Прислал
paganoid

На Сомне с 30.1.2001
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Технические работы

В ближайший месяц, весьма вероятно, будем переезжать всем сайтом, возможны перебои в работе, ошибки от нового сервера и так далее, и тому подобное.

Крепитесь ;)

Комментарии посетителей (страница №2)

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислала
Ма­руся_­29
Ага, именно недогруз. Обновление не помогает. Смотрела в 7-м ескплорере и в мозилле.

Комментарий прислал автор обсуждения
paganoid
Проверил в Мозилле - всё ок. Обнови через Ctrl+f5, пожалуйста.

Комментарий прислала
Ма­руся_­29
Не, не помогает. Я не спец, но может у нас в конторе каналы связи фильтруют или блокируют частично. Попробую из дома.

Комментарий прислал автор обсуждения
paganoid
Пришли, тогда, пожалуйста, скриншоты окон (эксплорера и мозиллы) с работы. В мозилле ещё при этом нажми Ctrl+Shift+J, чтобы вылезла консоль ошибок, вот её тоже узреть бы было бы полезно.

Может быть удастся что-либо и так понять...

Комментарий прислала
sos
Уже несколько дней не могу исправить досадную орф ошибку в своем комментарии :( Нет "Волшебной ладони" , перезаргружала несколько раз. Это как-то связано с этой темой или у меня комп капризничает?  ...  Не-ет, ну, надо же! Не успели остыть клавиши, как я отправила это сообщение, и "Волшебная ладонь", волшебным образом материализовалась!!!  Стоило только наябидничать, хотя это и нехорошо!:)))

-- отредактировала  16.11.2009 в 21:18

Страницы комментариев

1 2

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало