Прислала
Dadhy

На Сомне с 22.3.2010
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Дискриминация новичков!

На вашем сайте  недавно. Точнее с сегодняшнего дня. Зарегистрировалась, чтобы оставить комментарий Дзерасе. У этого человека реально БОЛЬШАЯ проблема. А вы мне и говорите человеческим голосом, что я- спам голимый. Вы всегда так с новенькими? Или только мне такая "везуха"?

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал
paganoid
Dadhy, приветствую. Мы всегда так с новенькими роботами первую неделю. Не даём им контакты оставлять, иначе сайт за неделю становится доской объявлений.

Если хочешь, потерпи недельку, "само отвалится". Если не хочешь, черкани письмо с ссылкой или ещё чего там у тебя, повешу сам. Или же просто напиши дельный совет "as is", без ссылок, телефонов и прочего.

Комментарий прислала автор обсуждения
Dadhy
Привет. Тема понятна. Как говорится, ради Бога. Останутся ли сайте мои контакты - мне до Кастанеды. А вот то, что я не всегда вижу комменты, оставленные на мои сообщения - это реально нервирует. А тогда я поняла, в чем дело. Просто я набрала текст для Дзерасы  до того, как зарегилась. А потом мне было просто лениво его перенабирать, и я тупо ( каюсь, чисто профессиональный косяк) его скопировала на свой ноут. А потом нагло скопипастила прямо в текст комментария на сайте. Вы вышли вполне логичные траблы. Так что мне действительно все понятно. Так или иначе, все равно спс за ответ.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало