Всем привет!Возможно, вы сочтете меня немного или полностью сумасшедшим, обвините в ненаучном подходе и заклеймите всевозможными ярлыками и терминами, НО:Я все равно хочу кое-что предложить. Возможно, это окажется интересно не только мне, но и другим сновидящим :)
Итак, хотелось бы собрать некоторую статистику по, скажем, какому-то конкретному объекту сновидений, который, скорее всего, снится большинству из тех, кто видит сны, в силу того, что является для текущего времени явлением или предметом вполне обыденным, но приобретающим необычные свойства во снах.
В частности, это железная дорога во всех ее проявлениях -- метро, трамваи, поезда, ж/д пути, локомотивы и проч.
Все желающие принять участие -- присылайте мне детали Ваших снов, так или иначе связанные с железными дорогами -- протяженнность путей, особенности расписания, количество вагонов, время событий, особые происшествия связанные с железной дорогой и т.д. Максимальная детализация приветствуется. Я постараюсь максимально обобщить и в дальнейшем представить на суд публики получившийся результат.
Зачем мне это надо? -- Просто интересно. Как вариант, можете считать, что я лично для себя пытаюсь доказать теорию коллективного бессознательного :)
Сообщения принимаются на е-мейл..
Думаю, такой способ позволит в большей степени исключить, хотя и не до конца, я полагаю, "придуманные" и подражательные истории. Такая своего рода "защита".
В качестве наводящего примера могу сказать следующее: например, мне иногда снится, что метро работает по ночам, но поезда состоят из одного или двух вагонов ;)
Жду другие истории с нетерпением.
Если пожелает Администрация, тему можно замутить как отдельный проект сайта.