мне про сложности со временем. При этом ка - бы танцевала, водила руками, плечами, изображая волну. Мне показалось, что она надо мной просто издевается, как с ребёнком обращается, но она сказала удивительные вещи. Она знала всё, что со мной происходило по дороге с запада в Екатеринбург, и указала на странность, которую я сам почему-то не заметил! Меня ведь даже не удивило и не насторожило, что дорога заняла меньше суток, но это невозможно! Нельзя 2500км проехать без ночлега. Но точно помню, что выехал в одиннадцать утра, в на рассвете уже въезжал в город!
И тут я вдруг увидел то, что так меня потрясло в этом сне. Девушка приподнялась до уровня окна, за которым сверкали фары редких машин, проезжающих по улицам ночного Екатеринбурга. Когда свет от ксеноновых фар падал на затылок девушки, она морщилась как от боли, явно физически чувствовала свет, падающий на затылок. Потом какой-то автомобиль остановился с включёнными фарами, и свет остановился на голове девушки. Вдруг она стала становиться полупрозрачной, и под личиной человека стал проступать контур самого настоящего ящера! Голос девушки начал становиться всё тоньше и тоньше, пока не превратился в "колокольчик", напоминающий голоса персонажей советских мультфильмов. Она начала приподниматься над стулом, и в свете ксеноновых фар, стоящей во дворе машины, я отчётливо увидел полупрозрачный контур человеческого тела, а внутри него безобразного ящера, с маленькими короткими передними лапками, и длиннющими тонкими ногами. Всё тело ящерки занимало ростом не более одной четверти от роста человеческого тела.
Прочитав, по выражению моего лица, что я понял, с кем связался, тело девушки вместе с ящером обернулось, и поняло, что её (его) выдало наложение противоположных световых потоков от обычной настольной лапы спереди и света ксеноновых фар сзади.
Что случилось дальше - не знаю, помню только, что успел очень сильно испугаться. Но каким-то образом я оказался в Ревде. Брата не увидел, но его жена, выслушав мой рассказ, поведала мне, что большой беды от ящеров нет. Об их существовании всем известно. Они давно живут на Урале, и их задача охранять что-то такое, что можно будет найти только тогда, когда человечество созреет до того, чтоб этими знаниями обладать.

Комментарии посетителей (страница №2)

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал
Jey
Я не безбожник, ничего не отрицаю и верю в бога. Видимо вы не потрудились перейти по ссылкам Агностик и нигилист,  Но у меня своя вера и она не имеет никакого отношения к сектам-церквям, выманивающим последние деньги у бедных старичков и прощающая всех и вся за церковную свечу. Можете и дальше читать вашу библию, ее и создавали такие же "умные" люди именно для того чтобы внести порядок в общество, завуалировав все в великолепнейшую сказочку. Не спорю что это лучший выход избежать антиморальности, но и сильнейшая сила, способная усмирять и властвовать над многими поколениями, ставя их буквально на колени перед своим "богом", да так, чтобы они боялись его, ведь если что не так - сразу путь в ад! Деградация общества на лицо. Я не говорю, что многим эта вера помогла и даже спасла, но и как любая вера. Верить можно и напрямую в себя, минуя иллюзорных богов. ЗА ТЕБЯ никто ничего не решит и "СУДЬБЫ" не существует. Вы сами можете прямо сейчас полностью поменять вашу жизнь, если захотите.  

Думаете я не читал ваши анти-Zeitgeist? Я не говорил что верю всему, что там или в вашем телевизоре лепечут, да и какая разница что думает большинство, если главное это то, во что верите вы сами? Это просто неплохая почва для разблокировки вашего мозга, но, видимо, не в вашем случае. Кстати, любой, кто к чему-то привержен, всегда найдет подкрепления своим доводам, отвергая любую противоположную информацию.
Лично я был в вашей шкуре и прекрасно понимаю что точно так же бы все отверг. И даже посмеялся. Честно. Может быть даже послал бы прочитать молитвенник перед сном=)

Кстати, чтоб вы знали, я до 20 лет носил крест. И только в "сознательном возрасте" снял с себя эти оковы и стал решать за себя все сам, не прося помощи у господа. Если я буду строить свою жизнь сам, уверенно воздвигая ее, пусть и по маленьким шажкам, он сам мне будет помогать. А ПРОСИТЬ - удел нищих и бездельников. Именно из них и состоит все те, кто посещают церкви и пьют красное вино с хлебушком.
Аминь.

-- отредактировал  16.1.2014 в 14:06

-- отредактировал  16.1.2014 в 14:06

-- отредактировал  16.1.2014 в 14:10

-- отредактировал  16.1.2014 в 14:11

Да, кстати, забудьте про "Дух времени"! Он действительно местами преувеличен и гипнотичен. Лучше почитайте книгу, которая стала для меня вторым домом для моей души - "Лезвие бритвы" Ивана Ефремова. Я считаю ее лучшим учителем в жизни, подарившим такие знания, как о любви, женской красоте, всеобщим взглядом на мировую и, в частности, русскую историю и ее сокрытые и грязные части (которые никогда не расскажут в школьной программе) и также религии. Недаром же она была запрещена в СССР. Ведется анализ всей доступной обычным людям информации о мире, но все это преподнесено не в научных нотациях и лекциях, а в очень интересной истории молодой пары, путешествующей по всему миру в приключениях))) Действительно! Это лучшая книга о жизни!

-- отредактировал  16.1.2014 в 15:07

Комментарий прислал
paganoid
Я не безбожник, ничего не отрицаю и верю в бога. Видимо вы не потрудились перейти по ссылкам Агностик и нигилист,  

Так потрудимся:

Нигилизм — мировоззренческая позиция, выражающаяся в отрицании осмысленности человеческого существования, значимости общепринятых нравственных и культурных ценностей, непризнании любых авторитетов.

Ох.
"нигилисты" уже "ничего не отрицают" и видят "деградацию общества на лицо".

Это просто неплохая почва для разблокировки вашего мозга

Интересная тема - ложью мозг "разблокировать".
Сами признаётесь, фильм "Дух Времени" вас "переломал". Теперь говорите, что фильм "местами" "преувеличен" (т.е. ложен, не так ли?) и мне надо про него "забыть".
Получается, вас ложь переломала, и теперь хотите тем же образом и мне ложью мозг переломать?
Увольте-с.

Кстати, чтоб вы знали, я до 20 лет носил крест.

Мягко говоря, носить символ принадлежности к Церкви - хорошо, но недостаточно.

Бога-то любили или нет?

Если я буду строить свою жизнь сам, уверенно воздвигая ее, пусть и по маленьким шажкам, он сам мне будет помогать.

Дай Бог.
Только надо понимать, когда и кому Бог помогает.
Бог гордым противится, а смиренным даёт благодать.

Комментарий прислал
Jey
Вы слишком зациклены на правильности, логичности, цепляетесь за слова, сказанные с другим контекстом и снова ставите все мои попытки достучаться до вас против меня же!
Я бессилен с вами спорить. Точнее не хочу и устал=)

Я не говорил что я нигилист и агностик. Просто их темы мне ближе в моем понимании, чем какие-либо другие. Я себя вообще ни к чему не причисляю, как говорил уже ранее.
Кажется я понял в чем ваша проблема - вы разделяете людей на верующих и неправильных. В моем же понимании все едины и имеют право на то что хотят. Ко всем взглядам нужно относиться равнозначно. Бога люблю, но это не то, как вы представляете себе. Моя любовь к богу проявляется в любви ко всем, кто меня окружает, но никак не на самом боге (если под ним вы представляете себе невидимого дядьку, который решает кого убить, кого любить и это было бы ненормальным с психической стороны). Это означает лишь направление течения энергии и я стараюсь направлять ее в правильное русло. Бог есть во всех нас - мне нравится эта фраза. И тут, под удачно вставленным словом "бог", скрывается именно любовь.

Знаете, чтобы проще было понять, вспомните все сказки из детства. В любой из ни есть мораль и не все (как например Салтыкова-Щедрина, если не ошибаюсь) означали именно то, о чем содержали. Контекст - вот что важно уловить. В сказки их превратили для того чтобы детям было проще понять через пример. Так же и религии. Никто не сможет понять и хотеть правильно вести себя в обществе, если просто дать свод правил и сказать "выполняй". Все продумано до мелочей. И плюс к этому, заметили ли вы как относятся к людям всякие батюшки, учителя - как к детям! Именно таким способом можно управлять ими.

p.s.  Я говорю о том что прекрасно понимаю для чего существуют религии, в частности христианство. И без них было бы больше раздора и хаоса в мире. Также я продолжаю стараться находиться в ее моральных рамках, но уже не "играю в игры" с ее идеологами. Никто меня не "покорает" если я буду жить так, как захочу. Пора выбираться, повзрослеть духовно и самому верить в себя, без посредников, вот к чему я вас веду всю нашу беседу.

-- отредактировал  16.1.2014 в 17:33

Комментарий прислал автор обсуждения
Mik
Я в своём посте вообше не упоминал о Кастанеде. Не понимаю, для чего, Паганоид, ты его сюда приплёл. Видимо, у тебя это больная тема. Ты черпаешь знания о Кастанеде из каких-то странных источников, полных сомнительных околокастанедовских сплетен. У меня также имеется масса компромата на Христа и на церковь, но я решил его не выкладывать, чтобы, в отличие от тебя, не оскорблять религиозные чувства верующих, и не сливать негатив на сайт, и сбавить на нём агрессию. Советую, подойти к проблеме Кастанеды как странник-Смирнов, который изучил его учение изнутри. И это не помешало ему стать набожным христианином. У меня есть немало друзей и знакомых верующих православных, которые активно практикуют кастанедовские практики сталкинга и сновидения. И не чувствуют при этом на себе дыхание дьявола.

Комментарий прислал
paganoid
Наверное я скорее Агностик и нигилист, чтобы проще было понять...
...
Я не говорил что я нигилист и агностик.

Ндя.

Думаю, что внедрив в голову ложь, как оправданную методологию познания, вы уже не знаете, ни кто вы, ни что вы.

И от вас в текущем состоянии, ждать слов, имеющих вес, увы, не приходится.

Mik

Я в своём посте вообше не упоминал о Кастанеде.
Не понимаю, для чего, Паганоид, ты его сюда приплёл.  

Ну очевидно, потому что:

1. ты приплёл сюда рептилоидов
2. рептилоиды - пустой бред
3. как же так вышло, что ты наполняешь сайт бредом?
4. потому что учение Кастанеды доктринально оправдывает необходимость заблуждения.

Ты черпаешь знания о Кастанеде из каких-то странных источников, полных сомнительных околокастанедовских сплетен.

Думаю, это ты не хочешь вылезать из своего оккультного мира, поэтому не умещающееся в эту картину помечаешь как "сомнительное" и как "сплетни".

Но важно, конечно (как ты правильно говоришь) не на веру ярлыки принимать, а проверять утверждения. Поэтому давай по этим "сплетням" пройдёмся:

Про то, что по мнению Кастанеды, "ясность мысли -  враг искателя", это с его слов - верное утверждение?

Про то что у Кастанеды есть совершенно неаллегорические призывы к физическому самоубийству - это верное утверждение?

Про то что есть куча фактов реализации этих призывов и самоубийства последователей Кастанеды - это верное утверждение?

У меня также имеется масса компромата на Христа и на церковь, но я решил его не выкладывать, чтобы, в отличие от тебя, не оскорблять религиозные чувства верующих, и не сливать негатив на сайт, и сбавить на нём агрессию.

С компроматом на Церковь - понятно, весь человечий род грешен. Христиане, конечно, не в такой ужасающей степени, но по ним дьявол работает.

А вот "компромат на Христа" :) - это занятно.

Задокументированный? Как у меня, с фамилиями свидетелей, цитатами учения из христианских вероучительных книг (Библия)?

Или с таким же "обоснованием", как в истории с рептилоидами?

не сливать негатив на сайт, и сбавить на нём агрессию.
Вот это хорошо и правильно.

Меньше рептилоидов, и мы почти достигнем консенсуса относительно поведения.

Охота идти в топку (но не тянуть никого другого) - лично твой выбор. Весьма скорбно, но ты можешь.

Советую, подойти к проблеме Кастанеды как странник-Смирнов, который изучил его учение изнутри. И это не помешало ему стать набожным христианином. У меня есть немало друзей и знакомых верующих православных, которые активно практикуют кастанедовские практики сталкинга и сновидения. И не чувствуют при этом на себе дыхание дьявола.

Если эти люди, разрушив себе ясность мысли, потом, в соответствии с рекомендациями оккультистов "в качестве упражнения по сталкингу периодически меняют мировоззрение, чтобы они не замарачивались на определённом описании мира", и в процессе этого надели на себя маску православных, то что же тут удивительного?

Сегодня ты говоришь, что Иисус Христос - Единственное Имя, призвав которое ты можешь спастись от гибели в вечности.

А завтра в качестве упражнения по сталкингу можно оккультно переметнуться, ну ещё кого-нибудь призвав. По ситуации.

"И Богу свечка, и черту кочерга", что называется.

Комментарий прислал
Biomat
Мальчики, не сорьтесь :) Привет кстати!:) А мне всегда нравилось спорить с Пагой, хотя по-моему это случалось нечасто, и тоже было как-то связано с кастанедкой (вроде бы). Коль, всегда снимал шляпу перед твоей способностью оставаться на грани логики и тролинга, еще с тех времен, когда понятия тролинга не было, я серьезно :).
Эх... сомн... 12 лет.. ресурс стал одним из способов осознания своего возраста, кстати чем не духовная практика:)))

Что могу сказать про кастанеду, по мне, он прикольный для своего возраста, им прикольно переболеть в свое время. Ну или иметь к нему врожденный иммунитет;)
Почему в свое время? Ну сорри, если серьезно к этому относиться и ставить целю ушатать свою точку сборки до состояния смирительной... ой, хотел сказать мага, то возникает вопрос, что ты тут делаешь в городе, за компом? (МИК я сейчас не про тебя конкретно, а в  целом о себе и скорее о своих ощущениях). Я сейчас, от себя 10и летней давности, отличаюсь лишь умением ставить правильные приоритеты и приходить к цели.  Соответственно если бы я действительно шел по этому пути, то был бы где-нибудь в индии, мексике, тибете с рюкзаком на плечах, возможно косяком в зубах и ооочень далеко от WiFi. Все таки путь война и т.д. ИМХО предполагает вообще другую ветку развития и интересов, довольно далекую от "Вавилона".
Там, у кастанеды, мужик зашивает ящерицам глаза, лазает в другие миры и часто рискует сдохнуть, и это, как-БЭ, довольно серьезно и к этому надо соответственно относиться, если в это веришь конечно. Относительно истинности или наличия истин в кастанеде, черт его знает, ну тоже вариант почему нет?! Кому-то нравиться, да и дон хуан с ними:) В любом случае по мне истина ВОПРОСА непостижима, соответственно все, что угодно может быть вариантом, пока не доказано обратное. Моя последняя концепция в отношении религии кстати пришла во время сна, который я тут запостил, ссылку ниже дам, и сводиться к значимости лишь "ощущения божественного" ака "переживании Бога", причем способ получения этого переживания не имеет большого значения. Лично мне ближе католицизм, но это лишь средство, а не культ.
P.S.
"Путешествие в Икстлан"
Было и остается одной из любимых глубоких и философских сказок, на ряду с "Питером Пеном" и т.д.

Мой сон, к вопросу о вере. Пага, кстати этот сон "был посвящен" нашему прошлому разговору за религию. Помнишь "небольшой вопрос"? :))

http://www.somn.ru »

Комментарий прислал
paganoid
Био, привет!

Было и остается одной из любимых глубоких и философских сказок, на ряду с "Питером Пеном" и т.д.

Ты меня вдохновил. Похоже, на меня начинает находить просветление :)

Есть люди, которые вдохновения от (логического) получения истины не знают, потому что по путям истины никогда не ходили - к ней дорога трудна и никак не сладка.

Взамен этого интуитивные люди, как дети - верят в сказки. Для них это главный способ познания истинности - сладкой мечтой и надеждой.

Но "у человека внутри дырка размером с Бога". Бога в их жизни нет, и получается,  что кроме внутренней сказки-надежды, заменяющей Полноту Смысла, у них ничего нет. Лишь жуткая внешняя телевизионная бутафория.

Поскольку они в сказки верят, то и должны говорить что это истина.

Я же сдуру воспринимаю эти их сказки за чистую монету, будто бы они взаправду истинны, и лезу показывать что это фантомы.

А для них признать всё своё наполнение, как фантом - отречься от себя, от надежд, вновь остаться с дыркой. Потому и упираются.

А вот ты прям так - бабах, и сходу - да это просто философские сказки, но не истина.

И всё, мне сказать нечего :)

З.Ы. Сон гляну, как же не глянуть :)

Комментарий прислал
Jey
Смею напомнить, Пага (если позволите теперь так называть) что слово "скорее" не означает что я этим и являюсь, просто оно мне ближе, чем другое, предлагаемого всемогущим интернетом. На счет нигилизма все же я действительно загнал, мне из их определений понравилась лишь фраза "Объективной нравственности не существует", поскольку эту нравственность придумали лишь для рамок общества, в котором мы живем. Зная вас, защищусь также на будущее, что слово "понравилось" - вовсе не означает что я это использую в своей жизни.
Думаю, что внедрив в голову ложь, как оправданную методологию познания, вы уже не знаете, ни кто вы, ни что вы.

Это ложь лишь с вашего взгляда. Вы правы, я не знаю кто я! Но и никто не может точно знать кто он. Вообще зря я с самого начала начал себя к чему-то причислять. Любой человек исключителен, так устроена природа, и причисляют они себя лишь из-за незнания общей картины, я точно так же кидаюсь из стороны в сторону, только потому что пока не пришел к общему мнению о себе и мире. И никогда не приду! Мир сам изменчив и его нельзя познать полностью за одну телесную жизнь, в этом смысле, кстати, преуспел Далай-Лама...) и можете сколько угодно продолжать оправдывать ваш уже "определившийся и устоявшийся" взгляд, но он также иллюзорен, как и любой другой взгляд окружающих вас людей. И поэтому тоже ЛОЖЕН=) Ваше любимое слово, да-да!))

Biomat,
Коль, всегда снимал шляпу перед твоей способностью оставаться на грани логики и тролинга
Ах вот оно что!) Мда, теперь все укладывается:D Спасибо за информэйшн, Био! А заодно я прочту ваш сон)

На этом, к великому сожалению, я завершаю этот ЭПИЧЕСКИЙ  БЕЗДОННЫЙ СПОР НИ О ЧЕМ и у кого длиннее и круче!)) во всяком случае со своей стороны. Во всяком случае попытаюсь=)
Всем спасибо и до свидания! Еще увидимся, будьте уверены;) и уж тогдааа... но это уже другая тема на Сомне...:D

Комментарий прислал автор обсуждения
Mik
Привет, Биомат! Мне кажется, ты не до конца понял КК. Если он и ходил с рюкзачком по мексиканским пустыням, то лишь во время своих вылазок к Дону Хуану. В остальное время он читал лекции в УКЛЕ, защитил докторскую и жил в своём доме в ЛА. Это не мешало ему, также как и его ведьмочкам, которые имели научные степени, авторства и книги, заниматься сталкингом , сновидением и тенсегрити.
Лично я не считаю себя жителем города, и в интернет вырываюсь пару раз в неделю. Я не настолько привязан к обществу, чтобы играть только в его игры. Много лет работал ночным сторожем, и мне никто не мешал по ночам заниматься жизненным пересмотром, медитацией, тенсегрити и, есс-но, ОСами.
Сейчас колесую по Северной Америке, сплю, в основном, в дороге и на трак-стопах и "в городе" бываю 1-2 дня в неделю. Пару раз получалось помедитировать в ночной пустыне Соноре на границе с Мексикой. Произошла пара чудес, о которых не хочу распространятся. Всё зависит от человека, как он поставит свою жизнь,не смотря на давление социума. Это касается и твоего странного утверждения на счёт возраста. Лично я не считаю, что нужно выглядит так установил это социум. Когда КК спросил Дон |Хуана сколько ему лет и почему он выглядят то молодым, то стариком, тот ответил, что он свои года не считает, и с социумом не подписывал никаких договоров во сколько лет как он должен выглядеть.

Комментарий прислал
Biomat
Ну Ок) Я рад, что ты не в мейнстриме ;). Но ты нашел противоречия в моем посте, там где их нет, поскольку твои слова лучше всего подтверждают мои:
В юности любая духовная практика, которая не ведет к саморазрушению, полезна для духа, чем отсутствие оной вообще. Но это проходит, или остается если продолжаешь в это верить. И вот тогда ты и оказываешься с "рюкзачком на спине", кстати, чем ты сейчас и занят. Но когда ты с рюкзачком, то выбор уже сделан. И говоря о себе я писал, что на этом месте я навряд ли бы тратил силу на Вавилон, споры или доказательство кому-либо, чего-либо, поскольку меня бы больше интересовал "мой рюкзачок" и только то, что с ним связано. Говоря языком КК экономил бы на этом свою личную энергию держа ее подальше от ловушек внимания и поближе к пути война, кажет так там было.
А вообще каждому свое:) Поэтому ты с рюкзачком, а я люблю философские сказки. Аминь:)))

"З.Ы. Сон гляну, как же не глянуть :)"
Угу, глянуло оно, как же... ( И Biomat обижено уползает на сайт госзакупок)))

А вообще береги себя и ресурс, всегда радостно видеть твои буковки!:)

А.

Комментарий прислал
Jey
Не всегда, особенно когда он начинает доказывать всем подряд что его взгляд самый верный - а все остальное ЛОЖЬ=)

Комментарий прислал
paganoid
Bio, гляну, гляну. У самого дел не в проворот. Но твой сон уже прочитан и лежит под сердцем :)

Jey, ох, что не фраза, то песня :) Я же не доказывал, что все остальное ЛОЖЬ, isnt'it ? И что мой взгляд на всё самый верный?Вот есть конкретная вещь, её и обсуждали. В ней вы заблуждались.

Насчёт радости буковок :) Жить с ложью - муторно, и расставаться с заблуждением - вообще крайне дискомфортно и радости не доставляет. Так что лучше уж сразу - к Истине, но это некоторый душевный подвиг нужен.

Комментарий прислал
Jey
paganoid, небольшая просьба к вам, как к модератору сайта. Вторая страничка этой темы, второе сообщение считая снизу - оно мое и там в конце я безответственно упомянул свое имя, нарушив Святую Анонимность, кодекс пиратов и тайны мироздания...

Не могли бы вы отредактировать его на "С уважением, Джей"? Если нет, то просто удалите всё сообщение, буду очень признателен! С меня шокладка

Комментарий прислал
paganoid
Jey, приветствую.

Готово! в связи с задержкой исполнения спецзаказа шоколадка не требуется :)

Комментарий прислал
Jey
Моя конфиденциальность и доброе имя вновь восстановлены, благодаря вашему бдительному модераторскому духу рыцаря джедая! Эти 15 дней заточения в темнице Ожидания дались мне нелегко... но сухой паек в виде вашей награды сыграл немаловажную роль...=)

Страницы комментариев

1 2

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало