Прислал
Vo­va Va­lin

На Сомне с 3.5.2008
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Тормоза для ката мать его _фалка

Коля, ты мне друг, но Пифагор дороже.

Пока тормозил наш любимый, твой гениальный сайт, я скачал 3 фильма, и сыграл в бильярд.

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал
paganoid
Хохо, Вов, проблема решается элементарно :)

Топаем на http://www.somn.ru/about.html , там снизу видим номера электронных кошельков*, бросаем туда несколько тысяч рублей. Так делаем несколько раз,  и вот уже совсем, совсем скоро сайт переходит на новый тариф с большой долгой памятью, улётным процессором, и вообще бубенцами :)

До сего момента, томимся в ожидании, ибо не всемогущи слабеющие руки утруждённых админов.

P.S. * На эти кошельки за всё время существования сайта не поступило ни копейки.

P.P.S. За терпение - моё уважение.

Комментарий прислала
Tun­de­tu_hing
А несколько тысяч - это сколько?

Комментарий прислал
paganoid
Чтобы прыгнуть на следующий тариф в линейке, нужно дополнительные 6 тысяч в год.

Допустим, половину возьму на себя - соответственно нужно 3 т.р.

Это будет

2048 Mb оперативки
2560 MHz проц
32 Gb диск

против текущих

1024 Mb оперативки
1280 MHz проц
16 Gb диск

То есть, апгрейд достаточно существенный.

Насколько это решит ситуацию (возможно нужно перепрограммировать движок), не знаю, но поможет, думаю, точно.

А, да, на случай аттракциона неслыханной щедрости - 15 000 / год, и мы переезжаем на двухпроцессорную конфигурацию.

Комментарий прислала
Ма­лыш­ка Мю
я осмелюсь выступить со своей речью...

вы поставьте немножко рекламы - я бы кликала с удовольствием.

а насчет кидания денежек... когда кошелек так незаметно висит где-то в глубине сайта - почти никому финансовые вопросы вообще в голову не приходят. вы сделайте как википедия - просите наверху странички раз в год денежек на тариф и показывайте красивенько, сколько есть и сколько осталось и как можно разными способами легко помочь проекту - я таки верю, что это подействует.) причем должен быть не только кошелек на вебманях, но и номер телефона в качестве кошелька (есть же вроде у билайна услуга такая, когда деньги со счета телефона можно выводить) - многим проще так, потому что с вебманями юзер часто вообще не знаком...

в общем, денег просить надо тоже уметь. а на сомне есть постоянные посетители и им точно будет не жалко скинуться - надо только суметь это организовать.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало