Прислала
Ssira

На Сомне с 12.7.2009
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Сон наоборот?

Вчера днем, неожиданно пришла в голову мысль -"Дай бог здоровья и всего хорошего N" . N"-мой начальник.. И очень сильная была мысль-идея, я бы сказала даже, что не моя. Отношения, мягко говоря с начальником не очень. Работаю у него временно. На то , что оставит постоянно работать-даже и не мечтала.
И после этого, приходит N и сообщает, что разговаривал с руководством о том, что не против меня оставить на работе.
Что за мысль такая была чуждая? Или просто интуиция? Я все это  к тому, что сначало был сон о даре. И в нем N мне сказал, что я не подхожу для этой работы. А вот теперь такое...

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислала
феечка
Мне кажется, что сон - это просто Ваши переживания о том, что связано с работой. Он же не форсирует реальность. А на самом деле все случилось иначе, значит сон "не в руку" :))) А то что Вы послали в космос позитивную мысль с пожеланиями здоровья и благополучия начальнику - это прекрасно. Может она и сработала бумерангом, а может просто совпадение.
Как бы то ни было - правило бумеранга реально существует. Проверено на себе.

Комментарий прислала автор обсуждения
Ssira
Феечка, спасибо за комментарий.

Возможно, действительно бумеранг.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало