Здравствуйте! Хочу написать сюда о своей проблеме, не оставьте без внимания, плиииз! Практически каждую ночь снятся осознанные сны. Снится каждый раз одно и то же: я просыпаюсь в своей постели глубокой ночью и понимаю, что на самом деле я сплю. Бывает, долгое время не могу сообразить, сон это или нет, потому что ощущения очень реальны, только все сопровождается чувством какого-то смутного страха. Во время таких снов очень отчетливо слышу звуки, доносящиеся из реального мира, только в мозгу они громыхают в десять раз громче, чем на самом деле и ужасно давят на психику. Один раз, например, сквозь сон слышала, как в ванной дверь от сквозняка туда-сюда моталась, только в таком состоянии этот скрипучий звук наводил на меня ужас почему-то.Другой раз, уже под утро, слышала,как на улице грузовики громыхают, и от этого грохота у меня все печенки-селезенки дрожали. я все пыталась спрятаться от этого шума, но он везде меня преследовал.Когда я осознаю. что сплю, каждый раз пытаюсь проснуться, и подолгу не могу этого сделать. Бывает, чудится, что муж щепчет мне на ухо: "Ты в коме уже несколько дней, я вызвал скорую, тебя увезут в больницу". И мне становится очень страшно, вдруг это все правда и я действительно в коме?! с большими усидиями заставляю себя проснуться, просыпаюсь с головной болью и бешеным сердцебиением, потом всю ночь не могу уснуть и га следующий день ужасная мигрень.Иногда снится - и это самое ужасное - что у меня открылось кровотечение (а я беременна), я реально чувствую боль в животе и мокрую от крови простыню. и мне кажется, что я реально теряю ребенка, но сделать ничего не могу, не могу позвать на помощь, потому что очень глубоко сплю!пожалуйста, подскажите, как избавиться от этих кошмаров?!
Заранее благодарна!