Прислала
Марго

На Сомне с 8.9.2008
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Помогите истолковать сон

Мне сегодня приснилось, будто иду я с кем-то (не одна, но не помню с кем) мимо какого-то странного кладбища. Вижу детские могилы, но не обычные, а как бы пещерки в отвесной стене. Мертвые детки очень маленькие, практически новорожденные, лежат в этих пещерках в плетеных корзинках так, что я могу заглянув увидеть их личики.
Около одной из пещерок стоит огромная рыжая дворняга и, засунув нос в корзинку, что-то там ворошит (или грызет?). В этот момент я проснулась.
Знаю, сон ужасный и необычный, именно поэтому очень хочется его "расшифровать".
Не поможете?

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал
daks
Первое, что показалось странным во сне - это то, что дети лежат в корзинках. Все таки в нашем восприятии корзинки - это больше именно для родившихся детей (аист приносит в корзинке, подкидывают в корзинке, Моисея нашли в корзинки). Собственно на это указываете и Вы сами.

Сразу же должен извиниться, поскольку толкование снов, которое мне кажется наиболее верным, является достаточно жестким.

Прежде всего - хотелось бы узнать, кто именно идет с Вами (мужчина?) на кого из знакомых похож, кто это может быть. Те же вопросы и по поводу собаки.

Комментарий прислала автор обсуждения
Марго
Спасибо, что откликнулись!

Кто именно идет со мной я не видела, но после пробуждения мне казалось, что это был мой муж.
На счет собаки добавить к уже сказанному что-либо сложно... Собака была большая (размером с овчарку), по экстерьеру тоже напоминала овчарку, лишь окрас рыжий , хвост пушистый колечком кверху.

Вот такие вот нюансы

Комментарий прислал(а)
Аноним
Мне приснилось что я выдавливаю на лице угорь, а это черный червь не большого размера, но очень противный. я думаю этоти сон предвещает что то плохое

Комментарий прислал
Radagora
Аноним, ты хочешь от чего то быстро избавиться, но всему свое время, я думаю что тебе не нужно спешить, это может быть черта характера, которая тебе мешает в жизни.

Комментарий прислал(а)
АлексСсСс
Сон приснился моей девушке:
Она спит,а в это время я приношу  домой змей(двух видов,одни ужи,а другие неизвестно,но в желтую крапинку)и кладу их в две плетеные корзинки на комоде возли кровати где она спит(ужей в одну корзинку,а других в другую) и ухожу,а они начинаю перелазить в одну корзину и сплетаются там в шар,а потом она чувствует как под одеяло по ней что-то ползает,она смотрит а это много маленьких змеек,(ужей в крапику,) и они начинают залазить в нее...не стану обьяснять каким образом,она пытается сдвинуть ноги,но это не помогает...и тут она проснулась,что это может значить?

Комментарий прислал(а)
Маай
1452. Половые ИгРы, Явно Видим Мы,

ПоловыЕ ИгРы, В Области Любви,

Что -то не по нРаву, Девице Твоей,

Ей не до забавы, В Пелене Ночей,

Нужно ИзмененьЕ, ИзмененьЕ Вамъ,

Нужно УстРаненьЕ, ЗмееВидных Фанъ,

Так Вещает Явно, СоннаЯъ ИгРа,

Так Вещает ЗриМо, МузыКа СаМа!!

Представься,

Здравствуй,