Прислал(а)
madlen

На Сомне с 14.9.2008
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Неприятные сны

Почему чаще всего приходиться сталкиваться с неприятными сновидениями?

Стоит ли их трактовать, передавая негатив чужим людям?

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал
marengo
потому что они больше волнуют сновидцев, мне кажется.. чем все остальные сны.
конечно, стоит.. почему нет? сон - это не программа на будущее, а в первую очередь последствия прошлого и настоящего.

Комментарий прислал
paganoid
Как раз стоит их трактовать, чтобы снять негатив с чужих людей :)

Комментарий прислала
Мар­га­рита
Если есть запрос от сновидца, то, разумеется, стоит трактовать, но только не в лоб, а осторожно. Даже если, по вашему мнению, сон очень плохой, вы все-таки не можете быть до конца убеждены в правильности своего толкования - слишком много нюансов, учесть их все даже для себя не получается, а тем более - у других. Скорей, нужно обратить внимание человека на какие-то ключевые моменты, которые этого требуют. В общем, толкование снов - это маленькая психотерапия.) Имхо.)))

Комментарий прислал
Radagora
С страшными сновидениями нам приходиться сталкиваться, из-за того что мы не умеем контролировать ситуацию во сне, как и в жизни мы боимся чего-то нового если неизвестно как все обернется, от кошмаров можно избавиться и есть множество способов,  трактовать их можно и нужно если вы хотите узнать больше о себе.

Комментарий прислала
daisy
я полностью согласна с Маргаритой: это психотерапия. неприятные сновидения надо принять - осознать, чтобы не бояться своего тёмного "Я",это же -я...

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало