Прислала
Helga12

На Сомне с 1.2.2013
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Привет, парни!

Привет, Medv, Paganoid!!Господи, как рада вас виртуально видеть!! Сто миллионов лет прошло, а вы есть. Вы же есть? И, может, помните меня? Не поверьте, я до сих пор вижу сны. Вот только уже не нуждаюсь в их толковании, уже само все, на автомате толкуется. Благодаря вам :))) ну и возрасту преклонному, конечно.
А вы? Вы здесь? Или так, в верхних слоях атмосферы?
Надо же, мой ник до сих пор в вашей базе. А пароля я не помню :)) я таким удовольствием бы пере читала свои сны. И баталии в форуме :))

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал
paganoid
Хельга, привет :) Конечно помним, ибо что запечатлено фотоаппаратом, то не сотрёшь :)

Мы есть, но существенно менее интенсивно.  

Ник - я заменил тебе старое мыло на новое. Топай на страницу восстановления пароля и высылай на старый ник новый пароль.

Всё хранится в неприкосновенности, только тебя ждет :)

Комментарий прислала автор обсуждения
Helga12
Дадада, фотографии посмотрела, проностальгировала :))
Сейчас я престарелая тетя с четырьмя детьми, кучей черепах  и печальными глазами :)
Интересно, где сейчас Драго, Био, Танцующая...
Сайт изменился, в лучшую сторону, хотя и раньше он был тоже весьма и весьма неплох. Есть ли постоянные посетители? Поброжу по чужим снам, по форуму, может, вспомнить молодость, окунуться в пучины интуиции и попробовать что-то покомментировать? :)))
Вы такие молодцы, что не забываете свое уже значительно поросшее детишко Somn, хотя и не так активно, как раньше. Ну так детям свойственно расти и вырываться из-под родительского контроля. тем более, что у него как бы это... два папы :)) А отцовский контроль иногда бывает посерьезнее любого другого.

Комментарий прислал
paganoid
Сейчас я престарелая тетя с четырьмя детьми, кучей черепах  и печальными глазами :)

Эээ! Слабеет тело, крепчает дух ;)
Четверо детей - моё всемерное уважение.

Интересно, где сейчас Драго, Био, Танцующая...

Био иногда тут бывает, вроде как.

Сайт изменился, в лучшую сторону, хотя и раньше он был тоже весьма и весьма неплох. Есть ли постоянные посетители?

А то, конечно. Постоянные посетители очень даже есть.

Поброжу по чужим снам, по форуму, может, вспомнить молодость, окунуться в пучины интуиции и попробовать что-то покомментировать? :)))

А то! Только почему ты под Helga12 пишешь, а не под Helga? Яж таво, емейл поставил новый.

Вы такие молодцы, что не забываете свое уже значительно поросшее детишко Somn, хотя и не так активно, как раньше. Ну так детям свойственно расти и вырываться из-под родительского контроля. тем более, что у него как бы это... два папы :)) А отцовский контроль иногда бывает посерьезнее любого другого.

Ну "контроль" - это чрезмерно громко сказано :)

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало