Прислала
mifa

На Сомне с 8.4.2006
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Сны о предназначении

Уважаемые сновидцы! Снились ли вам сны о предназначении (призвании), выборе профессии? Если можно, приведите пример. Как это отразилось на вашей дальнейшей жизни: последовали ли вы “совету” сна и как именно? Если эта тема ранее обсуждалась, просьба — отправьте по адресу.

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал
Mik
Мифа, привет! Да, мне снилась серия снов по выбору профессии, причём по моему заказу. Скорее всего, не правильно понял сны и последовал их "совету". Специальность никаких денег не приносит, только иногда "радость творчества". По какому адресу присылать подробный ответ, на твой livejournal?

Комментарий прислала автор обсуждения
mifa
Привет, Мик! Может быть, призвание не всегда сопровождается материальным вознаграждением. Здесь над тщательно разобраться. Пиши, куда больше душа лежит. Можешь в журнал, можешь на электронку.

Комментарий прислала
srin
да программировала, перед сном спрашивала про предназначение, но если вы родились в женском теле-то чтобы отрабатывать карму, семья, дети. А  если в мужском- то накапливать.

Комментарий прислал
Ичиго
Чаще снится даже не предназначение, а неожиданный взгляд на ситуацию, в которой ты оказался. Но так бывает до обидного редко.

Комментарий прислала автор обсуждения
mifa
Спасибо всем за внимание к теме.

Но, к сожалению, из полученных ответов не становится ясным, каким именно образом человек получает из сна сообщение о своем предназначении, по каким признакам становится ясно, что этот сон — сон предназначения.
Мне кажется, сон о предназначении должен сопровождаться чувством особой важности, и даже потрясения, потому что указанием человеку его места, его назначения устраняется мучительный конфликт поиска себя, и одновременно сообщается человеку большая ответственность. Это решение может разрушить у человека привычное представление о самом себе, именно этим сломом мировоззрения и может быть вызвано чувство потрясения. Поэтому  не каждая работа «данная» во  сне сновидцу будет свидетельствовать о его предназначении, но только та, которая сопровождается вышеописанными чувствами.

Комментарий прислала
Ssira
Привет, Мик. Можно мне тоже узнать про данный метод?

Скоро лишусь работы, надо будет искать что то еще...

Комментарий прислал
Mik
Привет,Ssira. Метод предельно прост, редко срабатывает, но попробовать можно. Перед сном расслабляешься и просишь (у Бога, сна, своего подсознания и т.д. кому доверяешь)ответить на волнующий вопрос. Вопрос должен быть предельно корректен и в него нужно вложить максимум чувств и эмоций. Ну и, конечно же, очень важно запомнить показанное по сонному телевидению.

Комментарий прислала
Sweety
Здравствуйте! Мне часто снились подобные сны... И у меня точно такой же метод как и у Mik-а получать сны- ответы, только хочу добавить надо массу эмоций приложить, особенно если долго ничего у себя не спрашивал, ещё тяжело настроить себя... Ну, по крайне мере у меня. Приведу несколько примеров. У меня был парень, которого,я как полагается любила,  но у нас был ужасный конфликт и я сама предложила расстаться, но вглубине себя, я  этого не хотела, и я себя спросила, будем ли мы ещё вместе. На что я получила достаточно, на мой взгляд, чёткий ответ во сне. Мне приснилось, что  снела кольцо, положила его на стол в ресторане, его вместе с мусором снес официант, а его вернула и пожаловалась администратору. Вобщем остались вместе. А потом про него же сама у себя спросила, а нужен ли мне этот человек вообще, и что меня с ним ждёт, И получила сон, что я- уже его жена, выгляжу плохо, и самой мне плохо , одета кошмар, и ни нежности от него, ни подарков, и даже чувствовала себя плохо, как будто я сама с собой в будущем разговаривала, и сама себе жаловалась н него и жизнь с ним... Рассталась с ним и дня не жалела, встретила его после, а у него теперь реально всё плохо ещё  и шляется по бабам, а я- ревнивая,Он ещё и грубый стал, И вообще его понесло не в ту степь... А я- ранимая, меня бы это всё доканало, и реально в такую бы превратилась, так что обрадовалась, что во время убежала... Но чтобы сон глобально изменил мою жизнь, такого не было ни разу. Но есть и такая история, сон который полностью в корне изменил жизнь человека, я её опубликовала на сайте сомна, вот она --->  http://www.somn.ru »

Комментарий прислала
Ssira
Здравствуйте. Спасибо большое. Но у меня пока  не получается. Как только стала просить сон ответить на вопрос, мучавший меня - сразу перестали снится сны. :)

Выходит, хозяйка судьбы?

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало