Прислала
So­lars­tri­der

На Сомне с 27.4.2010
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Как больше осознаться во сне?

Сомнабуляторяне, подкиньте идею, пожалуйста.Не удаётся нормально осознаться во сне=(

Про руки никогда не вспоминаю, хотя и акцентирую на этом внимание перед сном.
Лазутчиков, сомнительные ситуации и места десятым чувством чую и пресекаю.
Иногда внезапно сознаю, что нахожусь во сне, но не фокусируюсь на этом моменте. А четко понимаю, что от преследователей или неприятностей я могу улететь, не принять всерьёз и не бояться. И тут же проваливаюсь в другой уровень сновидения, более спокойный.
Могу интересные детали - имена, цифры, названия, строчки стихов или песен - заучить, четко зафиксировав во сне: "Это надо обязательно запомнить!". Даже не интересные, а, как бы пояснить... Словно током по сознанию ударяющие: "Важно!". Как сегодня, с теми строчками из стихотворения про феникса.
Могу - не разобралась пока в нюансах самонастройки, то специально, то случайно получается - увидеть во сне ответ по человеку или ситуации в реале. Такие сны запоминаю вообще без малейшего напряжения сил, даже вечером того же дня легко вспоминаю детали и заношу в Сомн.
В последние несколько месяцев частенько разбираю смысл сна прямо во сне, "не отходя от кассы". Навроде "Хм, а вот к чему мне только что снились волки на поводке?".

Комментарии посетителей (страница №2)

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислала
Котэ
не очень понимаю вопрос с "обознаться во сне", но в общем будь более уверенной, знай что у тебя получится, что это твой сон и ты можешь им управлять, прокручивай у себя в голове и старайся😉 А так надо бы услышать что конкретно не получается. Если что-то не получается поменять, отвернись, представь что так и было и разворачивайся

Страницы комментариев

1 2

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало