Прислала
даша вфы

На Сомне с 24.12.2008
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

А верите ли вы всем этим толкованиям?..

Сны неизменно скреплены с сонниками, как приложениями. Но верим ли мы этим подчас странным толкованиям? Верим ли мы в то, что они могут сбыться?

Я вообще считаю, что это все дичь. Что если бы наши сны исполнялись, жизнь не была бы похожа на жизнь. Я не думаю, что абсолютно все сны предупреждают нас о чем-то... например, если приснилась свадьба, то это вовсе не значит кучу всевозможных явлений, которые наступят в моей жизни...

И Фред, написавший сонник, был мистификатором.

Я думаю, что сны - это происходящее в каждом из нас. И расшифровка нашей подкорки может быть только индивидуальной.

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислала
Ни­ка Не Хо­чу
А кто такой "Фред"?
Если это про Фрейда, то он не был "мистификатором", просто он смотрел на мир через шаблон собственного мировоззрения, и соответственно всё и описывал. А если это и значит, что он был мистификатором, то тогда все религиозные деятели тоже мистификаторы. И "эзотерики" тоже. А атеисты СВОИ мифы создают и распространяют, в том числе насчет подкорки))

Комментарий прислала автор обсуждения
даша вфы
Хм... я лично считаю весь этот мир одной большой мистификацией... А уж вопросы религии - тем более.

Но я хочу поговорить совсем не о том. Возможны ли вообще вдравые толкования снов? Думаю, нет. Все, что нам снится - это сугубо личное, внутри нас... и часто не несет никакой информации о  будущем, а скорее о настоящем человека.

Комментарий прислала
Ни­ка Не Хо­чу
Конечно, информацию о будущем далеко не всякий сон несёт, и далеко не каждому! Я читала, что египетские жрецы, чтобы им вещий сон приснился, специально к этому готовились, ели не просто так, а как "положено", и ночевали в специально отведенном для получения "вещего сна" месте. Да еще там, если я правильно поняла, поджигали какие-то специальные травы. А мы хотим, чтоб нам просто так, "на халяву" вещие сны показывали)) Но это не факт, что если мы не "египетские жрецы", то нам никогда ничего интересного не покажут.
А насчёт "здравых толкований" - это, конечно, личное дело каждого, просто со стороны могут иногда такую идею подкинуть, которая самому бы в голову не пришла. А уж дальше личное дело каждого - согласиться с этим или сказать: "нетушки, неправда ваша"))

Комментарий прислала
ka­te­797979
Абсолютно согласна с Ника Не Хочу. Не всякий сон вещий, и не всякому снится. Если ты на них не обращаешь внимания, не анализируешь, не сопоставляешь с событиями, то зачем твоему подсознанию напрягаться и давать тебе подобную информацию?... Лично мне вещие сны регулярно снятся. При чём не только про себя, но и про глобальные события друзей, хороших знакомых. Так что всё серьёзно :-) И на этом сайте, действительно, частенько подбрасывают очень интересные идеи по поводу толкования.

Комментарий прислала автор обсуждения
даша вфы
Мне и самой снились вещие сны. И чаще всего они исполнялись буквально... Но только потому, что и сны мне снятся - часто жизненные, с еральными местами и людьми.

А вот что делать с самыми "бредовыми" снами?

Что ж... я все равно остаюсь при своем мнении. kate797979 вы сами говорите, что сны нам подкидывает подсознание. Но не все мы тут медиумы... и подсознание содержит больше информации о нас самих, а не о том, что завтра на улице пойдет град, или рухнет останкинская башня...

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало