Прислала
An­ge­lika­26

На Сомне с 30.11.2009
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Нумерология и время в снах

Предлагаю обсудить тему о числах и времени в снах. Часто вижу числа в разных формах: то может быть количество предметов или настоящие цифры. Какое значение они имеют? На что указывают? И еще какое соотношение увиденного времени во сне и наяву (например: 10:00), как определить временные рамки исполнения снов? Что значает час, день, секунда? Жду ваших сообщений!

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислала
Col­dme­lis­sa
Интересный вопрос. Мне снятся цифры но понятия не имею что они значат.Иногда даже не помню на чем во сне они были изображены. Может цифры просто указывают насколько в жизни у человека все сбалансировано? Если число ровное то это 10:00 а если каша в реале происходит в мыслях то 9745123 ))) Я думаю над следущим вопросом: как во сне увидеть вещие цифры,например касающиеся события которое может произойти.

Комментарий прислал(а)
darinka
Я думаю над следущим вопросом: как во сне увидеть вещие цифры,например касающиеся события которое может произойти.

Насчет этого вопроса: во сне действительно не понятно, что конкретно, а что размыто-имеет какой-то тайны, непонятный смысл. Мне, например, если снится вещий сон с цифрами (в прошлом году снилось)-то там все конкренто и понятно: дата поездки в гости переносится с такого-то числа на такое. Просыпаюсь-мне позвонили родственники,  к которым я собиралсь ехать в гости,  и сказали, что они едут по какому-то важному делу и дата переносится действительно на то число, что было мне указано во сне.

Часто во сне просто является набор цифр, часто не значащих в реальности ничего, либо связанных с чем-то либо радостым, либо, напротив, печальным, что в жизни произошло или будет в будущем.

Комментарий прислала
Levinka
а расскажите плз - под самое утро на Вс , как просыпаться уже - и звонит будильник и  с его трелью я вижу четкие цифры - 10 и 8.. и они несколько раз мигали

Комментарий прислал(а)
Тотъ
-23:48.Сумма Чиселъ, СветоВоскресеньЯъ,
Явно -Десять, В Сущем ИсполненьИ,
А ВосьмёрКа, Будет в ВоскресеньЕ,
Так Вещаетъ, СонноЕ МгновеньЕ!!
2011+10+23=10   2011+10+30=8

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало