Прислал
Ичиго

На Сомне с 10.2.2009
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Органы чувств во сне

Во сне мы явственно видим и нереджко слышим (бывают сны только из звуков).
А как насчёт других чувств? Кто-нибудь что-нибудь во сне пробовал, осязал, нюхал???

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислала
НаТаша
Мне вчера приснился сон, в котором я вижу белую лилию и чувствую ее запах. Мда, был в марте сон, в нем пахло не цветами, пардон, далеко не ими

Комментарий прислал автор обсуждения
Ичиго
Интересно! Т.е., запахи там тоже присутствуют!!!

Комментарий прислала
НаТаша
Однозначно! Ну, по крайней мере, в моих снах.

Комментарий прислала
стра­шил­ка
а я во сне часто летаю и это очень здорово!

Комментарий прислала
Ne­fer­te­ri
У меня недавно были два сна из этой области: в одном я ела пирожное персик в шоколаде, а во втором явно чувствовала запах дорогих духов. снились недавно и тактильные ощущения: поцелуи. переживания были покруче, чем в реальности!

Комментарий прислала
minaru
У меня когда-то был целый цветной сон о запахе. Это было что-то фееричное))) Запах передаваемый сном всеми цветами радуги!

Комментарий прислала
Kpoxa
А я постоянно чувствую в снах всё, что происходит. И боль и иногда удушение. Запахи, вкусны, прикосновения, летаю часто и ощущаю полёт и как ветер в лицо дует :) То есть у меня нет снов, чтобы я ничего не прочувствовала. Не говоря уже про тактильные ощущения, интимные. Они действительно круче, чем в жизни :)

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало