Прислала
Дарья Ве­ликая

На Сомне с 20.8.2012
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Сниться один и тот же человек

Здравствуйте, очень буду благодарна вам если вы поможете мне разобраться в своих снах. Я ужасно устала!

Мне часто снится парень, с которым у меня так и не начались отношения, после мы долго не общались, он пытался найти контакт, просил прощения, стоял на коленях, но я не хотела общаться с ним.

Сейчас мы знакомые, вполне адекватно общаемся, смеёмся, но Я постоянно вижу его взгляд. У меня есть парень, мы не такой уж и большой  срок вместе, но сны стали сниться именно тогда когда Я стала с ним встречаться.

Первый сон был этой зимой, мне приснилось, что в квартире моей сестры много людей, мы только собираемся заняться любовью в моим парнем (нынешним), как заходят мои друзья и спрашивают где бензин? Причём они за рубашку держали именно моего неудавшегося любовника. осле как выяснилось они хотели его сжечь, за то, что он причинил вред моей бабушке. Совсем не понимаю к чему этот сон?

Весной мне снился один день, который был наяву, мы сидели с ним вдвоём в подъезде и разговаривали о своих интересах, вкусах,предпочтениях.

(На самом деле для меня очень важно, когда у моего близкого человека схожи со мной интересы)

Этим летом, мне уже приснились два сна:

1) Я стою с ним, с моей сестрой и с доберманом (которого у него нет, но он будто б принадлежит ему) в подъезде и разговаривает о мужчине каком то. Тут из-за угла появляется будто бы ко этого мужчины, я попросила что-то что-бы задушить его и мой бывший дал мне цепь, я удачно задушила кота, тот даже не визгнул,и тут зашёл хозяин этого кота, он разговаривал с нами нормально, но почему то очень плохо с моей сестрой.

2) Мы отдыхаем на даче, я ездила куда-то с моей сестрой, её парнем и моим на машине. Сестра говорит мне "Влад у тебя очень хороший", на что Я отвечаю ей "Сама себе завидую", после меня отводят в двух-этажную баню где сидит моя подруга и однокурсницы, они делают стекло и пытаются меня заставить тоже делать стекло (глупо звучит). Каким то образом Я оказываюсь в доме и в комнату входит будто бы мой парень, а мы с ним повздорили, я отворачиваюсь и закрываю глаза. Ощущаю что меня кто-то обнимает, поворачиваюсь и целую его, открываю глаза передо мной бывший, поднимаюсь за ним мой парень, а после парень сестры. Бывший резко встаёт и сильно бьёт моего парня, от чего у него на правой стороне огромные синяки, но они почему то серые. Сестра, её парень и бывший уезжают на машине, а я начинаю жалеть своего нынешнего, на что он мне отвечает "Ничего страшного" и уходит гулять с какой то собакой.

Пожалуйста помогите мне Я ужасно устала от этих снов..Сама себе завидую

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а)
Хооръ
7143. Так То Любовь, ВнуТри Него Пылаетъ,
ЕГо -Она, В Реальности Сжигаетъ,
ТвоЁ СознаньЕ, Знает То о Нёмъ,
И Намекаетъ, НочиЮ и ДнёОмъ,
Коль в Нём Любовь, Реально поСелилась,
То не умрётъ, Мы Знаем Её Милость,
ПреБудет с Ним, ОтНыне и наВечно,
Так Говоритъ, ВсеУровень Сердечный,
А Тот -с Которым, Ты СеГоДняъ Ныне,
Пройдёт как Кот, В ВолнительнОмъ Эфире,
Уйдёт Реально, Даже не простившись,
Всё Это ФАКТЪ, Поверишь ПослеСтишьЮ,
ЕГо Любовь, Не даст Вам в ЭтОй Жизни,
СпокойНолй Быть, От проЯвленьЯъ МысЛи,
Что Вас Онъ Любитъ, Любит и СтРадаетъ,
Везде и Всюду, С ВаМи Пребываетъ!!

Комментарий прислала автор обсуждения
Дарья Ве­ликая
Спасибо большое вам за коментарий, но Я забыла о нём и хотела бы, что бы он забыл обо мне.

У него сейчас нет девушки, он не работает. У меня же в личной жизни всё хорошо, любящий парень, работает и мы стремимся с ним к любым начинаниям, а Саша (который мне сниться) это неначатое прошлое, в которое мне не хотелось бы ещё раз окунаться =)

Комментарий прислал(а)
Хооръ
7143А. Здесь НаДо Явно, ЗриМо Вам Венчатьсяъ,
ТогДа и Двери, Явно Затворятсяъ,
В Былые Дни, В БылыЕ ОтношеньЯъ,
Так возВещаетъ, Уровень ЯвленьЯъ,
Реальный Дуух, ХРанит Ключи и Двери,
КогДа ЕМу, Ты в Явности поВеришь,
ИсПРавит Сны, ТвоИ Оонъ Кардинально,
Но ТольКо НаДо, Явно Здесь ВенчаньЕ!!

Комментарий прислала автор обсуждения
Дарья Ве­ликая