Прислал(а)
Иван777

На Сомне с 6.9.2008
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Дерьмо

вопрос: а почему дерьмо в наших снах связано с деньгами? почему наш мозг воспринимает деньги так странно?

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислала
wind­flo­ver
потому что какой-то  ученый дед это написал под гнетом свох собственных восприятий-ассоциаций

я часто не понимаю толкования. котята в моем понимании никак не связанны с мелкими пакостями, вампиры-  со страшными бедами,нло- с глобальными коллапсами, зубы- с родственниками etc.

с таким же успехом на старости лет я могу сказать, что восковая свеча в готичной люстре снится к геморою.

Комментарий прислал(а)
Аноним
потому что деньги - это и есть дерьмо... из-за них все войны, раздоры и т.д.  деньги не приносят огромного счастья, но проблема в том что без денег не прожить нам в мире этом...

Комментарий прислала
НеФ­рИ­тОвАя ЗвЕз­Да
а мне дерьмо обычно к прибыли чего то ...не обязательно к деньгам...у меня 2е детей и за сутки до родов мне 2 раза снилось дерьмо...так что не знаю...

Комментарий прислала
Истина
ДА.;) ОТВЕТ windflover ПОНРАВИЛСЯ БЕЗУМНО!!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало