Прислала
bos­sik_obe­bos­sik

На Сомне с 19.1.2009
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Дневные и Ночные сны есть ли различие?

Как вы думаете есть ли разница в дневных и ночных снах?пишите пожалуйста свои мнения думаю будет интересно)

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал
Айон
Есть, Ночные сны разделены на фазы а так же распределяются на по серьезности..
дневные просто поток информации для приятного время препровождения.

Комментарий прислала
нинаки
мне бабушка говорила,что дневным снам не надо придаать значение.пустые..но с возрастом я поняла,что и дневные сны имеют значение...

Комментарий прислал
Айон
кстати. Сны в маршрутках, во время движения, дневные.. иногда не несут смысла, но являются записью того что было в этих маршрутках, и записью выданного тех людей что сидели на тех местах где сидити вы.. поэто му иногда кажеться что вы видите происходящие на яву, хотя понимаете что веки закрыты..

Комментарий прислала
darinka
Мне днем редко что снится (да я и не сплю днем). Просто падаю в черноту.

Комментарий прислал(а)
илья
лично мне днем сняться гораздо реалистичней сны,даже так сказать триллеры во сне,

поэтому я стараюсь не спать днем)))

Комментарий прислала
Ма­риНоч­ка
Дневной сон для меня, как правило несет только негативные впечатления  во время и после пробуждения, сны какие то тяжелые полуявь полу сон, как буд то связан по рукам и ногам выбраться из свего бессилия не можешь..а когда выбираешься, еще часа 2 нахожусь в состоянии нестояния...поэтому я избегаю спать днем.

Комментарий прислал
пред­ни­залон
а я работаю в 3 смены и поэтому мне до лампочки, днём я сплю или ночью. ))) главное не спать, а высыпаться.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало