Прислал(а)
pyramber

На Сомне с 8.5.2009
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Встреча с пропавшим без вести

Почти месяц назад пропал без вести мой друг. Вот совсем недавно, уже в 4-й раз я видел его во сне.
В этот раз он спускался ко мне по лестнице, одет совсем по-летнему, в шортах и футболке, загоревший, слегка располневший.
Я подумал, что нужно сделать вид, будто ничего не происходило и он не
пропадал, поэтому поздоровался и, улыбаясь, спросил, есть ли у него
чистая тетрадь. При этом всё происходило в моей старой школе. Он
ответил, что есть и мы отправились в один из кабинетов этой самой школы.
До этого, в первых снах, тоже старался избегать упоминания о его пропаже. И раньше, в первых снах, мы стояли небольшой компанией знакомых, а он подходил к нам. Виновато выглядел. В последний раз я стоял у лестницы и он спускался.

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а)
morgana
вот честно  не знаю. но лично мне если снятся люди которых я давно не видела и не думала о них, то я их либо увижу в ближайшее время, либо получу какие то вести о них

Комментарий прислала
Vicky
morgana верно! у меня тоже самое
если мне кто-то начинает сниться о ком я даже и не вспоминала до сна, то вскоре я или получаю новости о том человеке или от него самого или узнаю, что он меня вспоминал...
и еще - тоже работает, но это не из области снов - если мне на улице неожиданно начинают попадаться люди очень похожие на кого-то из моих знакомых о которых я тоже давно не вспоминала, то тоже я 100% вскоре получу новости о нем или от него...

Комментарий прислала
Sweety
Когда умер мой дядя, мне он снился во сне, а я плакала и всё время повторяла, а мы думали ты умер, почему же ты нас не предупредил, что уезжал...

Комментарий прислал(а)
morgana
sweety когда умерла моя лучшая подруга, моя приятельница была в деревне и нам приснились похожие сны.я про приятельницу не вспоминала не до этого было, и тут в друг мне снится что она приехала на похороны. я с соседкой на следующий день решила к ней сходить, хотя знала что приедет она только через месяц. мы с соседкой застряли в лифте и пока мы там сидели моя приятельница поднималась пешком на свой этаж. когда мы выбрались и я спросила у приятельницы почему она приехала раньше времени, она сказала, что ей приснился сон в котором я плачу и прошу приехать на похороны моей подруги. вот как то так

Комментарий прислал(а)
Аноним
пропал родной дядя где то 15 лет назад и тут приснился .спросила где живёшь?не ответил саша

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало