Прислала
len

На Сомне с 16.5.2008
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Анализ сна с помощью Таро

Могу сделать расклад на Таро для любого сна всем желающим. Заявки со ссылками на сны оставляйте здесь.
Расклады буду делать в свободное время и по очереди (первым оставил заявку — первым получил расклад).
На истинность не претендую, все исследования провожу в экспериментальных целях.

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а)
anca
вот мне уже второй день снится морской котик что я плаваю с ним в море..что ето может означать?

Комментарий прислала автор обсуждения
len
Тема и конфликт сна — опыт и неопытность.
Кто во сне плавает "лучше"? Вы или котик? Кто кого "ведет"? Например, котик в море — это ас в своем деле, а для Вас море — чужая стихия, по сравнению с котиком у Вас меньше опыта. Или наоборот: Вы в чужой стихии преуспели много лучше, чем тот, для кого она родная. Как Вы себя ощущаете во сне — спокойно или тревожно?
То, что сон повторяется, говорит о неоконченности в чем-либо — незаконченное дело, незавершенный поступок, непроясненные отношения и т. д.
Разгадку сна ищите в этом направлении.

2all: Старайтесь описать сон как можно подробнее!

Комментарий прислал
ЧИЖ
В последнее время снятся очень вскрывозные сны!!! Например сегодня приснилось массовое убийство людей. Поезд сходит с рельс массово мучительно гибнут люди... Толпы фанатов убивают друг друга очень жестоко везде кровь, катастрофа страх и хаус в глобальном масштабе. Погибает очень много людей. Очень страшно

len
ЧИЖ, я Вам к сну комментарий напишу.

Комментарий прислал
Vo­va Va­lin
Пгивет ЛЕН. Если найдёш время, может посмотришЬ, что скажут карты о "Лагерь туристов в автобусе", а то пока нет особых зацепок.

Рад, что в полку сновидцев пополнение ;) Я и сам, в принципе, новобГанец в армии сомнамПул.

Пардон за очипятки.

Комментарий прислал
paganoid
Лен, ты уж извини, несмотря на весь твой похвальный энтузиазм в толковании снов, с методикой ну никак не могу согласиться, поэтому готовься к бою ;)

Сама посуди, ты гадаешь на картах таро. Потом придёт шаман, будет рыбий жир с физиономии катать и по размеру катышков будущее пророчить. Забредёт надутый любитель кастанеды и будет свои трипы за реальность выдавать. Кто-нибудь сейчас кофий за компьютером пьёт, будет на дно чашки смотреть, считывать и сюда выкладывать.

Образуется жуткая сумятица, каждый гнёт своё, и каждый от балды, и без своих мыслей. Ну ведь безобразие, согласись ;)

Вопрос на понимание: почему именно бумашки с картинками должны давать боль-менее значимое толкование сна?

len
paganoid, ну да, я согласна с тобой :)
Но, может, считывание кофейной гущи — самый верный способ. Про Кастанеду тем более молчу :))
Бумашки-с-картинками - символы, которые могут на что-то натолкнуть. Мозговой штурм своего рода. :)
ИМХО.

Комментарий прислала
Мэрик
Добрый день, Лен. давайте попробуем на этот сон. Меня очень волнует!Заранее благодарю!

http://www.somn.ru/dreams/mystique/demon/dream-81627-shodka-s­atanistov-ili-strannaya-staruha.html

Комментарий прислала
Sweety
Здравствуйте, ЛЕна!!! Я, кстати, думаю, что это будет интересно. Ведь и в жизни, когда идешь к гадалке тоже ей рассказываешь сон или ситуацию, она точно также и расскладывает карты, исходя от вопроса или Вашего рассказа. А расклад также зависит от случая. Ну, может, конечно, если гадалка еще и энергией обладает особенной, в смысле сверхъестественной, то тогда другое дело, но к таким лучше не ходить, а то судьбу прогадать можно... А еще мне очень интересно, что Вы с картами можете сказать о сне под темой: "То ли ангел, то ли демон, то ли... реальность" написанной 25 мая. Заранее благодарю.

Здравствуйте, ЛЕн!!еще раз:) Мне даже неудобно как то, все я , да, я прошу разложить на меня таро:)) Вот и опять, если можно разложите карты ко сну по ссылке http://www.somn.ru/dreams/smth/war/dream-87918-voyna-s-terori­stami.html и задайте вопрос, что хочет сказать мне мой дядя во сне?  или за чем он приходил?

Комментарий прислал
ale­xan­dre­777
<small>
to паганоид, методика карт основывается на том, что ничего в жизне не случайно, ничего. таким образом карты разложивщиеся опр-ым образом, в руках чувствующего гадателя - изображают ситуацию символически. Например, Юнг, приветстовал такие занятия.</small>

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало