Здравствуйте, очень буду благодарна вам если вы поможете мне разобраться в своих снах. Я ужасно устала!
Мне часто снится парень, с которым у меня так и не начались отношения, после мы долго не общались, он пытался найти контакт, просил прощения, стоял на коленях, но я не хотела общаться с ним.
Сейчас мы знакомые, вполне адекватно общаемся, смеёмся, но Я постоянно вижу его взгляд. У меня есть парень, мы не такой уж и большой срок вместе, но сны стали сниться именно тогда когда Я стала с ним встречаться.
Первый сон был этой зимой, мне приснилось, что в квартире моей сестры много людей, мы только собираемся заняться любовью в моим парнем (нынешним), как заходят мои друзья и спрашивают где бензин? Причём они за рубашку держали именно моего неудавшегося любовника. осле как выяснилось они хотели его сжечь, за то, что он причинил вред моей бабушке. Совсем не понимаю к чему этот сон?
Весной мне снился один день, который был наяву, мы сидели с ним вдвоём в подъезде и разговаривали о своих интересах, вкусах,предпочтениях.
(На самом деле для меня очень важно, когда у моего близкого человека схожи со мной интересы)
Этим летом, мне уже приснились два сна:
1) Я стою с ним, с моей сестрой и с доберманом (которого у него нет, но он будто б принадлежит ему) в подъезде и разговаривает о мужчине каком то. Тут из-за угла появляется будто бы ко этого мужчины, я попросила что-то что-бы задушить его и мой бывший дал мне цепь, я удачно задушила кота, тот даже не визгнул,и тут зашёл хозяин этого кота, он разговаривал с нами нормально, но почему то очень плохо с моей сестрой.
2) Мы отдыхаем на даче, я ездила куда-то с моей сестрой, её парнем и моим на машине. Сестра говорит мне "Влад у тебя очень хороший", на что Я отвечаю ей "Сама себе завидую", после меня отводят в двух-этажную баню где сидит моя подруга и однокурсницы, они делают стекло и пытаются меня заставить тоже делать стекло (глупо звучит). Каким то образом Я оказываюсь в доме и в комнату входит будто бы мой парень, а мы с ним повздорили, я отворачиваюсь и закрываю глаза. Ощущаю что меня кто-то обнимает, поворачиваюсь и целую его, открываю глаза передо мной бывший, поднимаюсь за ним мой парень, а после парень сестры. Бывший резко встаёт и сильно бьёт моего парня, от чего у него на правой стороне огромные синяки, но они почему то серые. Сестра, её парень и бывший уезжают на машине, а я начинаю жалеть своего нынешнего, на что он мне отвечает "Ничего страшного" и уходит гулять с какой то собакой.
Пожалуйста помогите мне Я ужасно устала от этих снов..Сама себе завидую