Прислала
Ксю­ша Блонд

На Сомне с 8.2.2011
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Снятся ли учасники сомнамбулятора друг-другу..?

Возможно кто-то уже задавал такой вопрос, но мне всё же интересно, кому нибудь ещё снятся учасники сомнамбулятора, с которыми в реале никогда не встречались и не видели их? Просто у меня недавно был сон, продолжения сна по мойму ABG, и я его там видела. Если кому интересно "Обезьяна засирающая мозг", и мой сон "про обезьяну засирающую мозг"... Для меня это вообще как-то странно и неожиданно. Я ведь вообще не думала об этом...

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал
paganoid
Да, частая тема, на самом деле. Мне вот Мик как-то снился. Мы с Медвом даже парой кому-то снились в своё время :)

Комментарий прислала
Аs­treya­35
И у меня частая тема, снятся люди  которые вызывают некий эмоциональный отклик..(Nefertari, АнАстаСиэль, Алтай, Aleph, Мiфъ ..Deihn и даже paganoid :)). А в последнее время мне снятся переигранные чужие сны, то есть ключевой элемент сна остается без изменения,  тока ФОН меняется -другие декорации и участвующие актеры( например про гречку- СуККуб, переселение Душ - Nefertari,   и т.д.)
А вывод ТУТ прост ну очень я впечатлительная :)).

Комментарий прислала автор обсуждения
Ксю­ша Блонд
Прикольно...Просто интересно, эти образы совпадают с реальными образами этих людей (не считая конечно тех, чьи фотографии выложены на сомнамбуляторе)...?

Комментарий прислал
Medv
Мне кажется, я не совпадаю. Вообще. Ни с образами, ни с фотографиями буагагага

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало