Прислал
Bad­Wo­olf­42

На Сомне с 4.6.2008
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Призраки?

Мда. Не часто я на такие сайты захожу... вобшем у мя сразу два какбы ммм вопроса чтоли. Первый: вобшем сплю я... во сне вижу себя спящего в своей комнате в своей кровати, только вижу сверху... а еще надо мной какая-то чёрная фигня бесформенная, небольших размеров... вроде... ну я резко проснулся... в комнате всё так же как я "видел" сверху, тока хрени той нету уже... Фигня номер 2, наиболее странная...
Засыпаю я, и вот вот почти заснул и как буд-то кто-то молотком дал по голове изнутри. Ну незнаю с чем сравнить... ну как электрошок ейбогу. Ну я просыпаюсь резко... мда... неприятно как-то...такое чувство плохое что проснулся не по своей воле.

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а)
бывалый
У меня тоже что-то похожее было. Перед тем как лечь спать я приоткрыл окно,заснул и вдруг вижу себя как-то сверху и в  открытое окно залетает что-то безформенное и черное, встало и стоит надо мной...такого страха я в жизни не испытывал...проснувшись я сразу же закрыл окно. Я думаю что кто-то может даже и умирает во сне после такого и не просыпаются...

Комментарий прислал(а)
Аноним
а я приснила свою умершую бабушку, она была как привидение -  прозрачное она мне стоит и жалуется на тётку, что мол та взяла её кофту, потом мы заходим в гостиную с ней , её уже не вижу но слышу её голос : "наступят смутные времена люди готовы будут глотку друг другу перерезать". резко просыпаюсь

Комментарий прислала
олеська
А мне приснилось сегодня, будто держу в руках мужскую печатку кольцо со шлифованным рубиновым камнем в оправе этого кольца, я его одела на палец, потом хотела снять, и тут в друг сверху надомной появился дух  какого то русского богатыря воеводы,  который наверно жил еще во времена  Чингисхана, и он мне строго настрого запретил это кольцо снимать с пальца, я так поняла что это кольцо от него мне досталось, и я ему поклялась что отныне больше никогда не сниму это кольцо.   Точно такая же мужская печатка с рубином в оправе, мне снилась лет 6 назад .. тоже это колечко мне досталось от человека которого нет в живых уже лет двести..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало