Прислала
VIKYLIA

На Сомне с 9.4.2009
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

В каждом сне последнее время - собака.

Уважаемые сомнамбуляторцы! Такой вопрос - во всех моих снах последнего времени обязательно присутствует собака. Причем сны разные по "жанрам", темам, запоминаемости и т.д. Но обязательно какая-то собака имеется в этих снах - то добрая, то злая. По виду собака большая -похожа на дворняжку или овчарку. Буду признательна, если поможете мне разобраться с этим образом.

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислала
Лия
ну собака - это всегда считается хорошим знаком

насколько мне известно.

собака же символ друга, может из этого и надо исходить?

Комментарий прислала автор обсуждения
VIKYLIA
Спасибо, Лия. Да, я согласна, что хороший знак. Только я не могу  понять, почему в снах чередуются образы собак?  То собаки мертвые и я рассматриваю их выпотрошенные тушки. В следующем сне  - вроде все более-менее спокойнее - только почему -то добрая обычная собака в начале сна больно кусает в продолжении- приходится отталкивать ее. Потом снится просто собака, допустим, лает и виляет хвостом. Или еще сон -- я брожу по какой-то странной зловещей местности и меня просто сопровождает собака. На следующий раз -опять собака в каких блестках, бусинках. Словом, пока я не могу связать все эти образы  из своих снов.

Комментарий прислала
Лия
может вас преследует чувство вины по отношению к какому-то другу?

или наоборот обидел вас друг какой-нибудь? и его наоборот гложет чувство вины

Комментарий прислала автор обсуждения
VIKYLIA
Лия, еще раз спасибо за отклик. Да, в общем- то  имеется и то , и другое. Это не совсем друзья, скорее коллеги по работе. События переплетаются и быстро меняются. И в этой путанице мне трудно разобраться, кто же мне "друг", а кто "враг" -  все настолько двояко. Словом, путаница и интриги в жизни так отражаются в снах ! Я просто раньше таких  яркие по образам сны видела редко.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало