Сейчас оставляла свой комментарий в форуме и родилась новая тема. У меня часто такое бывает, в течении дня хочу что-то найти, или сделать. Мысль преследует, а времени не хватает. Я проживаю эту ситуацию во сне, то есть сон плавно продолжает день (иногда я даже теряю между ними границы). Во сне я нахожу необходимую вещь, делаю недоделанные дела или решаю проблемы. И вот что удивительно, необходимость делать это наяву сразу отпадает. Я полностью удовлетворена тем, что уже это сделала во сне. Правда часто бывает так, что я уже перестаю понимать, я реально это сделала, или во сне.
Из-за этой потери границ между сном и реальностью у меня бывают и обратные реакции. То есть, например, я днем нашла под кроватью сына мячик, который мы думали, что потеряли на улице. А на следующий день, мне показалось, что мне приснилось, что я его нашла. И мне снова пришлось заглядывать под кровать, чтобы убедиться, что он на самом деле там. И он, конечно, был там.
Вот сейчас написала, и думаю, а вдруг мне действительно приснилось, что он там, а потом я его обнаружила.
Короче, теряю границы между сном и реальностью, решаю во сне насущные проблемы.
Если кто с этим сталкивался, маякните!