Прислал(а)
Аноним

На Сомне с 11.2.2010
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Не могу зарегистрироваться на сайте

Здравствуйте, Я Сновидец665. Помогите решить проблему. Я не могу никак войти в свой уголок, так как он требует всёвремя пароль. я ввожу пароль - а он выдаёт, что пароль набран неверно или такого ника нет. Пробовал восстановить и зарегить новый пароль. Пришёл пароль - я ввёл его - и опять не могу зайти в уголок. Как устранить проблему?

Комментарии посетителей (страница №2)

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислала
NataCat
Мда, я тож сюда зашла, чтоб найти ответ на вопрос, где же региться... кажись после всего прочитанного поняла как... и еще плюс к этому получила небольшой взрыв мозга от этого диалога... :)))

Комментарий прислала
Nancy_Boy
Мда, вопрос насчёт регистрации отпал, но, как и предыдущим комментатором, мини взрыв мозга мною получен. х)

Комментарий прислал
Mik
А я не могу своё "мыло" поменять. На сайте висит старое, которым уже давно не пользуюсь, а поменять на новое никак не получается.

Комментарий прислал
paganoid
Дамы и господа, ну чего его (мозг) взрывать? Он нам дорог, как память :)

Когда пишете сообщение, укажите емейл и всё. Да, да, всё верно, это уникальный сайт и нас не интересуют ваши фамилия, вес без одежды, номер пластиковой карты и так далее. Далее просто ждите письма с подтверждением регистрации.

Мик, дык давно тебя прошу - черкани мне письмецо с нового емейла.

-- отредактировал  17.5.2014 в 13:28

Страницы комментариев

1 2

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало