Прислал(а)
Pauline

На Сомне с 1.12.2013
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Помогите! Каждую ночь непроизвольно вылетаю в осы!

Здравствуйте! Хочу написать сюда о своей проблеме, не оставьте без внимания, плиииз! Практически каждую ночь снятся осознанные сны. Снится каждый раз одно и то же: я просыпаюсь в своей постели глубокой ночью и понимаю, что на самом деле я сплю. Бывает, долгое время не могу сообразить, сон это или нет, потому что ощущения очень реальны, только все сопровождается чувством какого-то смутного страха. Во время таких снов очень отчетливо слышу звуки, доносящиеся из реального мира, только в мозгу они громыхают в десять раз громче, чем на самом деле и ужасно давят на психику. Один раз, например, сквозь сон слышала, как в ванной дверь от сквозняка туда-сюда моталась, только в таком состоянии этот скрипучий звук наводил на меня ужас почему-то.Другой раз, уже под утро, слышала,как на улице грузовики громыхают, и от этого грохота у меня все печенки-селезенки дрожали. я все пыталась спрятаться от этого шума, но он везде меня преследовал.Когда я осознаю. что сплю, каждый раз пытаюсь проснуться, и подолгу не могу этого сделать. Бывает, чудится, что муж щепчет мне на ухо: "Ты в коме уже несколько дней, я вызвал скорую, тебя увезут в больницу". И мне становится очень страшно, вдруг это все правда и я действительно в коме?! с большими усидиями заставляю себя проснуться, просыпаюсь с головной болью и бешеным сердцебиением, потом всю ночь не могу уснуть и га следующий день ужасная мигрень.Иногда снится - и это самое ужасное - что у меня открылось кровотечение (а я беременна), я реально чувствую боль в животе и мокрую от крови простыню. и мне кажется, что я реально теряю ребенка, но сделать ничего не могу, не могу позвать на помощь, потому что очень глубоко сплю!пожалуйста, подскажите, как избавиться от этих кошмаров?!
Заранее благодарна!

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислала
Май­Трей­Яъ
1217 -9712.Вообще1о Видно, Ч1о Боишсяъ 1ы,
Всего и Всяъ, В ПроцесАх ЖизНеВы,
Реально МиРа, 1ы Всего Боишсяъ,
И в НапряженьяАх, 1ы ВсегДа Ложишсяъ,

К Моли1ве НаДо, Зримо Прибега1ь,
Моли1вОй НаДо, Сердце Нагружа1ь,
ПоЗна1ь Её, Ак1ивноЕ ЯвленьЕ,
1ак Говори1ъ, ВсеОгневоЕ ПеньЕ!!

Комментарий прислала
ziruna
не разбираюсь в техниках осознанных снов, но если вы понимаете, что во сне, попробуйте не пробовать просыпаться, а немножечко отдохнуть, расслабиться. Если бы с вами реально что-то было плохо, то вы точно бы не спали. Если помните во сне, что беременны, попробуйте позовите ребенка, спросите у него, как он думает, что надо сделать. хорошая возможность пообщаться с ребенком до того, как он родился. вдруг он вам что-нибудь интересненькое расскажет. А так желаю вам удачи и здоровых родов.

Комментарий прислал
Jey
Кошмары чаще всего снятся на полный желудок, попробуй не есть за, как минимум, 5 часов до сна (можно только пить) и тебе начнут сниться легкие и добрые сны. Еще проблема кошмаров и громких звуков может заключаться в самой беременности, когда в животе происходят всякие бурления, движения, процессы, разумеется ты все это чувствуешь, слышишь и это передается и в сон. После родов, думаю, это пройдет.

Избавиться от комы, возможно, поможет простой будильник, выстави его на время пробуждения и чисто психологически будешь знать что в любом случае проснешься. Если не поможет, так же можно попробовать вставить на 2-3 часа ночи, чтобы обрывать такие сны, а потом можно принять успокоительное и спокойно уснуть до утра

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало