Прислал(а)
vmeeri

На Сомне с 15.9.2008
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Помогите с толкованием

Сон приснился моему любимому человеку, не мне. Хотелось бы услышать ваши толкования..Снилось что мы с ним сидим на втором ярусе несколькоярусной кровати. Очень тесно..вокруг пространство ограниченное чемто. Я все время прошу чтобы он взял меня на руки так как мне плохо и холодно, когда он пытается взять - центр тяжести смещается и так постоянно. Потом я буквально таю на глазах, от того что он никак не может со мной воссоединиться, превращаюсь в отдельные предметы, то в лепешку, то в коробок спичек, погибаю.Он берет лепешку, чувствует как у нее еще бьется сердце, греет дыханием коробок спичек..сидит на полу в какомто заброшенном доме и плачет понимая что рыдания отделяют его от смерти и ему дано еще чуть чуть пожить только для того чтобы оплакивать меня..и ощущает как с рыданиями  в него возвращается "душа".

Вот такой сон(

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислала
Budur
Ему с Вами "тесно"...возможно вы много на себя берете ...что даже в его сне вы становитесь меньше и только тогда он может проявить заботу, погреть и т.п.  и кажется здесь есть чувство вины молодого человека

Комментарий прислала
калямаля
Он боится потерять Вас, любит.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало