Прислала
Юки

На Сомне с 29.10.2003
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Вставить картинку в сон

Привет!

Недавно увидела картину, очень похожую на мой сон. Хотела вставить - не получилось. Кнопка "вставить картинку" не нажимается. Что делать? ))

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислала
Sweety
И у меня такая же проблема!!! Хотя я,наверное , уже всем  надоела, то редактор не работает, то картинка не прилагается. Так что Юки ты не одна!!! Помогиииите!!!:))) :) :) :) :) :) :)

-- отредактировала  26.6.2009 в 18:24

Комментарий прислал
paganoid
Надо это, сперва залогиниться, тогда кнопотчка отожмётся.

Комментарий прислала
Sweety

НЕ понял!!! А я, что так не залогининная??? Я думала, просто взяла, вбила логин , пароль, вот тебе и делов! А картинка все равно не прикрепляется... Хотя, я боюсь, что буду первой и единственной посетительницей сайта, которую удалят сами авторы. У меня всё не как у людей...

Комментарий прислал
paganoid
эээ, ну дела так обстоят. Надо на главной, и или на странице логина - ВБИТЬ ;) После этого уже топать В СОН и там отожмётся кнопочка. В комментариях кнопка не отожмётся, низя добавлять в них картинки ;)

Хотя надо бы поправить это дело, разрешить самим авторам картинки добавлять..

Комментарий прислала автор обсуждения
Юки
Paganoid, получается, что после публикации сна на сайте вставить картинку уже невозможно?

В редактировании такой функции нет, в коммент вставить тоже нельзя...

Комментарий прислал
paganoid
Ну да, невозможно.. Пришли мне, пожалуйста, на емейл ссылку на картинку и на сон, вставлю так пока.

Комментарий прислала
Sweety
спасибо! Я теперь поняла! Раньше всё время сначала печатала сон, а потом думала в комментах добавить картинку.. а теперь всё ясно, я даже попробовала и всё получилось...

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало