Прислал
МIФЪ

На Сомне с 29.4.2008
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Ух... ... ... цензуры напустили

...ух ценцуры напустили тут...(МОЖЕТ И ПРАВИЛЬНО)

уж короткое сообщение и не написать прям стало. (может и правильно)

уже и два предложения не проходят.!   (может и правильно)

(ПАНИМАЮ! ЕТО НАВЕРНО  оТ ХУЙЛИГАНОВ) (МОЖЕТ И ПРАВИЛЬНО)

... даже если и сам сон из двух предложений...

...и точек ,уже больше трех, прямо таки не поставить.   СПАСИБО!

...ЭТО НАВЕРНО конкретно по адрессу!

..ЗНАЧИТ УВАЖАЮТ!

(МОЖЕТ И ПРАВИЛЬНО)

... А КНОПКА РЕДАКТОРА ТЕКСТОВ  СООБЩЕНИЙ   СКОРО БУДЕТ

...или после СУЦИИДАЛЬНОГО православного ДРАГОНА ее насовсем упразднили? (может и правильно)

сообщите пожлста сколько минимум  РАЗРЕШАЕТЦА слов в сообщение

.. что  б зря клаву не жать.

..А ТО СЕГОДНЯ уже два три раза с этим  роботом разборки?

ХОТЯ И ТАК ВСЕ ХОРОШЕ!

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал
Santiago
Система всегда в конфликте с эксцентриками )

Комментарий прислала
ru­Var­va­ra
привет, а у тебя МIФЪ  , по-моему самые разумные и точные комменты по всему сайту, так что  не нервничай (относительно тех комментов, что я прочитала, твои самые лучшие, естественно весь сайт я пока не изучила)

Комментарий прислал
paganoid
Santiago - lol ;)

Миф, привет. Не могу проникнуться уважением к твоему стилю написания сообщений, поэтому от имени всей системы приношу посильные извинения ;)

Из хаоса редко рождается звезда, всё больше флуд, и поэтому фильтр на хаос давит даже и звёзды, что скорбно, но этих самых хулиганов, в силу их нетерпеливости, отшибает.

У тебя же самобытность творческого порыва усилена недюжинным терпением (одна палитра красок чего стоит). Так что верю, ты пройдёшь все фильтры ;) Чтобы ты не думал, что третированию подвергаешься только ты, заверяю, что сам иногда подвергаюсь несчадному ограничению свободы. Закусив удила, продолжаю набор текста, внутренне осознавая необходимость таких мер ;)

Количества слов и букоф я не скажу, дабы стимулировать свободное течение мысли у живых человеков без встроенных в мозгу счётчиков. А не то, понимашли, "побуквенная" оплата какая-то получается хыхых.

Комментарий прислал автор обсуждения
МIФЪ
to/  сантьяго!  ео-хоо! вау! ЗЫ1 ДРЫСЬТАЙЛ! ЕSS!!! БЛЯМ-БИДЕ!  ЩА-ВНАТУРЕ !

так где ты был все это время. рассказуй дружище!

.. значит ты снова в СОБАЧИХ рукавицах  по этим паганым клавам компутера шастаешь!

..чесслова без тебя и без тваих РУКАВИЦЕВ зде скучна!

.. Мадераторы атрываютца на всех (точки считают поштучно) и кучкуютца сами.

.. ты адин мог их напряч.  и застамить расслабица и атвлечца!

..Я каненчна знаю ты малился. ты сил набиралса!

.. пака тебе небыла твой брат пытался за тебе здесь  отстаивать по существу.

.. но он слабый еще!.. наверно мала малился!  думаю ты все уже ему расклад весь уже и все ему наверно все равно и так понятно написал па мылу!  Скажы ему бусть лучше больше читает и молится!

..Но мы с табой давно знакомы!

.. думаю ты атрицать не станешь!  .. тебе абманывать по СУЩЕСТВУ не положено!

.

.

..но САНТЬЯГО!  - ник!-это сильноЁ!

- ух! - АЖ пробирает!

..это не то что прошлые  крылатые  языческие!

.. это почти что ЧЕ-ГЕ-ВА-РО!

.. тут сильный внутренний протест и настрой нужен!

..хотя! даа! по снам однако вижу! протеста много! ты протестуй! это даже хороше оченно! это еще можно по колесу машины пнуть ногой э-то!

.. .. .. .. ..  или палатку с  СЕНДВИЧАМИ сжечь! ..

.. .. .. 00-о! тут и тепло и кайфофо! и народу много сбежится!

..еще нужна большая масса тела!

..Е-ХО! дружищще!

..и не представляеншь как я рад тебе встретить.

..теперь нас будет тут двое!!!

ты и я!

раньше!

то. ПАГА. .. я тут искал по сайту хулиганофф орфогроффо-маннофф  блин!  ни адного (кроме себя ессно) не нашел! .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..

и што? пунктуация .. .. .. .. .. .. и орфография  это теперь инштемтейбл?

.. или  то есть САМОЕ ГЛАВНОЕ???

.. и стоило изза одного параноика-шамана-психо-дайва  ПРОГРАММУ   морзе настраивать?

..нуу!!

мне теперь вообче совсем СТЫДНО!

.. я не знал, что  точки и пробелы нынче  в иннете цензурованы!

Комментарий прислал
paganoid
Мифъ, ты конечно можешь не верить, но морзе-программа была настроена весьмааа давно, и то, что она тебя цапает железными ковшами за коленки, вызвано изменением твоего орфо-стиля. То есть проблема не в затягивании пояса, а в рост­е живота, выражаясь фигурально хыхых.

Соответственно отключать что-либо ужо как-то не шибко хочется, тем более, что на сайте нет "хулиганофф орфогроффо-маннофф  ни адного кроме себя" в частности и благодаря этой самой штуке. Ты вот не видишь, а мы зрим в корень - на сайте достаточно большое количество одиночных корявых сообщений от случайных залётных афтаров, которые без­ слёз читать не станешь. 
А вот просьба афтору последить за собой рушит ему расслабленный свободой мозг в core dump, и он не шлёт сообщение.

И на сайте сообщений типа "афыфвацукцукцудл" нету, и внедрили афтору идею о самоконтроле, и заняли его хоть на 30 секунд, уменьшив вселенскую энтропию. Ну разве это не радостно?

P.S. Сомнамбулятор готовит выпуск переферийного устройства, подключаемого к серийному порту компьютера и надеваемого на голову пользователю. Устройство будет стимулировать посетителя электроразрядами при нехватке в тексте заданного количества п­робелов и других, патентованных администрацией символов.

Комментарий прислала
ru­Var­va­ra
МIФЪ спасибо за коммент, к моему сну, ты наверно единственный  у кого хватило сил, тобы там разобраться, у меня к те дурацкий вопрос, а почему ты сам не присылаешь сны, а токо комменты? просто я тут не давно и пока не очень во всем этом разобралась..

МIФЪ
. . . . . . . .раганоид, про " шлем" , я все понял!  вообще мне  зде на сайте постоянно радостно!

.. я записываюсь первым (пока не поздно)

..в смысле первым на то,. . . .

. . .  . что бы меня не включать   в разряд кандидатов на примерку "шлема"

..меня и так мая авто каждый раз лупит током  когда я выхожу из нее  (берясь  ОГОЛЕННОЙ РУКОЙ за дверку этого самого авто!

.

.

.. все! вы меня успокоили!  

..продолжаю слать сообщения.. .. ..

. . .то Варвара. спасиба конечно, но незачто.  я вот ИМЕННО там совсем не разобрался,  а лишь хотел подвигнуть тебя к более детальному осмыслению сна и ситуации к нему!  

. . . . получилось!

.. к стати я прочел уже твои ДОПОЛНЕНИЯ .. .. счас пойду "к тебе" вместе   с тобой "думать"  чуть не сказал расшифровывать  твои ЦЫФИРИ.

..на счет   моих снов?

.. это хороше что ты тут не давно!

.. упс!

..извиняйте!  опечатка!

.. в слове .. . . . .раганоид

.. первую букву следует читать как английскую.

.. .. ..  то есть я писал паганоид!

нет! все жэ, доп. инструменты. по корекции нужны!

Комментарий прислал(а)
Marta-1
Миф - как инфант террибль () этого сайта,  с ним трудно, но без него скучно  и не интересно ...  Варвара спрашивает про сны Мифа, так у меня был порыв n-количество месяцев назад, когда на сомне ни Паганоида, ни Мифа, ни Танцующей, ни Черч, ни Соседки -- НИКОГО не было (девушки -понятно ...  декрет там..  и пр. ) - я зашла в архив и (пере)читала их перепалки (на по несколько страниц, полных творчества :))) - и для сравнения повесила в текущих комментах . Небо и земля.

Вопрос Пагу: почему нет рейтига комментов и комментаторов? или голосования, ну как в youtube например...

И еще о стиле МИФА : КРАСИВО. Масса красиво (!) разбросанных  точек и др.знак.препинания,  прилагательных, восклицаний, слогов и полуслов - бессмысленных  и не связанных  (на первый взгляд), этакий  отвлекающий маневр, но в результате - точечное попадание - ответ... или метафора..

Всем удачи!

Комментарий прислал
paganoid
Марта - рейтинг комментаторов - в самых ближайших планах.

МIФЪ
паганоид.  мне уже даже

. . . не скромно как то задавать проблемные вопросы

. . . я зашел посмотрел,

. . потом опять.  . .  думаю у меня или с компом , или у меня СО МНОЙ что то  глючит

. . не ну расуди!

. . в коментах есть, значится, видится , узнается,  (может только моими зеньками) твой КОМЕНТ ( от 25 06 ) ко сну "ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ" ,

. .  Я ЗАХОЖУ НА САМ СОН , и что я там виджу?

. . . . . . . . а ни чи во!

. . . . .  вижу твой комент от 21 06 (приблизительно)  

. . да ладно если б  только твой комент  МАНИФИСТИРУЮЩИЙСЯ  в раскладке пропал

... да ладно с ним...

. . ТАМ ВЕДЬ (КАК Я ПОМНЮ ) и мой коммент был. . ..

. . я его писал сончинял   про грибы про ттигры уссурийские. . .

. . ЕЛЫ- БЛИНН

... гляжу  . .

. НЕТ  НИ ЧАВО . .

. . то есть вроде в  стобике коментов есть!!!

. . я шась снова ( который день ) в сам сон  . .

. .  ан НЕТ!!!

...   я смотрю на себя

. . . вроде я без акваланга . . .   . .

. . ПАГАНОИД . . ВОТ ИЗ ЧТО ТАМ  С ЭТИМ ТЕЙБЛОМ на котором сны все расположены . . .   или " кто то" "ФЕЙСОМ " СЧАС СНОВА мене будет  тыувтиь  в этот саммый . . .

. . я уже  с твоей   тихо-убеждающей логикой -процессовф, ха ранее признаю

. . что МНЕ ШЛЕМ -ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ и бесполатно (на голову) мою  НЕ НАДО!

. . я соглашаюсь , что все мои  визуальные психо-рецепторы . .. ..

. . шлют моему мозгу и ухам  вредоносную ошибочную информацию . . . .

. . . продолжаю слать сообщения!

Комментарий прислал
paganoid
Миф, как водится, ассоциаций после твоего текста в голове родилась МАССА хыхых. Только вот сути проблемного вопроса не понял ;)

Есть версия что эта, таво, браузер твой закешировал страничечку. Это что значит - посетил ты её разок, бабах, браузер на диск сохранил. В следующий раз прыг посещать - а он тебе с диска её выдаёт, по быстрому. А не с сайта берёт.  То есть ты Ctrl + f5 нажми, без акваланга, погляди, что случится. Если не помогает, браузерный кеш почисть.

Это я так, наобум советы даю. Всёж недопонял... У меня всё видно.

МIФЪ
. . .вот ты все правильно понял!  буду с этим браузером разбираться . . со страничками зависающими. .

так ты скоро и все аллегории и мистику полюбишь и  даже все саммое сложное из архетипов , спокойно расшифровывать станешь. и все это благодаря , АКВАЛАНГУ . . .

. . нет! скажи!

. АКВАЛАНГ все же полезным бывает . . .   ассоциаций масса. . .

Комментарий прислала
ru­Var­va­ra
я наверное че-то не понимаю, но надеюсь, меня поймут, хотя это не форум благодарностей, а тема относится к цензуре, ибо не знаю куда благодарность эту написать.

пишу здесь

Спасибо!!!

комменты к сну о числах, натолкнули меня на мысль, от которой я сама в шоке!

Спасибо, МIФЪ !

МIФЪ
. . . да ладно . .  (смущенно)  пожлста конечно! я рад, что чем то помог . .

(а я там уже успел еще чего то написать, я и не знал , что все и так прояснилось. . . )

.

.

. . Я вот тоже пришел сюда , что б благодарность объявить ПАГАНОИДУ  . . .

. . у меня получилось, я что то нашаманил с "тайными знаками"  и цыфрами , которые он мне по секрету сообщил. . . и мне тут же. . . .

. .

. . ОТКРЫЛСЯ ВЕСЬ СОМНАМБУЛЯТОР , ВО ВСЕЙ ЕГО ПОЛНОТЕ И СО ВСЕМИ РАНЕЕ ТАЙНЫМИ И СОКРЫТЫМИ ОТ МОЕГО ВЗГЛЯДА СТРАНИЦАМИ . .

. . . .. . я шокирован, может он еще скажет какие либо знаки и числа , что бы нажимая их на клавиатуре,  проявлялось что то эдакое . . .

..(предлагаю всем посетителям  требовать от него  оглашения разных там шаманских цыфрей и знаков. . . и жить станет легче. . ..)

Комментарий прислал
paganoid
Хыхы, ну Мифъ, раз просишь секретных Сомнамбуляторских знаков, их есть у меня ;)

Вот к примеру. Пионеры залетают на сайт, и сразу называют свой новый сон как "Сон". После того, как за какую-то недельку обнаружил пяток-другой таких красивых заголовков, сделал так, что если делаешь у сна заголовок, содержащий слово "сон", Сомнамбулятор орёт.

Но есть же сознательные личности хыхы, могут называть сон, допустим, "Увлекательный сон: похищение сокровищ". Ан нет, и таких робот обламывает.

Поэтому (attention, sacred knowledge) сделано так, если в конце заголовка дописать " (почтение роботу)", проверок на слово "сон" в заголовке сна не будет.

МIФЪ
...конкретная такая фишка!

. .я теперь знатиь буду, может она и в других случаех прокатит!

. . если не прокатит . . . я буду писать жирным -

. . . . ". ПОЧТЕНИЕ ПАГАНОИДУ,  "

. . . потом резко отпрыгивать от компа назад . . .

. . присядать и кричать бешенно

. .. КУ. . .  КУ . . . КУ .  . ( у меня и колокольчик есть уже)

. . глядишь   так у меня и гравицапу ни кто не отберет. . .  и  Браузер узнавать станет

. . и еще!!!

. . . у меня такое впечатление, что этот ваш ленивый Браузер

. . и не человек вовсе . . ..

. .  и фамилия у него не русская!!!

. .  и еще предложение!

. . где то на сайтах видел  раздел  со списками всех ников   появившихся на сайте

. . составлен , например в хронологическом порядке, по  (по времени регистрации например)

. . можно или  в алфавитном, или еще как. . . (или изменяющийся, по заданному  например хочешь по времени появления - НА ТЕБЕ

. . хочешь в алфафитном , нажал . . . - НА ТЕБЕ!!

. . хочешь по  количеству выданных на сайте сообщений  . . . и тут  . . только жми . .  - и тоже -НА ТЕБЕ!!!

. . . но в хронологичном думаю лучше. . .

. . ХОТЯ ДУМАЮ ВО ВСЕХ СРАЗУ  (меняющемся по усмотрению) еще хорошее, ну совсем как при просмотре папок с документами  на своем ПК

. .ДУМАЮ ХОРОШАЯ ФИШКА!

. . может стоить применить?

. .

. .  и еще! что бы на слово ЗУБ,  в названии сна

. . . .  можно сделать , что б сомнабулятор не  только орал, но и еще и плевался!!!

. .  и

. .даже пинался!!!

Комментарий прислал
paganoid
Ники будут, будут. Скоро. Сортировка будет по активности. Отличный пузомер.

Насчёт зубов - в вышеупомянутом шлеме есть специально такой функционал. Жаль­, ты отказался ;)

Страницы комментариев

1 2

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало