Прислал(а)
Dihr

На Сомне с 19.9.2009
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Почему нет комментариев?

что мне интересно на этом сайте многие выкладывают сны но коментов к большинству из них нет,почему?и еще я заметил что в отборные сны попадают сны только нескольких людей которые постоянно тут мелькают,вы что сговорились признавайтесь?)))

9.10.2009 в 19:40, приснился 9.10.2009

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал
Mik
На этом поле публикуют только сны. Мой Вам совет, написать свой пост в форум, в раздел предложений. Потому что Модератор не все сны читает, и Ваш пост может просто не заметить. А в форуме он точно обратит на него внимание.

Комментарий прислал
paganoid
Dihr, салют. Комментов нет, возможно, потому что сны неинтересные, или очень типовые (можно поиском воспользоваться), или написаны "нецепляюще". Или есть другие более интересные сны. Или сны идут пачками, и старые быстро стареют и даже будучи интересными, не попадаются ни к кому на глаза.

Комментируют же сами посетители. Вот Вы, как погляжу, ни одного комментария не оставили. Почему? Ответите - и заодно и на сам свой вопрос :)

Сны как отборные помечают сами сновидцы, они, видимо, действительно сговорились узнавать, как это делается , и помечать :)

На самом деле, поглядите, пожалуйста справку. Там всё написано.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало