Прислала
Sweety

На Сомне с 14.10.2007
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Так скучно без смайликов :( :) ;)

Привет!
 Мне реально скучно печатать и не прикреплять какие-нибудь эмотиконс ( смайлики проще говоря...) Мне нравится принципиальность сайта во многих вопросах:), особенно выраженная поддержка в пользу употребления "Ё" и "Й",  которую демонстрируют если осуществлять проверку на опечатки... НО смайлики то чем провинились??? ;( Если кто то хочет не добавлять их, то пожалуйста, а если, как я смайликозависимый человеек ;)  ??? ПЛЗ! Включите смайлики B) :P НУ хотя бы парочку... улыбочку:), смех :D,радость:))), плач ;(, подмигивание ;), язык :P,  очки B)... ПЛЗ ПЛЗ ПЛЗ ПОЖайлуйста! :)))

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал
paganoid
Sweety, озабочусь тогда на досуге.

Сам правда все эти физии для себя всенепременно выключу ;)

Комментарий прислала автор обсуждения
Sweety
ОЙ! Спасибо, paganoid,БОЛЬШОЕ! Я так рада! Как оказывается просто осчастливить человека!!! :Р Жду с нетерпением!! :)))

Комментарий прислал
paganoid
Привет. Сделал смайлы эти ужасные :) По умолчанию отключены, включаются всеми желающими в "своём уголке". Что-то правда местами косовато, как погляжу, не всё богатство  твоих эмоций передаётся ;)

Комментарий прислала автор обсуждения
Sweety
Большое спасибо!!! Я рада ;D :D !! Просто безумно рада %) !!! хаха! :) ;D!!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало