Прислал
простаК

На Сомне с 20.7.2010
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Мелодия.

Вот я в ночи за полтора часа придумал эту мелодию,записал и сохранил. http://www.sharemania.ru »
Мысли был вязкие,как во сне,и я не помню как её делал тоже как во сне,медитируя на ходу,потому не помню то,что чувствовал когда писал. На сон конечно внешне не похоже - тело не бездействует,пальцами активно тыкая клавиатуру. Из-за вязких мыслей было состояние,схожее медитации,одновременно притупленность и чувствительность,хоть это и противоречит друг другу. Потому мелодия получилась удачнее других. Как бы можно сформулировать это состояние-не-сна-но-глубокого-погружения?

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислала
кап­ризная
как описать состояние, я не знаю, но музыка в начале да, похоже на медитирующую, спокойную. Затем она становится угнетающей, даже где-то страшноватой. Может с помощью написания этой песни ты освободился от негативной энергии? Какая разница, в каком состоянии она была написана. Вслушайся в саму музыку, теперь надо понять её.

Комментарий прислал
Medv
Ну, как бы, что есть катарсис, если не абстрагирование от реальности, что по форме недалеко ото сна...
"согласно учению Аристотеля, одной из задач искусства является
безболезненное возбуждение этих аффектов, приводящее к Катарсису, т. е. к
разряжению, в результате к-рого аффекты на время оказываются как бы
удаленными из души"
Epic progressive black? ;)
Мне больше понравилась первая часть, которая ближе к Summoning. Хотя ударные я бы переписал с нуля...

Комментарий прислал автор обсуждения
простаК
Спасибо,не знал что есть такая штука как катарсис. Но нет,не освобождался от негатива,я психомазохист. Под тяжестью,думаю,подразумевается вязкость,а не мощность. А сны достаточно вязкие по состоянию,и редко когда мощные.

Комментарий прислал
Medv
Не обязательно, кстати, негатива. Ты же не поспоришь, что любое искусство - по сути самовыражение, и необязателен негативный подтекст...

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало