Прислала
тином

На Сомне с 29.12.2011
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Тяжелый подъем по утрам

У меня такая проблемка.. Я заметила ее уже давно и хочу разобраться. Так вот,чем больше мне за ночь снится снов,тем тяжелее мне просыпаться. Иногда если сон продолжительный,яркий,связный и вообще похож на вторую реальность,то я могу проспать 12 часов и даже не слышать и не запомнить что меня будят.Хочу узнать-у кого так же? это нормально?И еще,часто после пробуждения я чувствую на протяжении всего дня чувства,которые ощущала во сне-страх,стыд,волнение. Но счастье-никогда.

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а)
МоРоЗовъ
-1552. ТакиЕ Сны, Яъ с Детства ПринимаЮ,

И на РабоТу, ЧаСто ПросыпаЮ,

В Процесе Жизни, Осознал Сполна,

ЯъТАМ Живу, В ПроцесАх БытиЯъ,

Яъ Там -ДругИхъ, В Реальности -МеняЮ,

Яъ Им -ИноЕ, Поле ПредлагаЮ,

Из ПрошлОй Жизни, ЭТО Нам -Дано,

Крепись -АЛИСА, ЭТО -БытиЁ!!

ПоСмоТри СовецКий Фильм -Зеркало дляъ ГероЯъ!!

Комментарий прислала
Get­tin mad
Просто если сон сложный, эмоциональный - то и на протяжении этого сна вы испытываете эмоциональную нагрузку, стресс - поэтому и просыпаться трудно - как будто не можешь из сна выбраться, как из ямы глубокой. Это у всех так. Сложные сны вызывают эмоциональную реакцию - и в результате приводят к стрессу - потому и просыпаться так тяжело.А чтобы не видеть тупых сложных снов - постарайтесь перед сном: - не жрать, не пить газировки, не смотреть всякой хрени типа криминальная Россия, скандалы интриги расследования, и не слушать громкую шумную музыку типа красавчега сявы. Спать будет попроще. Удачи вам, берегите себя.

Комментарий прислала
ivushka
Ну, не знаю... И не наедаюсь на ночь, телевизора нет, в сети сижу мало(не больше1,5-2 часов) и задолго до сна. Однако, сны стабильно снятся очень яркие, активные, и.. как сказать, загруженные мыслями и чувствами, это - помимо событий, тоже бурных обычно. Проснуться без посторонней помощи очень сложно. Часто после очередного яркого сна несколько дней перед глазами мелькают фрагменты и отрывки из него, реальность воспринимается как через фильтр: мутно, приглушенно и не всё. И вялость какая-то, апатичность, усталость. И так лет с 5-6. А сейчас мне 27.

Комментарий прислала
angel-88
Могу Вас понять. Правда я не могу проснуться даже с посторонней помощью. Эмоциональные и запоминающиеся сны вижу редко, но ТАКИЕ, какие не забываются и через года...

В основном, если никто не разбудит, сплю по 10-15 часов в сутки, усталость, апатия, невнимательность, рассеянность, ухудшение памяти. Так продолжается четвертый год, после сильного стресса.

Телевизор не смотрю, перед сном не ем, в сети довольно часто (бывает и сутками).

Комментарий прислал
Юрик-Дра­коша
Как странно. Все так по разному устроены. у меня как раз всё наоборот.

У меня даже теория появилась.

Где-то читал о двух потоках времени, несущихся навстречу друг другу. Только один поток, который в будущее, тот быстрее. А когда переносишься в сон, то тот происходит во встречном потоке времени. И чем больше устаёшь в нём, тем больше отдыхаешь для мира нашего обыденного.

Только чур, не вешать ярлыков. я не говорю про эти потоки всерьёз, это просто мысли вслух. Типа, сказка ложь, да в ней намёк.

Дальше подкину Вам две такие мысли. Если можно, то ответьте на них, не только себе.

1. Я родился в 6-е лунные сутки. Эти сутки оптимальны для медитаций и для сновидений. то есть сны меня должны укреплять "по определению". Соответственно у кого наоборот, то тот возможнородился в другую половину лунного месяца, (с 14 по 28 лунные сутки) или когда луна при рождении была "в квадрате" к солнцу (1-я четверть и 3-я четверть) или другим важным планетам.

2. У меня бывают сны, после которых я слабею. Обычно мне снятся сны с таким мистическим отзвуком, гулким, как эхо в подземелье. При чём это не только в звуке, а как бы и во всём остальном, (напрягите воображение) чувствах, ощущениях, мыслях, движениях. Некая смысловая "подземная гулкость" мыслей и ощущений. Таинственность, в общем...

Но сны, от которых я устаю, и не могу проснуться -- эти сны, как будто реально происходят в этом мире, абсолютно без привкуса мистики и тайны. в общем, на самом деле снится не "ТАЙНА", а "ПОВСЕДНЕВНОСТЬ". Типа, пришёл с учёбы, пришли родители с работы, поели, посмотрели телевизор, что-то обсудили, потом ночь и сон, потом пробуждение и снова -- кто на работу, кто на учёбу...".

Возможно, тут момент не только бытовухи но и того, что тебе снится, что ты идёшь спать во сне. То есть сон это отдых. А сон во сне -- "минус на минус равно плюс". Два отдыха взаимоуничтожают друг друга.?

Но опять же это не готовый ответ, это мысли вслух. А у Вас как? Попробуйте проследить, Вам то же самое снится или как-то иначе?.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало