Прислала
Sweety

На Сомне с 14.10.2007
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

7 7 7 - Я на СОМне!

Всем здравствуйте! Сегодня зашла на свой любимый сайт, признаться давно здесь не была.. Эххх, а жаль столько интереснейших снов приснилось! Буду публиковать по-тихонечку.  Но здесь на форуме хочу поделиться другим. Я зашла посмотреть на себя любимую в разделе "самые сновидящие" и обнаружила... Я зарегистрировалась  7 -ого (седьмого) года, первый сон отправила в 7 ( семь) часов вечера, и сейчас я на седьмом месте в таблице у сомна...  7 7 7 ... Классно! А вчера сидела в кинотеатре зал 7, ряд 7, место 7! ВЫбрала случайно... Вот так вот!!! А кто ещё расскажет про магию цифр в Вашей жизне или во сне...

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал
paganoid
Sweety, чтобы всё было вообще тютелька в тютельку, могу у первого сна сделать дату 7 июля, 7 утра, 7 минут, 7 секунд .

Дорулить судьбу в правильном направлении ;)

Комментарий прислала автор обсуждения
Sweety
:))) ХАХА! Как мило, но уже не честно!!! ;) Самое интересное, что находишь всё случайно, а когда специально подстроено, уже не то...

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало