На Сомне с 4.11.2008
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Сны - это серьёзно?

Дорогая сонмо-публика! А вообще, как по-вашему, сны - это серьёзно? А трактовки к ним (любые)? И серьёзнее ли сны обыденной реальности? И каков критерий серьёзности?

Как по мне - сны это серьёзно, если они имеют практическое применение и могут быть инструментом. Сны ценны лишь когда приносят либо денежную, либо духовную прибыль.

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал
Medv
Я не совсем согласен, мне мнится, что главная (на текущий момент развития современной цивилизации) ценность снов - возможность психологического, морального и, возможно, даже духовного анализа и самоанализа сновидца. И мне кажется, денежная и "духовная прибыль" - это следствия успешного (само) анализа.
Ым?

ПЦ. Сны по-несерьёзному серьёзны. И серьёзно, это несерьёзно до серьёзности :)

Комментарий прислала
Get­tin mad
Жуть какая...)))

Думаю, что некоторые сны могут носить вполне существенный серьезный характер. Иногда из Космоса, то есть из какого-то бескрайнего пространства, наполненного информацией, по чьей-то воле или разумению просачивается какая-то инфа и для человека. Некоторые люди видят только вещие сны и больше никаких. Так, например, один мой знакомый, видит сны раз или два в месяц - но сны эти всегда пророческие.

Другой вопрос - зачем нам "разрешается" иногда видеть пророческие сны? Например, если человеку приснилось, что умрет кто-то из его знакомых или близких - то зачем ему вообще знать об этом, если ему не дано что-то изменить? Или, быть может, потому и снится, что дано... ВОТ ЭТО ВОПРОС ЧТО НАДО!!!

И, разумеется, бывают пустые сны, которые суть наших беспокойств и страхов в повседневности, плод нашего переутомления... Сны простых впечатлений, как интерпретация каких-то происшедших событий... Ну, вот, собственно...

Комментарий прислала
lud­milka Pro­poco­lova
Должна согласится. Обычно мои сны самая настоящая ерунда. Но иногда сниться такое что волосы на голове дыбом встают или просипаешся в холодном поту- тогда я знаю что на протяжении нескольких дней у меня будут неприятности. Вообще я считаю что человек наделен отчасти даром предвидения, в обычном наше состоянии мы не можем прислушаться к себе ы проанализировать то что ми чувствуем но во сне наш мозг находиться в совершенно другом состоянии- ми страраемся привести свое тело и душу в порядок вот и сниться всякая всячина)))

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало