Прислала
angel-88

На Сомне с 18.5.2009
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Чёрный список

Здравствуйте!

Подскажите, возможно ли забанить пользователя, добавить его в черный список, или еще чего. И если можно то как это сделать? Меня уже мягко говоря замучал один человек, пишет всякую хрень в комментариях. Как ограничить именно его?

Комментарии посетителей (страница №2)

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислала
Ne­fer­te­ri
а что такое блеклист? простите за неграмотность.

Комментарий прислала автор обсуждения
angel-88
Чёрный список. Или если свсем просто - список игнорируемых Вами людей.

Комментарий прислал
paganoid
Да, отпишусь тут на всякий случай, если кто на эту тему в поисках наткнётся.

Чёрный список сделан, можно задействовать блокировку абонента комментатора в своём контакт-листе.

angel-88
Ура)) От Души благодарю))

Комментарий прислал
paganoid
Ещё появились некоторые наветы на любезного некоторым Маай.

Возникают новые соображения.

У меня тоже не всегда склонность к поэзии обнаруживается, и к чтению простыней странного текъстаЪы. Поэтому подумываю над следующими вещами:
  1. Опция "не давать комментировать мои сны тем, кого блокировали другие". При этом сайт будет определять, что комментатора уже заблокировала некая кучка положительных и незамеченных в хулиганстве товарищей, и не давать писать борзописцу комменты.
  2. Ещё подумываю над тем, чтобы вообще "схлопывать" (держать свёрнутыми) по умолчанию такие комментарии, чтобы они не мозолили глаза. Ну а если надо - их можно развернуть и прочитать.
  3. Можно такие комментарии таких посетителей не показывать на главной странице (там и сейчас идёт некая особая фильтрация)
  4. Вообще сделать административную опцию (которую будут навешивать цепные псы кровавого режима), которая будет требовать от носителей этой "метки грамотности" корректной орфографии в тексте. С соответствующими следствиями, как понимаете.
Что думаете?

angel-88
Было бы здорово, если бы существовали такие функции)))

Комментарий прислала
skuggen
Прошу прощения за некропостинг )) Paganoid, так что там с пунктами 1-2? Решили не заморочиваться? Очень не помешала бы возможность убирать кое-что "под кат".

Комментарий прислал
paganoid
Skuggen, да, пока решили не заморачиваться.

А что со схлопыванием хочется? В таком виде, как предложено - схлопывать тех, кого когда-то банили другие?

Комментарий прислала
skuggen
Да, именно так. Впрочем, мне уже не актуально, я перешла "в приват"  ))) Спасибо!

Страницы комментариев

1 2

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало